Силовики и чиновники? Бизнес больше не в моде?
Теперь завидные женихи - ребята с деньгами, без руки и с ПТСР.
Это я
Сообщение было удалено
С гостем из Средней Азии ты будешь работать на его 25 детей, когда они к тебе к квартиру переедут
Сообщение было удалено
😂😂😂
Кому больше заплатите, те для вас и завидные. Халява ведь не ценится.
Сообщение было удалено
Сколько живу, желающих выйти за мигранта даже первой женой еще не встречала.
Сообщение было удалено
Таксист-Джумшут перелогиньтесь!
не, силовики и чиновники с мозгами, они женятся на дочерях и сестрах таких же силовиков и чиновников, завидные женихи это всякие спортсмены, актеры и прочие профессии, предполагающие некую необремененность интеллектом плюс высокий и легкий заработок, эти завидные, потому что легкая добыча для хищных голoдранок
Самые завидные ходят по паркам.
Я хочу замуж за отличного специалиста по компьютерам и фотоаппаратам, если он молодой, симпатичный, добрый, обеспеченный и без вредных привычек.
Военные лётчики)))
Ну я уже в штабе сижу, должность: начальник штаба бригады, непыльно, денежное довольствие в тылу в части примерно как у солдатика на СВО. Работаем.
Военнослужащие, МВД, Росгвардия, ФСБ, МЧС - завидные.
Чиновник - сегодня ты чиновник, завтра фигурант уголовного дела, за которым придёт Иван Иванович, товарищ майор из ФСБ.
Военные лётчики)))
Ну я уже в штабе сижу, должность: начальник штаба бригады, непыльно, денежное довольствие в тылу в части примерно как у солдатика на СВО. Работаем.
Военнослужащие, МВД, Росгвардия, ФСБ, МЧС - завидные.
Чиновник - сегодня ты чиновник, завтра фигурант уголовного дела, за которым придёт Иван Иванович, товарищ майор из ФСБ.
До сентября 2023 я был штурманом СУ-34. Далее, в отпуске, командование округа приняло решение назначить в штаб.
Скучно, конечно, сижу по интернетам в свободное время, которого много.
Интелектуалы. Мне нравились раньше актерешки. Теперь считаю их дурочками. В моде мужики умственной деятельности. Фотографы и художники, музыканты это отстой. Эти все самые активные посиьиьели форумов про меокаетильный баб
Я знаю у меня многие знакомые фотографы. Художники. Компьютеощики и музыканты. Так вот иэти самые жадные
Я хочу замуж за отличного специалиста по компьютерам и фотоаппаратам, если он молодой, симпатичный, добрый, обеспеченный и без вредных привычек.
Там нет богатых. Мастер компьютеров нищий. Живёт тем что ворует детали у компов и разводит на деньги одиноких женщин. Подлые мерзкие людишки это компьютеощики. Фотографы тоже нелюдь. Эти все "творческие" люди обычные лодыри.
Сообщение было удалено
Да. В России нет такого уважения к родителям как в Азии или к армян
Самый плохие женихи с которыми погано жить и общаться это персонажи таких профессий как компьютеощик, Фотограф. Актёр. Музыканты. Художники. Диджеи в клубах . 👎 Они все Лодыри и жмоты. Ограниченные и самовлюбленые люди не далёкого ума . А самые хорошие женихи 👍это врач, химик, депутат, учёный, историк. Спортсмен тренер. 👩🎓Это мои выводы из жизненного опыта.
Самый хороший жених это какой-то заумный мужчина. Хирург или дипломат, профессор. С ним рядом сама умеешь. А кто такой "творческая личность"? Твярь ленивая и больше никто
Да, силовики, политики и бизнесмены (а по сути так и есть) в одном лице.
Интелектуалы. Мне нравились раньше актерешки. Теперь считаю их дурочками. В моде мужики умственной деятельности. Фотографы и художники, музыканты это отстой. Эти все самые активные посиьиьели форумов про меокаетильный баб
Я знаю у меня многие знакомые фотографы. Художники. Компьютеощики и музыканты. Так вот иэти самые жадные
Актёры ещё и ***. А фотографы жадные извращенцы. А диджеи наркоманы. А все они =сброд. У кого есть ум, тот выберет мужчину начитанного, с знаниями
не, силовики и чиновники с мозгами, они женятся на дочерях и сестрах таких же силовиков и чиновников, завидные женихи это всякие спортсмены, актеры и прочие профессии, предполагающие некую необремененность интеллектом плюс высокий и легкий заработок, эти завидные, потому что легкая добыча для хищных голoдранок
Но, а актёры женятся на актёрах. Ну и что. Я бы не пошла за актёра. Это тупые самовлюбленые люди. Как и модели
Актёры и пивцы это действительно не умные люди. Но жадные и хиьрожопые потому женятся они на таких же актёрах и пивцах. Вы знаете что бы выгодно женится много ума не надо. Прыгай на того кто побогаче. Взаимовыгодные отношения и прочая п@раша. Но я считаю с таким человеком как актёр не может быть надёжных отношений. И они раздражают так как обезьяна с тобой рядом, который крутится перед зеркалом.
Актёры и пивцы это действительно не умные люди. Но жадные и хиьрожопые потому женятся они на таких же актёрах и пивцах. Вы знаете что бы выгодно женится много ума не надо. Прыгай на того кто побогаче. Взаимовыгодные отношения и прочая п@раша. Но я считаю с таким человеком как актёр не может быть надёжных отношений. И они раздражают так как обезьяна с тобой рядом, который крутится перед зеркалом.
Певцах. Певцах.