Какое ваше самое неудачное/смешное свидание?
Немного своих неудачных:
1. Приехал на иномарке, повел в КФС и и 2 часа рассказывал какой он крутой
2. Сидели в кафе, показывал фото сына и заплакал
3. Гуляли в парке, в какой то момент полез целоваться, отвернула лицо итог обида
4. Пригласил в кафе, хамил официантке, рассказывал как сидел в бане с друзьями и как он беседовал с "женщинами с низкой социальной ответственностью" "за жизнь" ,клялся , что услугами не пользовался
П.2 - гуляли в парке)
Паркоход, ты где? Видишь, всё реально 😆
Да у вас большой опыт. Надеюсь, в баню ещё не вызывают...
Было раз..
Договорились о шпили вили..
Назначили день, я оплатил квартиру( почасово ), едем на авто..
почти приехали , она мне : я не хочу туда !!
А мы уже были пару раз в той квартире, всё было нормально.А тут взбрыкнула !!!
А чё ей вчера не сказать об этом ??
Время убил, нервы..
АХ так , грю, нах..
за первым светофором останавливаюсь и грю : досвидос..
Она чёта буробить..
Уже не помню--разозлился.
Всё , больше не шпилился с ней, хотя по работе пересекались.
И нах мне такие концерты ? главное , НЕ ВОВРЕМЯ!!!
Завез в лес и достал член
Ну ты потасканная. Надо выходить девственницей за единственного. И хранить ему верность всю жизнь. 👆
Вспомнила похожее. Встретились, говорил о дочке -- ей 24 года и плакал, что она курит, не слушается, постоянно просит денег. И в итоге попросил денег у меня, так как деньги все потратил на дочку.
Вспомнила похожее. Встретились, говорил о дочке -- ей 24 года и плакал, что она курит, не слушается, постоянно просит денег. И в итоге попросил денег у меня, так как деньги все потратил на дочку.
И в итоге попросил денег у меня, так как деньги все потратил на дочку.
Прошареный чел. Наверное Вуман читает. Наш человек. 👌
Ахаа))Ужасные свидания по описанию)
Моя сестрица каким-то образом узнала, что весьма активный кандидат в ухажёры женат и жена беременна. А говорит, что холостой и беспроблемный. Заваливал её цветами, разглагольствовал, как он к ней неравнодушен, просто влюблён, как её хочет, всё для неё сделает, и какое светлое совместное будущее у них впереди.... А она просто глумилась над ним, прикидываясь незнающей. То позовёт его за ней приехать с другого конца города, чтобы увидеться. Когда он сообщал, что доехал и уже ждёт внизу, она придумывала массу поводов, чтобы не выйти. Мол, ты слишком долго ехал, два часа в пробках стоял, я передумала. Или, извини. родственники в гости завалились. Я не могу их оставить. Разворачивала его назад. Как-то пригласила его на родительскую дачу. Вдвоём съездить на её машине. Видя, что кавалер уже в предвкушении интима, довезла его до ворот дачи и заявила, что ключи в городе забыла. Так и привезла назад, высадила у метро. Как-то он очень уговаривал её пригласить его в квартиру, когда дома никого не будет. Она пригласила. Не упомянув, что в квартире огромная немецкая овчарка, которую она рядом с собой держала всё время его визита. Помурыжила его знатно. Секса ему так ни разу и не досталось. В итоге насладившись местью, она всё-таки сказала, какой он у.род и по-донок. И отправила к беременной жене.
Все мужжло, у кого рост в анкете ниже 180+, в реале было на 5-10 см ниже.
Все, кто без фото или в тёмных очках на пол-лица, всратые.
Все мужжло, у кого рост в анкете ниже 180+, в реале было на 5-10 см ниже.
Все, кто без фото или в тёмных очках на пол-лица, всратые.
Это точно.
Мужчины пишут прямо стандартно, что у них рост 175 см. Приходишь на свидание , а там чел с меня ростом. У меня 158 см.
И возраст пишут меньше, чем есть.
1 и последний раз, очень давно было, зарегилась на сайте знакомств, тоже спросила про рост, тк я 173,сказал он 180,приехал 165 *** блин, нахрена врать то, погуляли в парке и на этом все, с тех пор на сайте знакомств ни ногой,не моё это. Ещё был случай, познакомилась в строительном магазине, предложил выпить кофе, был тц внизу, повёл в бургер кинг, все время про бывшую рассказывал и фотки показывал её и что ей дарил, это просто жесть,бежала роняя тапки, а он за мной, еле отцепилась
1 и последний раз, очень давно было, зарегилась на сайте знакомств, тоже спросила про рост, тк я 173,сказал он 180,приехал 165 *** блин, нахрена врать то, погуляли в парке и на этом все, с тех пор на сайте знакомств ни ногой,не моё это. Ещё был случай, познакомилась в строительном магазине, предложил выпить кофе, был тц внизу, повёл в бургер кинг, все время про бывшую рассказывал и фотки показывал её и что ей дарил, это просто жесть,бежала роняя тапки, а он за мной, еле отцепилась
все время про бывшую рассказывал и фотки показывал её и что ей дарил,
Сколько же дэбббилов. 😂
Приглашали в парк разные парни, но все как один удивлялись, что пришла в кроссах, с пучком на голове и равнодушием в глазах. Больше 1 свидания ни с кем из них не было, ибо смысл?
Было раз..
Договорились о шпили вили..
Назначили день, я оплатил квартиру( почасово ), едем на авто..
почти приехали , она мне : я не хочу туда !!
А мы уже были пару раз в той квартире, всё было нормально.А тут взбрыкнула !!!
А чё ей вчера не сказать об этом ??
Время убил, нервы..
АХ так , грю, нах..
за первым светофором останавливаюсь и грю : досвидос..
Она чёта буробить..
Уже не помню--разозлился.
Всё , больше не шпилился с ней, хотя по работе пересекались.
И нах мне такие концерты ? главное , НЕ ВОВРЕМЯ!!!
Животное.
Моя сестрица каким-то образом узнала, что весьма активный кандидат в ухажёры женат и жена беременна. А говорит, что холостой и беспроблемный. Заваливал её цветами, разглагольствовал, как он к ней неравнодушен, просто влюблён, как её хочет, всё для неё сделает, и какое светлое совместное будущее у них впереди.... А она просто глумилась над ним, прикидываясь незнающей. То позовёт его за ней приехать с другого конца города, чтобы увидеться. Когда он сообщал, что доехал и уже ждёт внизу, она придумывала массу поводов, чтобы не выйти. Мол, ты слишком долго ехал, два часа в пробках стоял, я передумала. Или, извини. родственники в гости завалились. Я не могу их оставить. Разворачивала его назад. Как-то пригласила его на родительскую дачу. Вдвоём съездить на её машине. Видя, что кавалер уже в предвкушении интима, довезла его до ворот дачи и заявила, что ключи в городе забыла. Так и привезла назад, высадила у метро. Как-то он очень уговаривал её пригласить его в квартиру, когда дома никого не будет. Она пригласила. Не упомянув, что в квартире огромная немецкая овчарка, которую она рядом с собой держала всё время его визита. Помурыжила его знатно. Секса ему так ни разу и не досталось. В итоге насладившись местью, она всё-таки сказала, какой он у.род и по-донок. И отправила к беременной жене.
По факту издевалась над беременной женщиной, которая переживала за своего мужа и свою семью. Слабо было сразу послать гуляку? Гадко поступила ваша сестра, чсв тешила себе и никакой женской солидарности.