Еще существуют порядочные девушки,которые берегут себя до брака?
Или этот вид уже вымер?
Да. Я не вполне здоров, мне кажется.
Но ты же понимаешь, что все огромные темы обычно и реализуют люди с нехорошим огнём в глазах. С некоторой сумасшедшенкой.
"Виновата" жена. Она ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА.
Я ей дышу. Свою работу я посвящаю ей. Простой скромной женщине.
Которая изменила этот мир.
виноваты твои родители, и твоя лень
Нет, солнышко.
Я просто хочу сделать наш мир лучше.
Понимаешь, я хочу , чтобы мы все были счастливыми. И мужчины, и женщины, и наши дети.
Мы можем быть счастливы только в Семье.
При этом нам, для счастья, надо соблюдать некоторые правила Игры.
Девушке хранить себя в Чистоте для Семьи и Мужа.
Мужчина обязан хорошо обеспечивать жену и детей, любить и хранить верность.
Но для такой семейноориентированности , мужчина обязан знать и Чувствовать , что это ЕГО жена, ЕГО дети , ЕГО Семья.
И тогда у нас будут счастливые семьи.
Не 80% разводов , а 5-10%.
И детей в счастливых семьях родится тупо больше .
Не 1,5 ребенка на семью, и затем развод.
А 3-4 счастливых ребенка. Которые будут смотреть на счастливых родителей, и учиться у них. И потом создавать такие же семьи.
Я обязан это всё сделать.
Начнем с портала для знакомства целомудренных.
Затем портал для знакомства вдов и вдовцов.
Затем портал для знакомства и создания семьи людей с ограниченными возможностями.
Портал для знакомства разведённых людей. Пусть имеет право на второй шанс.
Я не решил ещё, будет одно мобильное Приложение (всё в одном) или несколько. Плюсы и минусы там и там .
Конечно, всё будет бесплатно
Это Социальный проект.
Откуда деньги? Я богат. Заработал, очень немало, на росте акций в России 2023. Рисковал жутко, покупал на плечи огромные. я выиграл.
Бог помог.
Мне деньги не нужны. Жена кусок мяса мне и так пожарит.
А вот людям я хочу помочь.
Пс. Полгода до запуска. Меня убеждают, что к сентябрю.
А портал в Нью-Васюки будет? Без него нещитово.
А , так ты не девочка.
Я с девочками люблю здесь разговаривать.
Они такие здесь лапочки.
Они такие доверчивые.
Вот читают меня, и думают : стебётся человек. Издевается. Шутит. Фантазирует.
Всё так и есть, всего по чуть чуть. Девочки правы.
Но правы не вполне.
Автор, а кто такая по-вашему порядочная девушка? По идее это та, кто следует установленным в данном обществе порядкам. У мусульман свои, установленные в ИХ обществе порядки, касающиеся ВСЕХ членов этого общества, как женского, так и мужского пола. К мужчинам там свои требования - на них полностью возложено обеспечение семьи, жены и всех нарожденных ею детей, а зачастую еще и родителей жены, и собственных, плюс других родственников. Есть знакомые, там муж содержит еще сестру жены с племяшкой, которая осталась вдовой. Как вам такое, потянете? Они же пашут круглые сутки в своих доставках-шаурмичных и не вякают! А у нас на порядочность жены претендуют нищие пополамщики. Там нельзя взять девушку, попользовать и выкинуть ее. Ты берешь ее со всем паровозиком, и хоть узлом потом завязывайся, хоть ...опу рви на берлинский крест. А в нашем обществе нет никаких гарантий ничего вообще. Так ради чего девушке блюсти какую-то выдуманную порядочность? Чтобы пополамить и быт одной тянуть? Чтобы ее попользовали и выкинули? Зачем? Ей все это кругом невыгодно. Ибо пока непорядочные цинично перебирают мужиков, она ждет непойми чего, в мужиках не разбирается, связывается потом непойми с кем и теряет время, здоровье. Езжайте в ПОРЯДОЧНОЕ общество, принимайте ИХ порядки и, может быть, через несколько лет сможете претендовать на их порядочную девушку. Действуйте, не благодарите))
У меня пара знакомых девушек достались мужьям девственницами... Честно говоря, не очень то мужья их девственность оценили. 3 из них мужья изменяли не скрываясь. Одну муж бил и б..ю обзывал, хотя она никогда не изменяла... Я думала, что уж таких то будут на руках носить. Нифига, оказывается.
