Если мужчина сказал девушке в конце разговора "я тебя услышал, всего хорошего тебе". Это означает , что он ушел навсегда? И не стоит ему больше звонить?
Смотря что было до этой фразы.
Да, это практически посыл на ***, только вежливый очень уж. Обычно нормальные мужики просто пропадают и больше не звонят.
походу что то сделали до этой фразы или намекнули, что отношения вам в напряг. это с вашей стороны отказ. ещё можете всё вернуть. только смелости наберитесь и извинитесь
Автор, это может быть манипуляция. Мне попался такой недавно персонаж, со словами: «Мы друг друга не понимаем , мы разные люди, надеюсь мы больше никогда не встретимся, я тебе все сказал и ты меня услышала» в итоге сам пишет каждый день со словами, что скучает и как жаль, что меня нет рядом
Но в любом случае сами не пишите. Неважно , на полном серьезе он пишет, или манипулирует. Больше всего мужчин бесит навязчивость
Автор, это может быть манипуляция. Мне попался такой недавно персонаж, со словами: «Мы друг друга не понимаем , мы разные люди, надеюсь мы больше никогда не встретимся, я тебе все сказал и ты меня услышала» в итоге сам пишет каждый день со словами, что скучает и как жаль, что меня нет рядом
Но в любом случае сами не пишите. Неважно , на полном серьезе он пишет, или манипулирует. Больше всего мужчин бесит навязчивость
Он месяц уже не пишет и не звонит