Да, да, я знаю зашквар паркоходы, не спорю. Но в каждом правиле всегда есть исключения. Что за мужчина привлечёт вас настолько что вы даже а парк пойдёте с ним?
приведи для начала причину, по которой абстрактный мужчина мечты, зовет в парк, а не в более адекватное для свидания тем более первого место? мне ничего кроме того, что он жадный и нищий в голову не приходит
Леонардо Ди Каприо захотел сделать вам сюрприз, его телохронители окружили парк, вы только в вдвоём. Там стоит столик, окружённый свечами и повар подносит шампанское и икру.
В парк нормально летом в открытой кафешке с шашлыками посидеть.
в парк Галицкого в Краснодаре. ниче такой
На первом нет.
Хотя помню один ко мне приезжал. Мне тогда 24 было. Именно на первом. Но он потратил 2 часа в мою сторону из Москвы. В подмосковный город славы. Погуляли недолго,это открытый участок,даже не парк. Это центр города. С красивыми достопримечательностями валами и тд. Все на виду и дорога не долгая. Потом пошли в кафе отогреваться в пиццерии с кофе. Но это был октябрь. Потом отвёз меня до дома. Очень интеллегентный мужчина,но мы были разные. Не подошли. Испугалась что он семьи и детей уже хотел)) а мне не надо было.
А вот сейчас увольте. Никуда в холодину не пойду. Но я мужа жду, любимого, мне уже не надо))
Автор, тема на самом деле полная чушь. Если человек нравится, то можно погулять, где угодно, но не сейчас. В - 27, увольте. Если не нравится, то ресторан тоже не нужен. Я могу туда и одна сходить. Это лучше, чем тратить время на того, кто не интересен.
Тема не чушь, с красавчиком альфачом пойдут и в парк и в лес и в сауну потому что "люблю немогу". А обычный пусть ведет в ресторан и еще такси оплатит.
С похожим на бена Барнса или Джо манганьелло
Или красивый добрый и с хорошим образованием
Сообщение было удалено
Сосал?
Да всё очень просто - с внешне красивым. Всё, другие критерии не важны. Живём в эпоху лукизма ибо.
Я когда была холостая, даже бы не стала думать … если это не ресторан, и если не заказал такси или не заехал я даже не буду двигаться в его сторону)
Поэтому я с такими просто не общалась никогда, что и вас советую 😌
У меня в свое время был головокружительный роман с парками и с матрасом на голом полу в пустой квартире. Это химия.
Никогда не пойду в парк , плевать какой мужчина
Хороший друг
А я не пойму, нах вы прётесь в кафе на первое свидание? Мне кажется жрачевни-харчевни не для первых свиданий места.
Они жрать нахаляву идут и заказывают порой самое дорогое, а не потому что любят это блюдо. Мы как то с подругой подкололи одну. Сидела "пара" в ресторане и мы рядом. В общем у них первое свидание, а она на заказывала на 10к как будто ее неделю не кормили. Она аж еле встала и говорит ему мол давай до встречи. Я тут не выдержала и на весь ресторан как крикнула "*** либо заплати за себя, либо отработай! ". Весь ресторан ржал и мы с подругой, а та красная как помидор сбежала. Парня конечно же я спихнула подруге, они уже обручились. А ту шоблу только один раз видели и то официанты. Рассказали, что она пришла с очередным парнем, а ей прямо хостес спросила "вы опять пришли на халяву жрать?" и парню добавила "она жрет как не в себя ". Парень ее прям там и кинул. Больше ее в том ресторане никто не видел. Хепи энд так сказать
Или с таким?
Ищу симпатичную, стройную подругу для регулярных встреч, без обязательств и мозгоёбства. Из Московской области.
Мне 35 лет, рост 191см, вес 96. Люблю спорт и фантастичечкую литературу, занимаюсь предпринимательством. Без материальных и психологических проблем.
Сам из г.Сергиев Посад.
Тг для связи
@RXV567
Предприниматель ахахахах
1) Если на улице погода в принципе пригодна для гуляния. А не дождь/метель и тд.
2) Сын маминой подруги, внук дедушкиного друга. То есть мои шансы быть найденной изнасилованной и/или убитой в кустах резко сокращаются.
Такого уже с 90-х нет. Хотя если откликнется кто ни будь с гор то да, те по кругу пустят
Автор, тема на самом деле полная чушь. Если человек нравится, то можно погулять, где угодно, но не сейчас. В - 27, увольте. Если не нравится, то ресторан тоже не нужен. Я могу туда и одна сходить. Это лучше, чем тратить время на того, кто не интересен.
Лучше в боулинг, там и поесть заказать можно и жирку не дать отложиться )
Так это проверка, если у тебя слабый иммунитет, то сольешься, а генетика штука такая, что передается и в следующее поколение. Ну и подсознательно ищет другую, т.к. если ищет девушку для семьи, то ему не нужны слабые гены. Такие дела...
То есть мужик прямым текстом пишет, что хочет поахться за бесплатно. Даже не к про ститу,ткам, они ж не бесплатные)) Его право. Но тогда и женщина имеет полнейшее право задать ему вопрос: размер содержания))
Если он на 2 минуты, то пусть платит. Но если он больше часа может и не как тюлень медленно, то я его накормлю напою и спать уложу. ))))
С тем кто нравится. Если парень не нравится, он хоть на Мальдивы позовет - я пас. А если парень нравится, то и просто погулять можно. Я просто не выбираю по принципу, куда меня пригласят, важно кто пригласит. У многих девочек именно так, просто выделываются
Нет такого мужчины.
Летом, с симпатичным и интересным в общении парнем, можно и по парку Горького прогуляться, ВДНХ, Измайлово Почему нет!??? свежим воздухом подышать))) Это же первая встреча!! ..Но, точно, ни в минус 10, 20 чушь полная .. Можно просто тогда по вайпу поговорить, каждый у себя дома
Ни с каким. Схожу только в рестик за его счёт, если нет, то и не надо
Из соображений безопасности не пойду даже с Апполоном Бельведерским. Никто не заставляет на первое свидание идти в мишленовский ресторан, чашечки кофе с пироженкой в людном месте достаточно, чтобы посидеть и пообщаться. А если на кофе денег нет, то тут надо не о женщинах думать, а о том как денег заработать.
Судя по форуму, у яжеписсечек исключение - это агрессивный быддлосамец, в которого они влюбляются по запаху и тут же хотят родить лялечку, потому что у них самок так "природой заложено".
Пойду если почувствую подходящий вайб от мужчины .