Гость
Статьи
Отношния расставания …

Отношния расставания грустно

При расставании с человеком ( когда у вас есть чувства ) хочется всегда написать , позвонить, начинаются депрессии , переживания , грустное настроение от этого плохое самочувствие .
Но человек второй просто молчит … первый не пишет
То есть ему безразлично ? Или он эгоист ? Или просто нет и не было ни какой «любви»?

Нужно тоже молчать ? Ничего не писать ?
Я переживаю за человека, а он получается за меня нет ….
Грустно

Тата
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да может оба переживают, но понимают, что отношения никак не спасти. Вот и молчат…

Я в подобной ситуации сейчас. Знаю что отношения скорее всего не спасти. Очень уж все сложно, ещё и поругались сильно.
Но я написала первая, что чувствую. Даже если он не ответит. Я сделала шаг. Я сделала что могла. Чтобы потом себя не винить что не попробовала. Рассказала о своих чувствах. А там уже человек пусть решит для себя что ему с этой информацией делать.
Это ваша жизнь и только вам решать как ее жить.
Удачи Вам)

Dura

Я в подобной ситуации сейчас. Знаю что отношения скорее всего не спасти. Очень уж все сложно, ещё и поругались сильно.
Но я написала первая, что чувствую. Даже если он не ответит. Я сделала шаг. Я сделала что могла. Чтобы потом себя не винить что не попробовала. Рассказала о своих чувствах. А там уже человек пусть решит для себя что ему с этой информацией делать.
Это ваша жизнь и только вам решать как ее жить.
Удачи Вам)

Согласна с вами. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном.

приятный Ильдар ёпта

Смотря кто кого бросил) Меня девушка бросила в августе. Я и сам понимал что если она сказала что уходит, то нет смысла унижаться. К тому же насмотрелся видео на ютубе, что только тотальный игнор и никак иначе. Жил не тужил, работа, там молодые девочки красивые, общение с ними помогло забыть бывшую. А вот спустя несколько месяцев накрыли воспоминания и как назло только положительные. Ну и я думаю "ок, буду Аленем, напишу". Но не ныл в сообщении, а просто поздравил с новым годом, не ожидал даже что она ответит. Но она ответила, поздравила в ответ. Хз зачем я это сделал, но не пожалел. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. К тому же я когда только она ушла, уже знал что общаться возможно будем когда-то, ведь у нас общие знакомые. Но заново начинать игру в отношалки с ней не стану. А если ты бросила, то напиши, попроси прощения, может он не кобель и не стал сразу же трахать другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: