Еще существуют порядочные девушки,которые берегут себя до брака?
Или этот вид уже вымер?
Хочешь женись, хочешь не женись, все добровольно должно быть, когда кто то кого то в брак тащит это ни чем хорошим не заканчивается, вынужденные отношения, нам в ЗАГСе тетенка сказала, по лицу вашей девушки даже видно, что ей этот брак не нужен, ничего хорошего в итоге тэне вышло
Беречь зачем? Чтобы что? Девственнице не нужны грязные члены, только чистый мужчина, без прошлого.
Да конечно существуют. Только это никому не надо. Взять меня, я такая и была и есть наверно. Но я очень хотела детей всегда. И не готова была ни становиться старой мамой, ни тем более потерять возможность иметь детей вообще. Потому коль не встретился тот самый мужчина, мой муж, царь и бог, отец моих детей и вся моя жизнь и все такое, я родила ребенка. Спать ни с кем не спала при этом и потом тоже ,и по сей день. Мне это не надо. В никакую любовь я не верю, отношения мне уже не нужны, по рукам ходить тоже не хочу и просто лишь бы было, а потгм еще и еще прыгать по членам мне не надо, потому живу для ребенка и себя и мне нравится. А так у меня 2 родственницы им чуть за 20, девственницы, так не с кем даже встречаться. У меня в окружении все девушки хотели бы ждать до брака. Но их ждать не хотят.
Это не ты плохой. Это я всех подряд посылаю. Но ты привыкнешь:)
Сейчас девственность восстановить копейки стоит в районе 20 тыс где то +- в зависимости от клиники, л охи вы чилийские, м уждло😁😁
если и не вымер, то, слава Богу, вымирает
Чувачелло,если ищещь девушку которая бережет себя до свадьбы едь в мусульманские страны или республики,там в большинстве своем такое принято
только они за васяна не отдадут. Васян должен стать муслимом и сделать обрезание. Ну и калым заплатить хороший, а потом содержать весь аул на должном уровне
только они за васяна не отдадут. Васян должен стать муслимом и сделать обрезание. Ну и калым заплатить хороший, а потом содержать весь аул на должном уровне
🤣какой калым, те которые тут сидят из муждла на мамкину пенсию живут, ну или на свою по инвалидности откуда в ж опе алмазы, мамкиной пенЗии явно не хватит на калым
В наши дни женщины развратны до предела. Начиная с 15-ти они постоянно зачем-то меняют и перебирают мужчин и к 25-ти годам успевают сменить десятки, а иногда и сотни партнеров, признания в этом можно встретить от самих женщин как на данном форуме, так и на других более серьезных ресурсах. Лично для меня абсолютно непонятна причина такой развратности женщин. Они везде говорят о том, что у них нет зависимости в мужчинах, им почти не нужен секс, то тогда в чем проблема соблюдать девственность и сохранить себя для своего единственного избранника? Мне на ум приходят только 3 причины:
1. Женщины с самого раннего возраста вступают в отношения, с целью получения материальной выгоды от мужчин.
2. Женщинам из-за природной слабости сложнее удержаться от соблазна, примерно как женщинам якобы труднее избавится от алкаголизма. Так же женщинам трудно противостоять напору мужчин.
3. У женщин половое влечение и желание секса не меньше чем у мужчин, у женщин присутствует сильная потребность в мужчинах.
Но в то же время я вижу множество доводов делающие эти мои предположения совершенно несостоятельными и ошибочными. В общем остается большой загадкой. Мне 30+, я девственник и зная качество современных женщин никакого желания иметь отношения сними у меня нет. А женщинам остается только пожелать успехов и удачи на их нелегком поприще.
А про пункт влюбленности,любви туда не вошёл? Или мужчины только по любви,а женщины спят исключительно по этим пунктам
Сообщение было удалено
девственник для семьи
недевственник для бабла
каждый из вас сам сделал свой выбор
Сообщение было удалено
Че опять прорывы? Про печенегов с половцами еще расскажи че нить, а то скучно 🥱🥱
Автор, на форуме периодически встречаются темы "Девственница в 20-40 лет, нормальная ли я". Вам к ним. Ознакомьтесь, те дамы ждут любовь и вообще не интересуются уже плотскими грешными утехами - порядочные.
Мужжло,тебе не надоело ещё одни и те же темы создавать?
Иди на мастурбист,там обсуждайте девственниц,которых вам пообещали ваши гуру,а вы поверили
Автор, очень простой к тебе вопрос. А что взамен? Она тебе свою девственность. А ты ей что???
А мужчины порядочные остались, которые сначала в жены берут, а не просят секс на втором свидании?
Существуют ли еще порядочные парни, берегущие себя до брака?
Моя подруга вышла замуж в 30 лет и была девственницей до замужества!!!!
То есть в 30 лет только перестала быть девственницей
Но она из Свидетелей Иеговы! И муж у нее тоже из них!!
Так что религиозные да, но они и замуж выходят только за своих , а не за таких как ты кто об шlux терся!
автор халявщик ? намекает что хочет бесплатную девственницу и обожательницу
Для кого беречь?нищего пополамщика?который ей будет делать анал с первого дня и врать ,что это норма?
Сообщение было удалено
Ага, только для этого уничтожить кучу своих мужиков, с традиционными ценностями.
Мы с мужем не считаем секс в отношениях чем то непорядочным. Лучше бы свою мораль пропагандировали мужчинам которые по путанам ходят и к малолеткам домогаются, жене изменяют. Начните со своих собратьев по полу!
"порядочные" не спариваются не потому что ищут какого-то волшебного уеносца и ждут свадьбу, а потому что нафиг ненужно, слишком примитивное развлечение, не видят выгоды, минусы перевешивают плюсы. Это как знать что ты не хочешь пробовать фекалии собаки соседа-миллиардера на вкус, даже если все люди начнут пробовать и хвалить, даже если собака уникальная выставочная гмо с бесконечными теломерами и стоит миллионы. Даже если президент..
Женщины , хорошее отношение мужа надо БЫЛО заслужить.
Автор, чуть более 30 лет назад была у меня одна девственница, шибко влюблённая в меня и страстно желавшая за меня замуж. Но при этом хранившая свою девственность до брака, ибо она из исламской семьи и воспитание у неё такое было. А чтобы доказать свою любовь, да и чтобы клапан у меня не сорвало, утешала меня оральными ласками. Кстати, довольно неплохо утешала, хоть и девственница — талантливой девочкой была. Позже у нас с ней не срослось из-за её родителей и мы расстались. Девственности я её так и не лишил, она не позволила. Так что кому-то другому досталась моя "девственница".
Короче, если тебе таки удастся найти себе какую-нибудь порядочную деву, то в губы её не целуй, а то мало ли… ;))
Ты себя бережешь? Иначе смысла нет.
Никто на тебя не клюет?
Страшило?
Автор, чуть более 30 лет назад была у меня одна девственница, шибко влюблённая в меня и страстно желавшая за меня замуж. Но при этом хранившая свою девственность до брака, ибо она из исламской семьи и воспитание у неё такое было. А чтобы доказать свою любовь, да и чтобы клапан у меня не сорвало, утешала меня оральными ласками. Кстати, довольно неплохо утешала, хоть и девственница — талантливой девочкой была. Позже у нас с ней не срослось из-за её родителей и мы расстались. Девственности я её так и не лишил, она не позволила. Так что кому-то другому досталась моя "девственница".
Короче, если тебе таки удастся найти себе какую-нибудь порядочную деву, то в губы её не целуй, а то мало ли… ;))
Мерзавец, ты зачем испортил чужую жену?
Автор, нет. Порядочные девушки закончились. Это поколение потеряно полностью.
Нужно будет воспитывать с нуля молодняк.
Сообщение было удалено
Не знаю, может и дала бы, но я не просил. Тогда это было ещё как-то не шибко распространено, и мне даже и в голову такое не приходило, если честно.
Цели специально портить кого-то не было. Так получилось. :))
Да и не была она тогда чужою женой, она была моей девушкой. Кто ж знал, что так всё получится и мы расстанемся.
Послушай меня.
Поставь себя сейчас, мысленно, на место того несчастного мужика. Который любит свою жену.
Может, очень сильно любит.
Целует её. В губы.
Вот скажи мне.
Чем этот человек виноват перед тобой?
Что ты ТАК с ним поступил.
Одно дело , прокатиться по всем дырам какой то поюзанной шма,ры.
И, совсем другое дело, прикоснуться к чистой девушке.
Совсем другое дело...
Это совсем другая , категорически другая , мера ответственности за сделанное.
Я. Но я никому не нужна
Послушай меня.
Поставь себя сейчас, мысленно, на место того несчастного мужика. Который любит свою жену.
Может, очень сильно любит.
Целует её. В губы.
Вот скажи мне.
Чем этот человек виноват перед тобой?
Что ты ТАК с ним поступил.
Ты по-русски читаешь плохо? Ещё раз: лично я с этим мужиком вообще никак не поступил — его в те времена даже на горизонте у этой девушки не было, там был я. Я его не знаю даже и в глаза никогда не видел. Если он целует её в губы, то и пусть себе целует, и не парится ни о чём — он же ей целку порвал и уверен теперь, что взял в жёны девственницу, не так ли? Вот и пусть наслаждается. Да и потом, он же её на сразу после меня целует, уже время прошло, она за это время уже триста раз зубы почистила и рот помыла, чо ему париться-то? Может, она тоже у него не первая, и ещё неизвестно куда он своих предыдущих дам целовал. Так что и ты не парься за него тоже. Нормально у них всё, счастливый брак, мне общие знакомые рассказывали.
Ты по-русски читаешь плохо? Ещё раз: лично я с этим мужиком вообще никак не поступил — его в те времена даже на горизонте у этой девушки не было, там был я. Я его не знаю даже и в глаза никогда не видел. Если он целует её в губы, то и пусть себе целует, и не парится ни о чём — он же ей целку порвал и уверен теперь, что взял в жёны девственницу, не так ли? Вот и пусть наслаждается. Да и потом, он же её на сразу после меня целует, уже время прошло, она за это время уже триста раз зубы почистила и рот помыла, чо ему париться-то? Может, она тоже у него не первая, и ещё неизвестно куда он своих предыдущих дам целовал. Так что и ты не парься за него тоже. Нормально у них всё, счастливый брак, мне общие знакомые рассказывали.
Ты должен понимать, что ты достоин намного худшего, чем этот мужик.