Здравствуйте, я встречаюсь с молодым человеком уже пару лет, но есть одна проблема. Он очень любит выпить с друзьями и каждый раз когда он пьет, мы начинаем ругаться, а его друзья подстрекают нас на ссоры ещё сильнее. Бывает такое , что его друзья меня оскорбят, а он ничего не делает с этим, встаёт на их сторону и начинает говорит, мол они пошутили и не пойдет же он им бить*****. Я считаю, что раз мы в отношениях, то должны быть близки и за одно, но когда возникают такие ситуации, что например его друг начинает меня обсирать и говорить ему о том, что его бывшая лучше итд, что я ему не подхожу, он не бросается меня защищать, а наоборот встаёт на их сторону. После этих ссор,когда мы остаёмся наедине он меняется , бывает мы по пол года не встречаемся с его друзьями и тогда у нас полная иддилия, никакой ругани и ссор. Но как только его зовут в гости на праздники снова начинается одно и то же. Встречаемся уже 4 года, люблю его, пыталась объяснять, но ничего не меняется, что с этим нужно делать?
Ну раз любишь оскорбляющего тебя алкаша - значит терпи
Так вы 2 года встречаетесь или 4? 😂
Запомни одно главное-мужиков изменить невозможно. Абсолютно. Так что мучиться тебе всю жизнь с ним, пока не надоест до смерти. Такой вот попался, не повезло.
Искренне грустно такое читать. Ощущение, что помимо того, что он не может Вас защитить от «Друзей», у него еще и проблемы с алкоголем. Очень часто под алкоголям вылезает настоящий человек, без этой дружелюбной маски. Раз Вас не пугают сейчас такие ситуации, когда Вы беззащитны, то подумайте, что ситуации могут быть еще хуже и серьезнее. Готовы ли Вы пройти через это? Если Вы намерены построить семью - попробуйте, пожалуйста, представить, что в этой ситуации не Вы , а Ваш близкий человек. Что бы Вы посоветовали ей?
Вы для него имеете меньшее значение, чем друзья.
Если просили так не делать, а он ничего не меняет, значит, ему все равно, останетесь вы с ним или нет.
Решать вам
Мазохистка что ли, любить это нечто? Нечего ему что то объяснять, послать накер и найти нормального парня.
А почему ты ругаешься с ним при его друзьях? Может быть, если бы ты с ним не ругалась,, а наоборот поддерживала бы его, он бы и не позволял нехороших комментариев в твою сторону.