Бывает так что девушка девственница и муж у нее адекватный... Это если девственность была изначально не самоцелью.
Думаю, мужчины, которые целенаправленно ищут именно девственниц - опасны в отношениях, с ними что-то не так. Они относятся к жене-девственнице как к вещи, которая должна повысить его статус, при этом чтобы ещё выше поднять статус они пытаются ахнуть ещё какую-нибудь бабу рядом с женой.
Автор, а кто такая по-вашему порядочная девушка? По идее это та, кто следует установленным в данном обществе порядкам. У мусульман свои, установленные в ИХ обществе порядки, касающиеся ВСЕХ членов этого общества, как женского, так и мужского пола. К мужчинам там свои требования - на них полностью возложено обеспечение семьи, жены и всех нарожденных ею детей, а зачастую еще и родителей жены, и собственных, плюс других родственников. Есть знакомые, там муж содержит еще сестру жены с племяшкой, которая осталась вдовой. Как вам такое, потянете? Они же пашут круглые сутки в своих доставках-шаурмичных и не вякают! А у нас на порядочность жены претендуют нищие пополамщики. Там нельзя взять девушку, попользовать и выкинуть ее. Ты берешь ее со всем паровозиком, и хоть узлом потом завязывайся, хоть ...опу рви на берлинский крест. А в нашем обществе нет никаких гарантий ничего вообще. Так ради чего девушке блюсти какую-то выдуманную порядочность? Чтобы пополамить и быт одной тянуть? Чтобы ее попользовали и выкинули? Зачем? Ей все это кругом невыгодно. Ибо пока непорядочные цинично перебирают мужиков, она ждет непойми чего, в мужиках не разбирается, связывается потом непойми с кем и теряет время, здоровье. Езжайте в ПОРЯДОЧНОЕ общество, принимайте ИХ порядки и, может быть, через несколько лет сможете претендовать на их порядочную девушку. Действуйте, не благодарите))
Кстати, да, у мусульман полагается жене обеспечение, если она работает, то ее деньги это лично ее деньги, не семейные. Если развод - то дети на обеспечение мужа остаются.
Чтобы вообще взять жену - мужчина сватается к ее родственникам и платит калым, я как-то спросила сколько это калым. - 50 баранов за женщину, прикиньте баран весит 100 кг , 50 баранов это пара млн руб (это я очень по скидке посчитала , может больше) . + он обязан построить ей отдельный дом. Если жена вторая, то ей так же отцу калым, а второй жене второй дом. А попомамщики которые отцу калым зажали, жене отдельный дом зажали. Жене подарок свадебный зажали (лично ее имущество). - каких вам девственниц? Диван свой стерегите дальше.
У меня пара знакомых девушек достались мужьям девственницами... Честно говоря, не очень то мужья их девственность оценили. 3 из них мужья изменяли не скрываясь. Одну муж бил и б..ю обзывал, хотя она никогда не изменяла... Я думала, что уж таких то будут на руках носить. Нифига, оказывается.
Бывает так что девушка девственница и муж у нее адекватный... Это если девственность была изначально не самоцелью.
Думаю, мужчины, которые целенаправленно ищут именно девственниц - опасны в отношениях, с ними что-то не так. Они относятся к жене-девственнице как к вещи, которая должна повысить его статус, при этом чтобы ещё выше поднять статус они пытаются ахнуть ещё какую-нибудь бабу рядом с женой.
И не говорите)) и у меня есть пример. 22хлетнюю красоточку приманил 30летний абьюзер. До сих пор абьюзит, ревнует как с к о т, не работает. Она тянет на себе всю семью, детей, быт - вся уже прозрачная как из Освенцима. Первый он у нее и единственный, но она еще из поколения штанопоклонниц. Вот и кому оно надо такое? Делайте порядочное общество с полной отв-тью мужиков за все и будут вам порядочные девушки. А еще в восточных странах девушки и их родственники оч меркантильны - кому попало не отдадутся)) А наши хотят порядочную бабуконя)) Умора😂😂😂
В западных странах пошел интересный тренд.
