Мне 23 года, девушка и за это время никто и никогда не проявлял ко мне внимания, никакого. Честно никогда не загонялась по этому вопросу, но в последнее время эти мысли не выходят из головы.Ведь ровесницы в отношениях, кто-то замужем, кто-то с детьми, кому-то не успевают дарить цветы ухажеры, а я единственная среди всех одинокая. Самое интересное, что и причины почему так не вижу, дома не сижу, учусь и работаю, в различные места тоже выбираюсь, общаюсь с людьми достаточно много, но не выходит. Никто и не пытается познакомиться…Ощущения, что так и будет всегда, раз по жизни невидимка похоже. Просто не встретилась судьба моя или во мне проблема?
Переводим: никто из принцев никогда не обращал внимание. Где мой принц?
Может морда противозачаточная?
Скорее в вас проблема, стоит сходить к психологу. А вообще бывают вечеринки знакомств, там где люди по 5-10 минут общаются с разными людьми противоположного пола, а потом пересаживаются дальше, они много в каких городах есть, погуглите. Опыта общения наберетесь по крайней мере.
Мало вводных.
Поначалу всё ок, потом возникают вопросы, потому что "ок" рушится.
Что с внешкой? Весом? Харизмой?
Человек с сильным духом не будет по такой ерунде страдать, работайте над собой,а все остальное приложится автоматически .
Вы еще молоды, свою судьбу можете встретить в любой момент, вы на правильном пути, не затворница, учитесь, работайте, встречайтесь с друзьями, подождите, всё будет хорошо.
В 36 лет никому не нужен, постоянно один, потому что денег мало, вам же миллионеры бизнесмены всем нужны.
Ало, ты чего? 23 года. Тебе нужно просто разрешить себе проявляться. Правильно тебе пишут, что видимо ты загнана в угол.
Напиши в тг @ewilleo, вправлю тебе мысли. Путаешься видимо)
Общаться надо не с людьми, а с парнями. Во время общения возникают симпатии, искры, влюбленность и т.д.
А знакомиться - неестественный дохлый номер.
Как ты представляешь вот это знакомиться? Мужчины живут своей жизнью, делают свои дела, но вдруг краем глаза замечают тебя и бегут знакомиться? Как это работает? Даже в кино - возникнут вопросы к мотивации подобного. А вы ждёте в жизни какого-то неожиданного знакомства...
Ровесницы ваши не ждали, общались, интересовались, проявляли активность и получали то, что хотели. По факту.
_
Ну и совсем просто. В море много рыбы. Но если ждать на берегу - ничего не поймается, а если и выбросит на берег - то только дохлую рыбу. - Вот и ответ, чего можно дождаться, если долго ждать.
И это тоже будет твоя судьба - тобою выбранная, а не предначертанная.