Здравствуйте !
Не знаю с кем посоветоваться , я в отношениях около 3х лет , первая любовь , новые эмоции все дела .
Дождалась его с армии , все было более менее хорошо , но живу на 2 города так как , там учеба , приезжаю к нему каждый месяц , все чаще возникают мысли расстаться .
Ближе к ситуации , он любитель выпить , поднимает руку , пару раз было что общался с девушками пьяный ,много раз пыталась из за этого уйти . Сейчас все стало более менее нормально , он перестал поднимать руку , не выпивает практически .
Но мысли расстаться не исчезают ,он перестал меня слышать , целыми днями сидит играет , оскорбляет ,никак не развивается , кроме работы , у него нету ничего .
При любом способе разобраться в отношениях и поговорит с ним , он всегда говорит ( конечно , я всегда виноват )
Я же стала очень агрессивна по отношению к нему , постоянно пытаясь решить , я начинаю ссору
Я запуталась и не знаю как лучше сделать , но и одна решать все я устала , как поступить ? #отношения
Девушка, бегите, пока ваш труп не нашли где-то на обочине!
Так всё и начинается обычно, что немного руку поднимает
А заканчивается полным ***
Так что руки в ноги и убегайте, пока можете
И пока он не начал вас останавливать…
Вам нужна безопасная ситуация, прежде чем будете расставаться предупредите всех чтобы он вас не убил или не покалечил. И стратегия какая будет если он будет рассказывать гадости, умолять вернуться, запугивать.
Я недавно видел такую семью перед магазином алкаш, унижающий жену и какую то дичь нес, а по жене дурка плачет скуфыня-терпила.
Это отношения вашей мечты? Вы на это хотите тратить жизнь, молодость?
У меня в группе такая драма была, так еще и прицеп задедали. Слезы, скандалы, бухой муженек психопат, псипот лез на других студенток короче цирк. Короче потом нашел другую 🤣 и то я считаю что она легко отделалась оставшись просто с прицепом - руки ноги целы
Страх того , что после того как я уйду , подпортит мне жизнь , всегда ждала этого щелчка в голове, когда я окончательно решусь и сделаю все как то более грамотно . Возможно с ним нужно поговорить и разойтись без притенить к друг другу
Страх того , что после того как я уйду , подпортит мне жизнь , всегда ждала этого щелчка в голове, когда я окончательно решусь и сделаю все как то более грамотно . Возможно с ним нужно поговорить и разойтись без притенить к друг другу
То что он вас бил, пил, гулял, ничего не делал и играл целыми днями в приставку не явилось для вас щелчком в голове? Ну тогда даже не знаю, милая, даже не знаю....
И что потом? Будете какому-то порядочному мужчине предлагать потасканую дyру, которую 3 года пялил какой-то хмырь?
Ну то что он *** это понятно, пьёт, бьёт. Поднимать руку на девушку считаю недопустимым.
Но меня зацепила Ваша фраза "никак не развивается , кроме работы , у него нету ничего ."
Моя бывшая так тоже говорила, да и много видел на форум здесь нытья женского, по поводу того, что вот мол мужчина не развивается. При этом моя бывшая спала до часу дня, просыпалась и ещё час листала соц. сети в телефоне, смотрела тик ток. Тоже казалось бы "не развивается". Но почему-то у мужчин нет такого загона.
Тут без вариантов, бежать роняя тапки
Сходить к грамотному психологу. На форуме вам никто не поможет, тут всё равно что у бабок на лавочке спрашивать.
Девочку надо учить любить себя. А потом любить всех остальных. Где пьянка - там нет отношений. А уж про насилие - тут нечего обсуждать. Я не советую вам вообще его ждать. Обрывай связь с ним. Он - продолжение генов своих предков. Я уверена в том, что его предки тупицы и дегенераты.
Сходить к грамотному психологу. На форуме вам никто не поможет, тут всё равно что у бабок на лавочке спрашивать.