Женщины, испытывая чувство вины перед мужем, массово зашивают себе звезду. Для мужа.
Подарок на 40 лет, как правило, мужу делают.
Мне кажется, это издевательством над несчастным мужчиной. Чудовищной подменой.
Опятьпиздишь! Нет там такого тренда! Там вообще на эту *** смотрят без шизы, понимают, что секс -это часть взрослых отношений, и право на него одинаково и у мужчин, и у женщин!
Мудята толькопиздеть горазды!
Печально....
Вы никогда не задумывались , почему у мусульман мужчине в Раю обещан доступ к Девственницам?
К 72 гуриям.
При этом из девственность каждое утро восстанавливается....
Вам пока не стыдно , женщины ?
Сейчас будет стыдно.
Мужской рай, то , что он не получает здесь от любимой жены, ему , несчастному мужчине, обещано не в этом мире.
Счастье мужчины на том свете только.....
В этом мире мужчина не будет счастлив никогда.
Его жену поимеет другой человек.
И мужчина проживёт в жутком унижении и фрустрации всю свою жизнь.
И всю жизнь, его пыточным станком будет та женщина , которую он любит в этом мире больше всего на свете.
Но она не Гурия ни разу.
Она принадлежит другому мужчине.
Который Первый застолбил её.
Этот мир, несомненно, это мужской ад.
А вы, женщины....кто вы для нас????
Взорви себя и тоже попадешь "к 40 девственницам"! 😂 Освободи этот мир от одного шизоида плёночного🤣🤣
Я вот хочу девственника, а то перее бут все, что шевелится, а потом семью с девственницей хотят, а вы не уху ели?
Автор, чуть более 30 лет назад была у меня одна девственница, шибко влюблённая в меня и страстно желавшая за меня замуж. Но при этом хранившая свою девственность до брака, ибо она из исламской семьи и воспитание у неё такое было. А чтобы доказать свою любовь, да и чтобы клапан у меня не сорвало, утешала меня оральными ласками. Кстати, довольно неплохо утешала, хоть и девственница — талантливой девочкой была. Позже у нас с ней не срослось из-за её родителей и мы расстались. Девственности я её так и не лишил, она не позволила. Так что кому-то другому досталась моя "девственница".
Короче, если тебе таки удастся найти себе какую-нибудь порядочную деву, то в губы её не целуй, а то мало ли… ;))
Это вы еще с армянками не были знакомы, там анал практикуется, пробы негде ставить, но всем трещит о своей непорочности.
Надо написать список требований к мужчине, претендующему на девственницу:
1. Сам девственник (кому нужен этот пункт)
2. Обеспечун, чтобы взял за нее отв-ть, как у мусульман (Еще не хватало столь нежному цветочку пополамить).
3. В случае развода пожизненное обеспечение прежнего уровня жизни плюс полимущества брачного и добрачного (цветочек нельзя взять, безотв-но попользовать и выкинуть).
Вот тогда девушки будут понимать, для кого и зачем им хранить дев-ть. И да, на такие условия и выбор у мужчины будет хороший из нескольких девственниц)).
А так они хотят огого, а взамен ничего. И такая дев-ца потом еще будет терпеть абьюзы, измены и тянуть на себе всю семью. Вот оно кому надо? В наших реалиях девушке выгодно быть прошаренной, чтобы с д..рьмом не связаться. Раз никто никаких гарантий не дает, девушки как могут, так и устраивают свою жизнь сами. Женская чистота равно мужская ответственность! Нет одного, не будет и другого!
Вот кстати интересно
Те мужчины с которыми я общалась ,мой муж в их числе ,им вообще было все равно девственница я или нет
Конечно,мужу это льстило ,но он не искал целенаправленно
Даже ,как -то было обидно😂
Считайте что Вам повезло. Если бы Ваш муж искал девственницу целенаправленно, от такого надо было бы бежать, роняя туфельки.
