Добрый день. Ребята, прошу совета в решении ситуации между мной и девушкой. Мне 25, девушке 20, встречаемся ровно год. Последний месяц мы трижды поскандалили, всему виной было ее сообщение в телеграме с просьбой взять паузу, содержимое сообщения: мне нужно разобраться в себе и сменить круг общения. На следующий день я поднял данную тему и сказал, либо мы расстаемся, либо мы продолжаем встречаться и решаем все проблемы вместе, на что через некоторое время был дан положительный ответ и девушка признала что она погорячилась. Следующий наш скандал заключался в пересказе её истории вечером по телефону: меня остановил инспектор ДПС и стал докапываться до моего автомобиля(про неровные кузовные элементы и нестабильную работу двигателя), где в последующем наша тема перешла в знакомство, где было предложено обменяться номерами телефонов и устранить это в последующем в гараже. После данной истории я просто пожелал удачи, и положил трубку. Я посчитал себя в данной истории лохом, потому как адекватная девушка никогда не обменяется номерами телефонов, не будет такой наивной и тем более не будет рассказывать такую чепуху своему парню. Мы не общались несколько дней, в итоге встретились и стали разбирать данную ситуацию, не знаю насколько удалось мне донести до нее мысль, что это не нормально, но по её словам вроде бы мысль я донес и такого больше не повториться. И вот наконец третья наша ссора, мы договорились за 2 дня, что новый год будем встречать у моих родителей, 31 декабря она работала до 8 вечера, время около 9 - я начинаю звонить , сбрасывает трубки, я ей пишу с просьбой взять трубку и со мной поговорить, времени уже почти нет. В итоге дозвонился: не могу разорваться на всех, поругалась со своей семьей и никуда не поеду. В конечном счете НГ я встречал 1. Семья у девушки плохая, родители живут через губу. Мои родители против ее семьи, все проблемы в отношениях я считаю перетекает из ее семьи, где ее не считают даже человеком. Что посоветуете? Съехаться сейчас не получится. #отношения
Слишком много ссор на пустом месте и мало обоюдного желания идти навстречу, расставайтесь, вас обоих тяготят эти отношения
Родители живут через губу?
Судя по всему раз жилья нет, я думаю Вы не очень классный жених материально , но вроде рассудительный, если полно кандидатур лучше менять, если нет тяните ещё что то из этой.
Где Вы сейчас встречаетесь для постели?
Родители живут через губу?
Судя по всему раз жилья нет, я думаю Вы не очень классный жених материально , но вроде рассудительный, если полно кандидатур лучше менять, если нет тяните ещё что то из этой.
я не мог полностью описать ситуацию из-за политики ограничения по символам. Жилье есть, стадия - отделка, жизнь там пока что непригодна
Валить и забыть как страшный сон, раз говорит про паузу значит не любит тебя, либо есть другой МПХ на примете
я не мог полностью описать ситуацию из-за политики ограничения по символам. Жилье есть, стадия - отделка, жизнь там пока что непригодна
Девушка работает, почему не скинуться на съем.
По вашему рассказу, она глуповатая в быту.
Так что решайте.
Например, мой брат, тоже не завидный жених, кандидатур нет, в общении не очень, поэтому после развода думаю с подачи бывшей жены, он нашел старую девушку с которой жил до развода, и просто взаимно пользуются друг другом, как мне кажеться. Бывает и так.
По последнему случаю, она пыталась оправдаться, перенести праздник на другие дни, рождество, старый новый год...короче загладить вину, или просто спустила, как нибудь и так переживаешь?
По последнему случаю, она пыталась оправдаться, перенести праздник на другие дни, рождество, старый новый год...короче загладить вину, или просто спустила, как нибудь и так переживаешь?
да, она оправдывалась и просила прощения, о переносе речь не шла. Знаю, что с её стороны родственники давят и житья не дают, так как не хотят чтобы она принимала самостоятельные решения. Про то, что не стоит плясать под чужую дудку я тоже говорил. Живут они 5 в родительской квартире, и каждый оплачивает свою часть комунальных услуг, это же не нормально
да, она оправдывалась и просила прощения, о переносе речь не шла. Знаю, что с её стороны родственники давят и житья не дают, так как не хотят чтобы она принимала самостоятельные решения. Про то, что не стоит плясать под чужую дудку я тоже говорил. Живут они 5 в родительской квартире, и каждый оплачивает свою часть комунальных услуг, это же не нормально
Много переменных надо знать, как она в остальном: хозяйственная...., Вы хотите покорную девушку, чтобы она также перетекла в Вашу будущую семью, или новую самостоятельную личность, от которой получите свои проблемы и достоинства от самостоятельности.
Мне в молодости казалось я искал покорную, но по факту несколько кандидатур были такие несостоятельные размазни, что захотел более средний вариант.
Забейте стрелку на старый новый год, она хотябы с Вашей подачи, попытаться оправдаться.