Встречаемся с парней уже 1,5 года, живем вместе. Я хочу уже зарегистрировать брак, но парень не хочет. Задаёт вопрос, зачем тебе это нужно? Что тебе этот брак даст? Что делать? И какие аргументы …
Короче никто ни одной причины выгоды для мужчины ЗАГСа так и не привел. С теткиной выгодой разобрались - оттяпать имущество мужа, посадить на алименты (до 3 лет и жилищные).
С дядькиной выгодой тоже разобрались.
Пользовать женщину на халяву - и выпнуть ни с чем, когда надоела.
В никуда, зачастую с детьми.
Давно наблюдаю за Лориком: редкостная ***.(((
Хотя кем ещё может быть мудешник?
Видимо, его гнидскую сущность женщины сразу просекают, и отношений у него нет, иначе не смердел бы на форуме.
Таким образом выяснилось, что ЗАГС это для обмана мужчин. Поэтому мужчинам нет смысла идти в ЗАГС. Это лишнее. Можно прекрасно жить с женщинами и растить детей без оформления так называемого и что самое главное все больше мужчин это понимают и все больше таких семей. Теперь теткам ничего не обломится и не надо ни на маму оформлять имущество и вообще нет заморочек. Мужчины начинают жить для себя, а не для теток после ЗАГСа. Скоро МД окончательно провентилируют мозги мужчинам и ЗАГСы можно будет закрывать.
Таким образом выяснилось, что ЗАГС это для обмана мужчин. Поэтому мужчинам нет смысла идти в ЗАГС. Это лишнее. Можно прекрасно жить с женщинами и растить детей без оформления так называемого и что самое главное все больше мужчин это понимают и все больше таких семей. Теперь теткам ничего не обломится и не надо ни на маму оформлять имущество и вообще нет заморочек. Мужчины начинают жить для себя, а не для теток после ЗАГСа. Скоро МД окончательно провентилируют мозги мужчинам и ЗАГСы можно будет закрывать.
😄 какие яркие мечты.
Аргумент - чтобы не стыдно было перед соседями, знакомыми и коллегами, когда они будут задавать вопрос "официальный у вас брак или гражданский?"
Аминь.
Зачем жениться на тётках, если и так дают? Да и сожительство морока, нужно наверное только тем мужчинам, которые хотят быт свой облегчить или влом им заниматься)
Ни ногой в Загс.
Ага покупали вместе, а платил муж 😂 про алименты я имел ввиду алименты жилищные и алименты до 3 лет на тетку. А не алименты на ребзика. (это святое, ну только надо минималку получать по документам, ибо бывшая не достойна жить на деньги бывшего мужа. пусть они хоть алиментами, хоть как называются).
Да почему за имущество муж платит? Оба работают, зарабатывают, а платит муж? Пусть один вносит платёж, но зарабатывают двое? А жилищные алименты, по моему, вообще миф.
А нестрашно таким теткам детей делать? Там же мозгов ноль и дети такими же тупыми будут.
Если мужик задает такие вопросы, тем более спустя время полтора года отношений, то его надо сливать и искать нового
Он уже потраченный, тебя не любит, очевидно
Почему же ноль?
Это умные женщины, которые сознательно хотят детей.
Тут все просто.
Допустим, женщина хочет детей и есть мужчина, которого она видит в роли отца. Рожаем. Дальше смотрим на мужика. Если он хороший отец, то можно через время зарегистрировать его как отца. Но сразу не нужно это делать. Если он плохой отец и муж, то выставляем за двери и никаких прав качать на ребенка он не может.
Это дает право женщине решать, как поступить. А ребенок будет в любом случае ее.
Смешны отмазки му в пользу сожительства.
Если бы мужчины и правда никогда не женились, это было бы аргументом. Ну типа, я никогда ни на ком не женюсь и никто не женится. Но, все мужчины женятся. А значит не женюсь = не женюсь на тебе, на другой женюсь. А ты временной побудь, молодость на меня потрать))
Мы же тоже не дурочки. Видим, как мужчины встречаются, живут с женщинами. И у всех риторика одна - зачем женится, что это даст, бла бла бла. Но все в итоге женятся, на других.
Не вопрос. Сыграли свадьбу. В ЗАГС не пошли. Вы ведь не меркантильные? А ЗАГС как выяснилось только для обдира мужа нужен.
Без ЗАГСа не вижу смысла жить с чужим мужиком и тем более спать с ним. Повторяю: мне не танцы в платье нужны и не пьяные гости лицом в салатах, а свидетельство о регистрации моего статуса замужней женщины.
Нет таких. Почти нет. А скоро и совсем не будет и в Астане ад для тёток. Мужчины себе на уме будут все
А мы в России живём. Лично мне плевать на то, что там у кого в Астане.
