Гость
Статьи
Истории о …

Истории о любовницах,роковые и не очень

Кто знает какие интересные истории о любовницах,любые.где ради лбовниц разводились или мужик сходил с ума от страсти. От мужчин тоже интересны истории про их любовниц. Давайте делиться историями!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам это?
Бывают уходят, бывают не уходят. Всё зависит от того, как себя человек в отношениях чувствовал. Любовница может стать катализатором расставания только в том случае, если она лучше жены или если мужчина хотел уйти, но боялся расстаться. Всё очень индивидуально.

Гость

Только одного мужика знаю, который к любовнице ушёл. И то их жена застукала прям в кровати, а там такая жена, что не простила ( хотя он очень извинялся). Вот ему деваться стало некуда и он к любовнице ушёл. Еще случай знаю. Там любовница влюбилась в женатого любовника, видите ли он таааакое с ней вытворял языком и даже цветочки дарил и гостиницу оплачивал. По итогу выяснилось, что жена в теме. Они разрешают друг другу такие шалости на стороне.

Была любовницей, сама об этом не знала. Встречались год, серьезные отношения, он хотел семью, помогал мне финансово, предлагал съезжаться.
Почувствовала неладное, когда позвонила ему ночью с проблемой, он говорил шепотом, потом ещё и обвинил меня, что ему пришлось выйти из квартиры, чтобы поговорить со мной.
После этого добилась от него правды (жена в соседнем городе, командировок по работе не было, он просто ездил к ней) и рассталась с ним.
Сама уже давно замужем, но он до сих пор объявляется, просит шанса, ушел от жены, потому что "влюбился" в меня, ждёт, когда я разведусь (разводиться не собираюсь)

Гость
tenyaevariah

Была любовницей, сама об этом не знала. Встречались год, серьезные отношения, он хотел семью, помогал мне финансово, предлагал съезжаться.
Почувствовала неладное, когда позвонила ему ночью с проблемой, он говорил шепотом, потом ещё и обвинил меня, что ему пришлось выйти из квартиры, чтобы поговорить со мной.
После этого добилась от него правды (жена в соседнем городе, командировок по работе не было, он просто ездил к ней) и рассталась с ним.
Сама уже давно замужем, но он до сих пор объявляется, просит шанса, ушел от жены, потому что "влюбился" в меня, ждёт, когда я разведусь (разводиться не собираюсь)

Правильно делаете, что понимаете. что нарвались на невротика и похоже с избегающим типом привязанности. Как только вы дадите ему шанс, он моментально убежит и затаится, пока вы снова станете недоступны. Это от кривых отношений с матерью идёт и следовательно исправить нельзя.

Гость

У моих родственниц мужья ушли к молоденьким девчонкам . Сама тоже застукала мужа с девушкой . Написала в полицию , мужа депортировали как афериста а та девушка вышла замуж за моего брата . Брат особо не жалует её , она в основном свинарнике живёт там и работает . Сейчас после развода не хочу никаких отношений .

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: