Еще существуют порядочные девушки,которые берегут себя до брака?
Или этот вид уже вымер?
Просто интересно🫣
Только для мужчин, которые берегут себя до брака. Для всех остальных - нет!
Да,в мусульманской культуре например
Последнюю трамвай в прошлом году переехал.
Чувачелло,если ищещь девушку которая бережет себя до свадьбы едь в мусульманские страны или республики,там в большинстве своем такое принято
Существуют. Но они с кем попало не будут
Я себя берегла до брака ,лишилась невиновности с мужем в 28 лет
Меня не мусульманская семья, мне никто не запрещал спать с мужчиной,просто я сама для себя приняла решение ,что не хочу всех этих не нужных связей
Но знаете ,что не каждый мужчина будет терпеть до брака ,когда начинала встречаться с мч в большенстве своем склоняли меня к с&ксу ,ну я и уходила ,так что хотеть можно девственницу ,но вы учтите ,что вам до свадьбы ничего не обломится и в постели ее придется обучать ,готовы?
Меня не мусульманская семья, мне никто не запрещал спать с мужчиной,просто я сама для себя приняла решение ,что не хочу всех этих не нужных связей
Но знаете ,что не каждый мужчина будет терпеть до брака ,когда начинала встречаться с мч в большенстве своем склоняли меня к с&ксу ,ну я и уходила ,так что хотеть можно девственницу ,но вы учтите ,что вам до свадьбы ничего не обломится и в постели ее придется обучать ,готовы?
Ну да,а сколько таких как вы осталось то,куда не посмотри,уже семью не хочется…
И да такие девушки есть
И не обязательно до 18 лет
Мой совет не зацикливаться на девственнице,а искать хорошую ,добрую ,понимающую девушку
Кстати,я после парочки не удачных знакомств ,вообще стала врать ,что я в с$ксе опытная
Муж кстати оч расстроился,когда надеялся на яркий с₽кс ,а тут я с 0 опытом😂😂😂😂😂😂
"Я была очень честной чувой,
Скромной и застенчивой.
Моя девственность для меня
Моя гордость - остальное ***!
А никому не давала я,
Берегла, как могла, себя.
Только на мою беду,
Секс чесал мою транду.
Ох, как хочу я мужика,
Чтоб намял мои бока,
Чтоб ласкал везде,
Только чтоб не лез в застезь.
А если будет приставать,
И на енто намекать,
Я ему отвечу "нет",
Соглашусь лишь на минет."
Почему вы так думаете?
Ну по доходу сейчас около 1,6 млн в месяц выходит после уплаты налогов,по образованности был одним из самых умных в своем потоке бюджетников,по красоте есть внимание со стороны женского пола,не только в России,когда отдыхаю зарубежом тоже,так как регулярно занимаюсь спортом.
Почему вы так думаете?
Ну по доходу сейчас около 1,6 млн в месяц выходит после уплаты налогов,по образованности был одним из самых умных в своем потоке бюджетников,по красоте есть внимание со стороны женского пола,не только в России,когда отдыхаю зарубежом тоже,так как регулярно занимаюсь спортом.
🤨 пахнет…. п
"Я была очень честной чувой,
Скромной и застенчивой.
Моя девственность для меня
Моя гордость - остальное ***!
А никому не давала я,
Берегла, как могла, себя.
Только на мою беду,
Секс чесал мою транду.
Ох, как хочу я мужика,
Чтоб намял мои бока,
Чтоб ласкал везде,
Только чтоб не лез в застезь.
А если будет приставать,
И на енто намекать,
Я ему отвечу "нет",
Соглашусь лишь на минет."
Какое у вас интересное представление о женщинах🤔
Почему вы так думаете?
И какие у тебя тогда могут быть проблемы с поиском пары? Ты пусти слух, толпами кинутся дурочки штопать пыси. А там глядишь и настоящие порядочные подойдут🤣
Почему вы так думаете?
А какой ВУЗ , кафедра вы закончили ? И сколько Вам лет?
Ну допустим есть. Только пленочник-фанатик у них вызывает отторжение, так что ты в пролёте