Мужчины могут быть какими угодно, только уже много лет женщин учит отношениям Сатья дас. И у него много слушательниц. Пока он читает свои лекции по семейной психологии и пока эти лекции будут в Ютюбе, всё больше женщин будет не давать до брака и не сожительствововать.
Да не ходите в ЗАГС. Только и к женщинам не подходите. Они всё равно таким давать не будут. 😁
Никаких аргументов. Прокачивайте только себя. Парню внимание по остаточному принципу. Это не ваш человек. Вы своего встретите. Лучше прожить даже 3 года с мужчиной, который реально тебя полюбил и видит тебя своей женой как можно скорее, чем тлеть всю свою жизнь с человеком, который как бы сделал тебе одолжение, тем что женился. Эти три года, когда вас искренне любили и все к вашим ногам будут согревать вас всю жизнь, а вся жизнь, когда на вас женились из одолжения будет опустошать вас постоянно.
Да не ходите в ЗАГС. Только и к женщинам не подходите. Они всё равно таким давать не будут. 😁
Согласна. Ну не повел бы меня муж в ЗАГС, я бы и не расстроилась. Ждала бы, кто поведет. Не дождалась бы и тоже не расстроилась - прожила бы жизнь только для себя и своих интересов.
Не хотите, мужчины, в ЗАГС и не надо. Спасибо, что вы искренни в этом своем нежелании. Главное будьте честны с собой и с партнершей.
Свои личные аргументы приведи. Зачем тебе чужие аргументы?
Если у тебя личных аргументов нет, то тут либо ты тупая, либо тебе правда в брак не так уж и надо.
Во-первых, если вы сами не знаете ответа на вопрос зачем вам брак, то нужен ли он вам на самом деле?
Во-вторых, если парень в такой позиции, то глупо от него ждать и требовать, надо искать нацеленного на создание семьи парня изначально. Цели и взгляды в отношениях должны совпадать.
В-третьих, отвечая на вопрос, смысл брака носит юридический характер: при совместно нажитом за годы жизни имуществе, особенно недвижимости, если собираетесь заводить детей и т.п. Это своего рода хоть какая-то гарантия ответственности мужчины на случай декрета, развода и т.п.
Если парень живёт с вами 1,5 года и так реагирует на вопросы о браке, то ищите другого, не стоит тратить годы молодости на то, что вам не подходит.
Так никто не расстроится! Пользуйтесь. Только те, кем мудешники пользуются, не вызовут им скорую в старости. Вот так шарахнет их паралич, и будут лежать одни в своих апартаментах олигархических, пока не помрут от жажды и голода. И найдут их только по запаху. А имущество государству отойдёт.
Вы совершенно правы, такие после 50 начинают лихорадочно искать женщину, к которой можно пристроиться. Пусть живут одни в своих хрущах, государство обрадуется.
Это только ваши фантазии. И ваш аутотренинг работает только с вами, загсы не пустеют.
Без ЗАГСа не вижу смысла жить с чужим мужиком и тем более спать с ним. Повторяю: мне не танцы в платье нужны и не пьяные гости лицом в салатах, а свидетельство о регистрации моего статуса замужней женщины.
Если бы этот статус не давал возможности распила-раздела-алиментов, то и тебе ЗАГС бы даром был не нужен. И скажи еще, что я не прав? 😁
Если бы этот статус не давал возможности распила-раздела-алиментов, то и тебе ЗАГС бы даром был не нужен. И скажи еще, что я не прав? 😁
Не прав. Меня воспитывали с убеждением, что семья - это штамп и общая фамилия. И что создавать семью нужно на всю жизнь, поэтому партнёра нужно выбирать тщательно. А всё остальное - блуд.
Вы все трясётесь за имущество, которого у вас даже нет. Мало у кого до брака есть свои квартиры, машины и счета в банках. Особенно у студентов. И я ещё раз повторяю: добрачное имущество супругов не делится при разводе. А алименты платятся на ребёнка и только до его 18-летия. В отличие от Италии и восточных стран, где после развода бывший муж обязан содержать именно бывшую жену до тех пор, пока она снова не выйдет замуж.
Вы совершенно правы, такие после 50 начинают лихорадочно искать женщину, к которой можно пристроиться. Пусть живут одни в своих хрущах, государство обрадуется.
Много месяцев в рекламной газете вижу объявление о том, что дедок 70 лет ищет девственницу до 30 лет для брака. Специально смотрю газеты - не сдаётся. Оптимист. 😁
Никаких противоречий, если размышлять логически.
Девственницу часто хотят те, кто боится сравнений с другими мужчинами. Именно по причине каких-то своих половых недостатков.
Ну и возраст у мужичка такой, когда в любой момент лежачим может стать. Ровеснице будет тяжело за ним ухаживать, а у молодой сил полно.