Гость
Статьи
Опять разочаровалась

Опять разочаровалась

На днях мне будет 35. Три года в разводе. Детей нет. Долго искала мужчину. Нашла. Сразу показалось, что вот его я и искала. В итоге через 7 месяцев отношений и он меня в итоге бросил по причине того, что я недостаточно его слушаюсь. А я и правда не хотела слушаться, я искала друга, любовника и единомышленника в одном лице, но никак не патриарха.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха
Жизнь еще не научила после первого брака.
Но научит.

Гость
Гость

Хаха
Жизнь еще не научила после первого брака.
Но научит.

Вас, я смотрю, она ничему не учит)

Гость

Сложно судить, не зная подробностей, но вообще Вы не его ребенок и он не Ваш папа, чтобы его слушаться.
Взрослые люди не навязывают свое мнение, а договариваются.

Гость
Гость

Вас, я смотрю, она ничему не учит)

Вы не правы )

Гость

3 в одном сложно найти. Друга в хорошем муже уж точно не нужно искать. Слушаться...мне кажется, что в России это норма. Мужчины в большинстве своем требуют этого. Надо отстаивать свои границы, но жить на вечном поле боя то ещё удовольствие.
Успехов Вам в поиске) Но есть совет: Выбирайте доброго
Пожалуй, со временем становится ясно, что это самое главное, важное, лучшее, что можно найти в человеке

Гость

Ну и пошёл он на,ер,е,лан,пусть ищет себе туп.ю овцу

Гость
Гость

Ну и пошёл он на,ер,е,лан,пусть ищет себе туп.ю овцу

Так он и нашел такую

Гость
Гость

3 в одном сложно найти. Друга в хорошем муже уж точно не нужно искать. Слушаться...мне кажется, что в России это норма. Мужчины в большинстве своем требуют этого. Надо отстаивать свои границы, но жить на вечном поле боя то ещё удовольствие.
Успехов Вам в поиске) Но есть совет: Выбирайте доброго
Пожалуй, со временем становится ясно, что это самое главное, важное, лучшее, что можно найти в человеке

Вот мой бывший мужчина добрый, но с замашками патриарха. Мне, как женщине, которая всю жизнь проработала в крупных компаниях и сама влезла ипотеку + дает деньги родителям + сама решает все свои вопросы, спрашивать разрешение в 35 лет на посидеть с подругами или выпить вина без него.. Похоже, что я так и останусь одна

Гость
Гость

Вот мой бывший мужчина добрый, но с замашками патриарха. Мне, как женщине, которая всю жизнь проработала в крупных компаниях и сама влезла ипотеку + дает деньги родителям + сама решает все свои вопросы, спрашивать разрешение в 35 лет на посидеть с подругами или выпить вина без него.. Похоже, что я так и останусь одна

"Как долго я тебя ждала", - забыла шоль классику то?..

Гость
Гость

"Как долго я тебя ждала", - забыла шоль классику то?..

На прошлой неделе пересматривала. Но у нас чуть другая ситуация. Мой бывший мужчина выше меня по доходам. Хотя, какая уже разница, бывший же.. Все никак привыкнуть к этой мысли не могу

Гость

В совремннных реалиях, единственный вариант, на который можно мужчине соглашаться - это жена слушается. Все остальное - это промежуточный вариант, который заканчивается попыткой загнать под каблук. При чем, не завивимо от успеха, баба мужа потом все равно кидает (в редких случаях, может остаться паразитировать на его доходе). Но, учитывая, что баба под гормонами и баба без гормонов - это два абсолютно разных существа, то первый вариант смело отправлять в топку - через какое-то время баба гарантировано станет сволочью, после чего начнется второй вариант (возможно сразу с этапа закаблучивания, минуя этап имитации "равноправия").

Гость

Ну о том и речь, что либо быть одной, либо мириться с недостатками. Просто эти недостатки должны быть более или менее приемлемые для Вас. С этим не получилось( Если всё же нужен человек ( а человеку нужен человек))), то искать всё равно доброго, но с меньшими замашками яжемужика

сладкая булка с маком

надо стремиться к равноправию в любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: