Понимаю, что нищуки. Но, переехали в другую страну и решили там жить, сейчас снимаем квартиру, уходит много денег, было дело, снимали комнату, чтобы не тратиться. Не устраивает, что нет своего жилья. Но ничего с этим не сделать, мы работаем на работе, которая не позволяет взять ипотеку. Что делать, не представляем. Как заводить детей, например, совсем не понятно. Искать другого мужчину с жильём не хочу.
Лучше взять ипотеку и выплачивать совместно, а потом детей рожать. У мужчины с квартирой вы гость, пока не расстанетесь. А после расставания опять на сьём или к мамке.
вы впряглись в игру которая называется "крысиные бега" чем больше бегаешь - тем больше зарабатываешь, но богаче не становишься. выход из нее или ногами вперед, или изменившись внутренне
Так а в чем вопрос? Выбрали вы ту страну, не можете тянуть ипотеку, съем не устраивает. И??..
Ну вернитесь обратно, если лучше в родной стране можете жить.
Даже понятия не имеем в какой вы стране, какие там условия по ипотеке, кем работаете. Что посоветоватьто можно
Мой бывший, не имеет имущества вообще, и рассчитывает только на полностью упакованную мадам. Я считаю, что его вариант - это сирота. Но, он не будет нюхать сироту. Как он заявил "Я хочу...я хочу...я хочу...". И совсем не задаётся вопросом - а хотят ли его.
В вашем случае всё нормально. Надо молиться. Если в Европе живёте, без жилья не оставят вас. Есть соц жильё. Это реально всё.
Надо искать мужчину, который подарит квартиру. Зачем с нищуком связалась? Только время свое попусту тратишь.
Вы опишите ситуацию подробнее, так не понятно, что советовать. Где вы, что за работа, с которой нельзя брать ипотеку, чего хотите конкретно.
По вашему описанию можно посоветовать только наследства ждать