Встречаемся 4 месяца, и я понимаю свою вину в том что я задавал ей глупые вопросы, не скрываю то что я закомплексованный 24 летний парень, у которого это первые отношения в его жизни. Вопросы и заключались из за закомплексованности и мы почти расстались в один момент, но я со слезами уговорил ее дать мне шанс, хотя даже мама уже против меня (ее мама), я понимаю это не по мужски плакать, но я правда люблю ее. Меня еще смущает то, что когда мы гуляем ей уведомления приходят, она сразу отвечает, а когда я пишу, то жду ответа 3-4 часа. Она говорила что не может даже родителям говорить что любит их, но когда я ей говорил что люблю ее, она редко отвечала "и я ", сегодня же ответила "хорошо", а когда я спросил любит ли она меня, она сказала "да", ну в общем как то так.
Мне 24 года, ей 18 исполнилось в декабре. Подскажите, закончить эти отношения? Да, будет больно, буду рыдать, но есть ли смысл в таких отношениях? Вот еще пример - когда мой день рождения был в октябре, я ей и торт дал и вкусности, на свой день рождения она мне даже ничего не вынесла. Ну как так? В общем подскажите #отношения
Нытик, параноик и истеричка - самое то для юной 18 летней девушки, да, автор?)
но когда я ей говорил что люблю ее, она редко отвечала "и я ", сегодня же ответила "хорошо", а когда я спросил любит ли она меня, она сказала "да", ну в общем как то так.
Ну ты и душняк. ))) Бабы таких долго не выносят. 😉
Спроси у нее напрямую, скажи, что горькая правда лучше лжи.
Никогда не плачьте перед девушками, не спрашивайте любят ли Вас. Это очень раздражает и унижает Вас в глазах девушек. Я бы уже сбежала на её месте.
Капец, нашел по кому убиваться, соберись тряпка.
Братан,посылай ее,это тупая малолетка. Они все такие, никогда не парься и сам будь пожестче. Это те ещё твари
Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной.
Вы себя уже дискредитировали своим поведением (слезы и вопросы о любви)
Она вас уже не будет воспринимать всерьез.
Попробуйте немного отстраниться, типа взять паузу, немного остыть от нее. (Несколько дней)
А потом понаблюдайте за происходящими событиями. Обычно за это время все становится очевидным
Ей всего 18.отстань от девчонки. Ей гулять охота. А ты лубофф. Найди разведенку 30 лет. Она тебя всему научит и будет кайф обоим. Забудешь про комплексы
Если не ты, то она их скоро закончит, как только кем то еще увлечется. Серьезно, не стоит убиваться по ней, она не твой человек, ты ей, на данный момент, нужен только для чего то или от скуки. Прими этот опыт и или дальше