Блин - как только не хватает аргументов - сразу к психологу, типа я тут мимо проходила, примус починяла, но настолько умная, что даже могу дать адрес своего личного психолога..
А бабушек на лавочке - попрошу не трогать, это наше народное достояние, между прочим))
Девочку надо учить любить себя. А потом любить всех остальных. Где пьянка - там нет отношений. А уж про насилие - тут нечего обсуждать. Я не советую вам вообще его ждать. Обрывай связь с ним. Он - продолжение генов своих предков. Я уверена в том, что его предки тупицы и дегенераты.
А я уверен, что у тебя сублимация по поводу несложившейся семейной жизни. Генетика беспокоит, в королевны рвёмся, на пианинах играем и на флейте с мандолиной?
Ты норм, не? На тебя поднимали руку, тебя оскорбляют, а ты думаешь остаться или уйти? Супер! Это же как надо себя ненавидеть, чтобы продолжать встречаться с таким чмищем ебучим (это про твоего "парня"). Давай ещё роди от него, для полного "счастья".
Мужчина должен делать жизнь лучше. Как и женщина должна украшать жизнь мужчины. Иначе зачем это все? Одному или одной проще. Я бы не была с мужчиной, который не сделал мою жизнь легче и веселее, как и с тем, о котором мне самой не хочется заботиться. Отношения, брак - это про взаимное, добровольное стремление друг к другу, это жизнь друг для друга. Если этого нет, только склоки и неприязнь - зачем? Чтобы не быть одной? Так одной, говорю же, легче и приятнее.
тут не должно быть сомнений, однозначно бросать...
к хорошему не приведет...
Для начала ответьте себе на вопрос "почему я люблю такого человека?"
Если ответ вас не убедит расстаться, идите к специалисту, лечите голову и свои детские травмы.
Если и после этого вы всё ещё не захотите расстаться, ведите своего благоверного к тому же специалисту и лечите уже его
Ой, как вы задолбали 1 и то же вы ничему не учитесь! Вот у вас прошёл. Наркотический угар от эндорфинов, которые выделялись при виде сексуально привлекательного партнёра. И тут начинаются проблемы и заботы, что всё не соответствует вашим радужным представлениям о ваших дальнейшей существования. Потому что вы были не способны в тот момент критично воспринимать своего партнёра и в результате вы даже не знали, что из себя представляет человек, какие у него приоритеты в жизни, как он намерен поступать в дальнейшем. Теперь, когда вы сталкиваетесь с реальным положением дел, вы не знаете, как поступать вот поэтому. И сложились стародавние времена традиции, когда родители уже умудрённые опытом и жизнью выбирали. Женихов и невест своим детям, когда семьищихся заранее договаривались о вкладе каждый из сторон в начало будущей семьи, а то может быть и рода, ну так как сейчас эти все представления о жизни превратились в прах. И нет никакой связи поколений, то имеем, что имеем. Увидели друг друга моча в голову ударила, потрахались, а то ещё и детей настрогали, а потом, оказывается, что они друг к другу не подошли характерами *** муха. И какой же вы совет хотите услышать на форуме, где уддавляющего большинства точно такие же истории?
Уважаемый автор, прежде чем расставаться необходимо понять за что вы его полюбили? Каким он был раньше? Возможно вы его ограничиваете в чем то, запрещаете, пытаетесь управлять им, иными словами подавляете его волю. Это может быть не осознано. То, что вы в нем подавляете - закрывает в нем хорошего человека и мужа. Остаётся только обратная сторона - его «теневое Я». Он не зря вам говорит, что смысл разговаривать «во всем виноват только я». Это прямое свидетельство того, что ВЫ всегда говорите только о ВАШЕЙ правоте. Это очень частое явление в практике отношений и это нужно прорабатывать.
А почему ты за него так держишься? Ты же понимаешь что это позиция жертвы? И пока ты хочешь быть жертвой рядом с тобой будет тиран. Думаю эта история идёт из детства. Кто из родителей абьюзил тебя?
Я могу помочь, если будет желание, сделать диагностику на уровне подсознания.