Ну тогда уж лучше для себя жизнь прожить,чем подобие семьи создавать)
Цели создать семью любой ценой у меня нет,встретиться подходящий человек будет семья,нет, буду наслаждаться жизнью.
Так и современные девушки тоже не ставят себе целью создать семью любой ценой. Встретится подходящий человек - будет семья. А пока такой человек не встретился - наслаждаются жизнью. Потому и не хранят целенаправленно девственность до брака. Но это вовсе не означает, якобы все они непорядочные.
Вы меня верно понимаете)
Таких много попадается,но вот не могу я переступить через себя,так воспитали,личность уже сформирована,а потом жить несчастным,а зачем?
То есть, тебя воспитали "так", что тебе якобы можно (скакать по разным дыркам) наслаждаться жизнью сколько угодно, а твоя потенциальная жена должна ровно сидеть на заднице, и терпеливо ждать, пока ты по другим дыркам наскачешься. Иначе говоря, в тебе воспитали отношение к женщине, как к одноразовому товару с гарантийной пломбой.
Сообщение было удалено
Учитывая твой главный определяющий критерий поиска "порядочной" девушки для брака, в потенциальной жене ты явно ищешь отнюдь не личность, а нетронутую дырку с плёнкой.
Простите ,что скажу это ,но менять религию только из-за того что вы хотите девушку девственницу ,это очень странно
Я бы на за что в жизни не отреклась от своей веры
Ну вот такие уж они, якобы "твёрдые" принципы и убеждения у плёночников. Готов в чужую религию обратиться, лишь бы ему фетиш плёнки достался.
Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?
Кто ищет подходящего человека - находит человека. А кто ищет жену с плёнкой - находит плёнку. И что за особу сотворит ему сей чародей (плёнка) - это уж как фишка ляжет.
Уважаемый автор , можно подытожить всё выше сказанное
1. Возможно ли встретить целомудренную, умную девушку в наше время? -Конечно( Р.s. для этого не надо менять свою религию)
2. Понравитесь ли вы такой девушке? -Конечно .
Кому может не понравиться умный,добрый,симпатичный,чувствующий мужчина?!
Желаю Вам открыть свое сердце 💓 ,любить и быть любимым🤗🥰😘
Чтой-то автор не очень производит впечатление "доброго, симпатичного, чувствующего мужчины"... 😏
Девственница и недевственница -
это Рай и ад.
Это Небо и преисподняя.
Недевственница всегда сделает жизнь мужчины несчастливой.
Только с девственницей можно создать счастливую семью.
Нет ни одного исключения.
Правда в том, что создать счастливую семью с целкострадальцем невозможно в принципе. Нет ни одного исключения.
Ой, не смеши.. 😂 Не будет он терпеть. Днем обхаживает и выгуливает девственницу, а вечером и ночью по борделям и бл*дям скакать будет. А в первую брачную ночь подарит он своей чистой и невинной жене букет венеры. 😂
Из плёночников терпят до брака без секса только такие, которым другие женщины тоже не дают без штампа в паспорте.
Из 10 мужчин, которых я опросил, девственница была у одного. Половина потом из-за этого развелись.
Это Программа мужского развития
Пункт не реализован идёт сбой всей Программы
Психология гендерная. Учите матчасть.
Это патологическая психология закомплексованных неудачников, а вовсе не гендерная, каковой ты пытаешься её тут представить.
Печально....
Вы никогда не задумывались , почему у мусульман мужчине в Раю обещан доступ к Девственницам?
К 72 гуриям.
Сейчас будет стыдно.
Мужской рай, то , что он не получает здесь от любимой жены, ему , несчастному мужчине, обещано не в этом мире.
И всю жизнь, его пыточным станком будет та женщина , которую он любит в этом мире больше всего на свете.
Но она не Гурия ни разу.
В мусульманском Раю гурии остаются девственницами, по той простой причине, что там их некому дефлорировать. В Рай попадают бесплотные души умерших, а член остаётся на грешной земле, у мёртвого тела.
Печально....
К 72 гуриям.
Сейчас будет стыдно.
Но она не Гурия ни разу.
Писал Страдалец-Гамлет, стопудово... 😏