В 2020 году расстались с мч по моей инициативе,странно вел себя по отношению ко мне,мы стали как брат с сестрой,пропал секс,было только по моей инициативе и то будто из под палки.Много разговаривали на эту тему,даже пробовали расстаться-для обоих это было больно,сходились вновь.Но ситуация не менялась,и в один момент я решила уйти,т.к.моя самооценка было убита в хлам..Я чувствовала,что не могу ему дать того,что ему нужно,там еще выянилось,что он смотрит 18+,и то,что он там смотрит ооочень отличалось от того,что я могу ему дать.Не выдержала и ушла,хотя очень любила.Люблю до сих пор.Были другие отношения,неудачные.Знаю,что он следил за мной все это время в соцсетях.Недавно увидела его на фестивале,через пару дней решила написать ему,мол, видела тебя,спросить,как он.Немного пообщались в дружеском ключе,я сказала,что скоро уезжаю из города(это правда),он почти сразу ответил,но потом сам свернул беседу.Я поняла,что он не намерен общаться по-дружески и после этого решила тоже навсегда его отпустить(хотя бы попытаться).Целый месяц не заходила в его соцсети и старалась не думать о нем,и вроде даже начало отпускать.Но спустя месяц он снова написал,с вопросом «Когда уезжаешь?».Честно,у меня был ступор.Опять появилась надежда на что-то,но я решила это в себе подавить,и перевела разговор в шутку,в духе «ничего себе,чего вдруг?))».Он сказал,что нет особой причины,просто до отъезда хотел бы увидеться.Я была безумно рада,но морально была не готова встретиться,я ведь вот-вот смирилась с тем,что он не хочет общения.Ну и причина нашего расставания до сих пор не кажется мне пустяковой..Ну и ответила типа:«Ты серьезно?Ну 😂 будешь в моем городе,пиши,только в будни не получится,я работаю».Ответила вот так сухо.Он на это ничего не ответил)Буквально немного еще пообщались,и он исчез.Как думаете,что это могло быть?Сначала я не задумывалась,а сейчас кажется,неужели он обиделся и забил,что моя реакция была такой?Сейчас,спустя время,я понимаю,что не прочь встретиться,но как теперь быть?
Если надо будет ему,он вас найдет и прийдёт,чтобы это ему не стоило.Если у него ещё есть чувства к вам.А может,он просто из любопытства решил узнать,как у вас дела?А вообще,если расстались и сойлетесь,опять может все это повториться,что было раньше.Люди не меняются.А вам это надо?Сами решайте,как вам будет лучше.
К слову, до этого встречались 5 лет.. была глубочайшая привязанность, котрая остается и до сих пор.. хотя я каждый раз пытаюсь убедить себя в обратном( но и повторения тех ситуаций не хочется, просто есть надежда, что он все понял и изменился..
Если надо будет ему,он вас найдет и прийдёт,чтобы это ему не стоило.Если у него ещё есть чувства к вам.А может,он просто из любопытства решил узнать,как у вас дела?А вообще,если расстались и сойлетесь,опять может все это повториться,что было раньше.Люди не меняются.А вам это надо?Сами решайте,как вам будет лучше.
Благодарю за ответ. На самом деле я все это понимаю, но видимо чувства не угасли. Все время пыталась его забыть, но никак. Он мой первый мч, к нему были самые искренние и чистые чувства, после него всё было не то. Не знаю, есть ли смысл писать самой и спрашивать про встречу.
Благодарю за ответ. На самом деле я все это понимаю, но видимо чувства не угасли. Все время пыталась его забыть, но никак. Он мой первый мч, к нему были самые искренние и чистые чувства, после него всё было не то. Не знаю, есть ли смысл писать самой и спрашивать про встречу.
Да,это привязка у вас к нему,зависимость.Вас можно понять,если он первый мужчина для вас был.И потом,у вас не сложились отношения с другими,вот вам и кажется,что он идеал.Наверное,его задело,что вы его первая бросили Может быть,и такое.Он может войти к вам в доверие,а у него есть там другая ,и когда вы уже настроитесь опять с ним на отношения,он вам скажет,что у него есть другая,та лучше вас и поэтому он теперь уходит первый.Так вам отомстит.А может,и действительно,хочет с вами помириться и наладить отношения.Напишите ему,как живёшь,женился,где работаешь и т.д.в таком духе.А что он вам напишет,так все и узнаете,чем так мучиться,лучше сразу все узнать и поставить потом точку
Да,это привязка у вас к нему,зависимость.Вас можно понять,если он первый мужчина для вас был.И потом,у вас не сложились отношения с другими,вот вам и кажется,что он идеал.Наверное,его задело,что вы его первая бросили Может быть,и такое.Он может войти к вам в доверие,а у него есть там другая ,и когда вы уже настроитесь опять с ним на отношения,он вам скажет,что у него есть другая,та лучше вас и поэтому он теперь уходит первый.Так вам отомстит.А может,и действительно,хочет с вами помириться и наладить отношения.Напишите ему,как живёшь,женился,где работаешь и т.д.в таком духе.А что он вам напишет,так все и узнаете,чем так мучиться,лучше сразу все узнать и поставить потом точку
Да, после того, как увидела его на фестивале, я ему сама написала первая, спустя 3 года) Он ответил, мы как раз немного поговорили. Девушки, как я поняла, нет. Я тоже у него первая девушка во всех смыслах, поэтому есть ощущение, что он тоже не может меня забыть.. Знаю, что смотрел мои сторис с чужих аккаунтов.. Я прочто думала, что ответила ему нормально, но он пропал, и теперь кажется, что я ответила слишком холодно. Может быть, надо было как-то помягче. Он наверное подумал, что я уже полностью остыла, и мне эта встреча как собаке пятая нога) но это не так на самом деле.. вот думаю, как бы теперь переиграть ситуацию. Перед отъездом все таки хотелось бы встретиться... Спасибо вам за ваши ответы 🙏
"Люди не меняются"
Где бы найти такую девушку, чтобы не менялась? Чтобы не толстела, не портилась характером и всю жизнь была 17-летней?
Ну тогда где найти такую девушку, чтобы хотя бы характер не менялся с годами и не становится скверным?
Это нельзя просто "взять и найти". Такое выстраивается годами.. характер у девушки тоде просто так не поменяется. Мой бывший, о котором речь в моем запросе, тоже относился ко мне так, будто я не его любимая девушка, а сестра, или друг, к которму вообще нет влечения)) как тут мой характер не поменяется? Естествнно поменялся) Так что, это упорная работа двух людей, внимание к потребностям друг друга, уважение. Тогда будут такие отношения, в которых никто не будет меняться в плохую сторону) звучит утопично, но это так