Вот вопрос: кто на работе пытался или завел отношения! Стоит или нет, делать это на работе, какие риски и тд. Вообще рекомендуете? А дело аот в чем, понравилась мне коллега, высокая блондинка лет так 25 . Голубые глаза прост чума! Знаю , что не замужем и вроде бы свободна. Но эт проверю.
ненужный вопрос
ты сам решай - что тебе делать, а что нет
но помни - служебный роман на 99% заканчивается увольнением бабы
Попробуй)
Только работу не забывай работать, а то выгонят :D
Сойдетесь, все будут вас обсуждать, разбежитесь, все вдвойне вас будут обсуждать))
А где еще их заводить, если работа-дом-работа.
Так на работе только и знакомятся, но вот работать с мужем/ женой вместе
не стоит. Сплетни достанут любого ,а коллективы рады перемыть косточки обоим.
Сплетни о вас будут будь здоров!
Я на работе с женой познакомился, знаю ещё пару ( он и она) работают на одном предприятии.
Просто есть возможность получше изучить " объект ".
В реальной жизни нужны какие-то свидания..то времени нет, то пятое/десятое.
А тут..каждый день на виду и ты и она.
Эт понятно. Подскажи мне вот со стороны , если я ее поведу в ресторан, антикино и тд, естественно не за раз. В тоже время одаривать цветами и подарками в виде косметики и духов. Эт не будет выглядеть так , как будто я ее купить хочу. Но это не так , у меня кажись чувства к ней . Либ я дурак и не че не понимаю в ухаживании за дамой
Эт понятно. Подскажи мне вот со стороны , если я ее поведу в ресторан, антикино и тд, естественно не за раз. В тоже время одаривать цветами и подарками в виде косметики и духов. Эт не будет выглядеть так , как будто я ее купить хочу. Но это не так , у меня кажись чувства к ней . Либ я дурак и не че не понимаю в ухаживании за дамой
НЕ всё сразу.
Нет. Никаких романов на работе.
Был свидетелем одного романа на работе. Она менеджер. Он руководитель. Они встречались. Все ее обсуждали. Мол легла под руководством. На повышение пойдёт. А она красивая такая. Но через полгода он ее кинул. И стал встречаться с другой девушкой, на той же работе. Стали жить. Потом та девушка уволилась. Эта менеджер стала бегать за руководителем. Он ее подвозил. И похоже давала ему. Но потом руководитель уволился. И сьебался в закат. Поимев на работе за два года работы двух самых красивых моделистых менеджеров. Теперь эта менеджер работает в одиночестве в основном. Потому что слухи и сплетни разрушилм отношения с другими девушками.
"Знаю , что не замужем и вроде бы свободна. Но эт проверю."
Ты это...не спеши)
А так - создавай темы, мы тебе тут насоветуем. Куда сводить, что надеть, как себя вести и тд. 😁😁😁
Нет. Никаких романов на работе.
Был свидетелем одного романа на работе. Она менеджер. Он руководитель. Они встречались. Все ее обсуждали. Мол легла под руководством. На повышение пойдёт. А она красивая такая. Но через полгода он ее кинул. И стал встречаться с другой девушкой, на той же работе. Стали жить. Потом та девушка уволилась. Эта менеджер стала бегать за руководителем. Он ее подвозил. И похоже давала ему. Но потом руководитель уволился. И сьебался в закат. Поимев на работе за два года работы двух самых красивых моделистых менеджеров. Теперь эта менеджер работает в одиночестве в основном. Потому что слухи и сплетни разрушилм отношения с другими девушками.
Мы не в таких позициях , мы в равных жолжностях , у нее 1 кат. У меня ведущий . Не начальник я и не она
Если и ты и она положат на всех...поуху пусть выкладывают : на всех мил не будешь, и своя рубашка ( судьба ) ближе к телу чем тех завистников.
Да не получится. Обьем негативной информации будет копится.К тому же
в семьях бывают разлады и вы пришли на работу с хмурым лицом,а вашей жене шепнули,что вы вчера Анечке конфетку подарили.
И понеслось.
Если и ты и она положат на всех...поуху пусть выкладывают : на всех мил не будешь, и своя рубашка ( судьба ) ближе к телу чем тех завистников.
Иногда на работе хочется отдохнуть от второй половинке и с кем то поболтать на перерыве. Если жену/мужа не знают,то не смогут рассказать,а если знают,то в таких красках сплетня по фирме пойдет....
Плохая затея. Оба вылетите с работы.
Есть и хорошие и плохие примеры, как будет именно у Вас - не знает никто. Главная проблема в том, что при неудаче в отношениях можно и работу по тем или иным причинам потерять.
Плохо относятся к паре начальник -подчинённая. К паре сотрудников примерно равных и свободных относятся хорошо. Если не будете скрываться, но при этом и не выставляться демонстративно, то и сплетен не будет. При расставании мужчина ничего не теряет, а вот репутация девушки может пострадать. Вряд ли за ней потом кто будет ухаживать всерьёз, а клеить на секс могут.
Да Боже упаси!
На работе работать надо. Не дело это амуры в корпоративном этикете. Продуктивность падает. Сплетни ручьем. Раздрай полный, а не работа.
Зачем?
Да Боже упаси!
На работе работать надо. Не дело это амуры в корпоративном этикете. Продуктивность падает. Сплетни ручьем. Раздрай полный, а не работа.
Зачем?
Работа есть общее дело. Продукт общего труда.
А когда чехарда пошла с народом, кому от этого лучше?
Вам? Сомнительно.
Подрывать общий боевой дух надумали? Побойтесь Бога.
Нет!👈
Нельзя гадить там где ешь, и есть там где гадишь.👆
You Don't Mess with the Zohan
Железное правило без исключений.
Если вы оба планируете дальше на этой работе работать, то идея дурная. А так ок.
Ты Андрей С.? Тогда , за спиной у жены 🤮