Гость
Статьи
Стоит писать повторно …

Стоит писать повторно девушке?

Стоит писать повторно девушке если Сообщение непрочитанное уже 2-й день при этом человек в онлайне в телеграмм?

Человек активно общался затем стал реже отвечает на сообщения а затем 1 сообщение читает 2 дня и до сих непрочитанное Скачать человек в онлайне все 2 дня на мобильного телефона у меня его нет только логин телеграмм договаривались встретиться.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Да. Девушкам обычно так много пишут, что твое сообщение может просто потеряться в общем потоке.

Гость

Ты просто не интересен. Забей. У нее таких как ты сотни.

Grendel

Настолько плохо всё в личной жизни? Полный простой?
Если бы ты что-то значил для неё-давно бы ответила.

Гость
Grendel

Настолько плохо всё в личной жизни? Полный простой?
Если бы ты что-то значил для неё-давно бы ответила.

Возможны вы правы, я не писал ей больше, жду до сих пор ответ

Может не увидела, там же если у неё много каналов, увидеть личное сообщение нереально. Мне девочка как-то в ватсапе написала: ты вообще в телегу не заходишь? 😂 Потом только нашла её сообщение)

Я так делала, когда человек надоедал, но не хотела его обидеть правдой. Если б вы были значимы для неё, она бы закрепила переписку с вами

Гостья_А
Андрей

Да. Девушкам обычно так много пишут, что твое сообщение может просто потеряться в общем потоке.

Есть нюанс: сообщение от мужчины, который зацепил, женщина не пропустит и не потеряет. Даже если контактов у неё столько же, сколько строк в таблице Excel.

Гостья_А

Есть нюанс: сообщение от мужчины, который зацепил, женщина не пропустит и не потеряет. Даже если контактов у неё столько же, сколько строк в таблице Excel.

Тоже верно

Сука я гангстер 🔫

Не заинтересована в вас значит, если бы нравился ей, то она бы точно увидела ваше сообщение и ответила бы, не важно сколько у неё там контактов, парни которые мне пишут, но они мне не нравятся, мне лень даже их сообщения читать, так и оставляю непрочитанными, а вот от парня в которого я влюблена точно ни одного сообщения не пропущу

Гость

Короче я написал просто слово " привет " и три точки, поставил смайл, Если не ответит до конца недели думаю тогда можно удалять с контактов.

Гость

Короче я написал просто слово " привет " и три точки, поставил смайл, Если не ответит до конца недели думаю тогда можно удалять с контактов.

А зачем писать, просто "привет"? Вот мне всегда было интересно))) Мне обычно так незнакомые люди только пишут, которых я игнорю или в блочу, знакомые всегда пишут что-то ещё

Гость
Унесённая ветром

А зачем писать, просто "привет"? Вот мне всегда было интересно))) Мне обычно так незнакомые люди только пишут, которых я игнорю или в блочу, знакомые всегда пишут что-то ещё

Что-то еще перед этим написал 2 дня назад она не ответила поэтому я написал привет просто если она прочитает привет она прочитает и предыдущие сообщения которые в непрочитанных

Гость

Что-то еще перед этим написал 2 дня назад она не ответила поэтому я написал привет просто если она прочитает привет она прочитает и предыдущие сообщения которые в непрочитанных

Поняла, скорее всего игнорит

Гостья_А

Да, но это не повод опустить руки и больше не писать. Так можно и до конца жизни инцелом остаться...

Унесённая ветром

Затем, что скорее всего она не ответит И тратить силы на придумывание оригинального сообщения, которое скорее всего даже не прочитают, не хочется.

Андрей

Затем, что скорее всего она не ответит И тратить силы на придумывание оригинального сообщения, которое скорее всего даже не прочитают, не хочется.

Так и зачем тогда писать "привет" вообще, если он знает, что не ответит?)

Унесённая ветром

Так и зачем тогда писать "привет" вообще, если он знает, что не ответит?)

Ну 9 из 10 не ответит, а 1 ответит, но ты не знаешь, какая именно.

Андрей

Ну 9 из 10 не ответит, а 1 ответит, но ты не знаешь, какая именно.

Упрямство полезно, когда он нравится девушке. Если нет, то будет вызывать раздражение только. Хотя, я не понимаю, почему она ему не объяснит, что он её не интересует, если он ей не нужен🤷‍♀️

Унесённая ветром

Упрямство полезно, когда он нравится девушке. Если нет, то будет вызывать раздражение только. Хотя, я не понимаю, почему она ему не объяснит, что он её не интересует, если он ей не нужен🤷‍♀️

А какая ему разница, раздражает ли он какую-то левую девушку? Ему просто нужно убедиться, что он ей реально не интересен и она его специально игнорит, потому что не хочет общаться. А будет ли она по итогу раздражена или нет - дело десятое.

А не объясняет она потому, что девушки в принципе никогда никому ничего не объясняют. Это дефолтное поведение женщины - просто игнорить.

Андрей

А какая ему разница, раздражает ли он какую-то левую девушку? Ему просто нужно убедиться, что он ей реально не интересен и она его специально игнорит, потому что не хочет общаться. А будет ли она по итогу раздражена или нет - дело десятое.

А не объясняет она потому, что девушки в принципе никогда никому ничего не объясняют. Это дефолтное поведение женщины - просто игнорить.

Ну чего там убеждаться? Они договаривались встретиться, а теперь она его игнорит. Мне кажется, что всё понятно. Или нет?)

Андрей

Кому как не тебе знать как переписькиваться на работе за спиной у жены с коллегами 🤮

Унесённая ветром

Ну чего там убеждаться? Они договаривались встретиться, а теперь она его игнорит. Мне кажется, что всё понятно. Или нет?)

Просто не факт, что игнорит. Возможно, его сообщение затерялось в общем потоке. Надо убедится.

Гость
Андрей

Просто не факт, что игнорит. Возможно, его сообщение затерялось в общем потоке. Надо убедится.

Отписала через неделю приветик, переписываемся так классно снова минут 25, безперебойно общение, сказала на след.неделе встретимся, потом резко выходит с месенджера и пропадает вновь на неделю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: