Гость
Статьи
Мужчины, зачем так …

Мужчины, зачем так делать?

Флиртуете с коллегой, а она может воспринять это близко к сердцу. И потом делаете вид, что ничего такого. Или вообще начинаете игнорить. Знаете, после этого доверия к вам будет 0.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Спасибо за информацию.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а нах ты на флирт отвечаешь?
Нах вообще со штанами флиртовать?
Со мной никто никогда не флиртовал. А кто пытался - так обосссрался.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы! Штанам и улыбаться нельзя! Они воспринимают это будто ты готова ийббаться с ними хоть щас.
А вы ещё флиртуете?

Гость

дык флирт - это и есть "ничего такого". мысленно выходить замуж и придумывать имена общим детям в ответ на каждый комплимент от каждого мужика не нужно.

Гость

Мужики не флиртуют , мы эт делаем не осознано

Влад
Продавшица из Пятёрочки

Автор, а нах ты на флирт отвечаешь?
Нах вообще со штанами флиртовать?
Со мной никто никогда не флиртовал. А кто пытался - так обосссрался.

Поэтому ты всю жизнь одна
Флирт – естественный процесс знакомства

Гость

Это же проблемы той коллеги, которая накрутила себя.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

дык флирт - это и есть "ничего такого". мысленно выходить замуж и придумывать имена общим детям в ответ на каждый комплимент от каждого мужика не нужно.

Если баба флиртует, то она готова трахаться.

Гость

Женщины всегда так делают и ничего.

Гость

флирт мужчины близко к сердцу?????!!!!
с какой стати?

мужчина ценен поступками/делами, а не флиртом

и это исключитекльно твой выбор - что принимнать, ачто нет, кому доверять и почему, а кому нет

ты не обощай, а только за себя решай

Продавшица из Пятёрочки
Влад

Поэтому ты всю жизнь одна
Флирт – естественный процесс знакомства

Какого знакомтсва? Делового? Или ийббательного? Так в деловом знакомситве флирт запрещён деловой этикой
А нах мне другие знакомства со штанами?
Флирт и в дружеских знакомствах не нужен
Флирт - это первый шаг к йиббле. И только к сексуальному знакомству он относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она не знает природу мужчин и свою
и не знает правил общениja с ними

Клиторальный Капюшон

Пох на доверие.
Мутить на работе - ДНО!!!

Гость
Гость

флирт мужчины близко к сердцу?????!!!!
с какой стати?

мужчина ценен поступками/делами, а не флиртом

и это исключитекльно твой выбор - что принимнать, ачто нет, кому доверять и почему, а кому нет

ты не обощай, а только за себя решай

А он помимо флирта, помогал и поддерживал в трудные минуты, и я его оценила как друга. А потом вдруг стал игнорить вплоть до грубости. Сразу скажу, никто шагов к сближению не делал. И теперь всё обнулилось.

б-ка

Да, лучше. если оба будут соблюдать одни и те же правила. Тогда это как восхитительный танец эмоций и остроумия, полный уважения друг к другу. В прочих случаях это может быть опасно, флирт без ума и без чувства меры - это не флирт, а незнамо чего уже. Возможно, манипуляции, издевательства. По моему опыту, высоким искусством флирта владеет очень немного людей. Большинство занимается в лучшем случае фигнёй.

Гость
Гость

да она не знает природу мужчин и свою
и не знает правил общениja с ними

Ну вот расскажите, пожалуйста. Зачем показывать свою симпатию, внимание, а потом даже не здороваться?

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну вот расскажите, пожалуйста. Зачем показывать свою симпатию, внимание, а потом даже не здороваться?

Штоб подсела и давала по щелчку.

Гость
Клиторальный Капюшон

Штоб подсела и давала по щелчку.

Так он и не просил)

Вам что первый раз комплимент сделали, что вы себе уже надумали?

Телегенолог

Опять альфа самцы балуются

Гость
Гость

Может разочаровался в вас? Сначала думал, что интересная, а поближе узнал и сбежал.

Гость
Гость

А он помимо флирта, помогал и поддерживал в трудные минуты, и я его оценила как друга. А потом вдруг стал игнорить вплоть до грубости. Сразу скажу, никто шагов к сближению не делал. И теперь всё обнулилось.

ты напрридумывала чегото,
а его планы не совпали с твоими

Гость

Дура? Кто ж служебные романы-то заводит!? На работе надо работу работать, а не хвостом крутить.

Гость

Подразнить тетку, она уже мысленно вышла замуж и детей наплодила, а мужчина уже даже забыл, что говорил ей.

Узбек

Пошла нах мунда... Я бы тебе без флирта, сразу бы вставил свой огромный член по самые яйца.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Эй! Я никого не хочу. Люди мне отвратительны. А вот штанам пох куда свою пыпыську толкать. Хоть тебе в жопэнь.

Продавшица из Пятёрочки
Узбек

Пошла нах мунда... Я бы тебе без флирта, сразу бы вставил свой огромный член по самые яйца.

Пиздююк, у тебя не член, а прыщ. Его не вставлять надо, а давить и прижигать.

чАРМИн

Флиртовал, флиртовал - и весь выфлертовался. Бывает)

Гость

Узнал у коллег что ты слаба на передок.

Аня

Флирт ничего не значит!
Значат только поступки а не слова и мимика 😀

Гость

Некоторые мужчины гнусные пи*здаболы. Если захотят слиться - сольются. Тут и флирт ничего не значит, и чувства ничего не значат, и любовь ничего не значит.
и вообще: я не я и хата не моя.

Это их удобная позиция, чтобы прикрыть пути отступления. Ведь так легко все обесцененить.

Гость

Всегда эти общественные мачо-казановы раздражали

🤦‍♀️

Гость

Флирт и ухаживания- это разное. Флирт- досуг, вежливость. Ухаживания- повод присмотреться по ближе

Гость
Гость

Эта такая игра. У меня был флирт, а знакомства не было😉. Это эротично..

Гость
Аня

Флирт ничего не значит!
Значат только поступки а не слова и мимика 😀

Ну так пускай баба и действует.

Гость
Гость

Некоторые мужчины гнусные пи*здаболы. Если захотят слиться - сольются. Тут и флирт ничего не значит, и чувства ничего не значат, и любовь ничего не значит.
и вообще: я не я и хата не моя.

Это их удобная позиция, чтобы прикрыть пути отступления. Ведь так легко все обесцененить.

Обесценить что? То что баба уже виртуальных детей родила мужчине который ей подмигнул? Так это личные проблемы этой бабы.

Гость
Гость

Всегда эти общественные мачо-казановы раздражали

Не хотят брать атвецтвеннасть за бабские хотелки?))
Может еще флирт оплатить вам?)

Гость
Гость

Обесценить что? То что баба уже виртуальных детей родила мужчине который ей подмигнул? Так это личные проблемы этой бабы.

Завали свой хле*бальник, биокарлик

Гость
Гость

Завали свой хле*бальник, биокарлик

Эта баба взорвалась, надувайте следующую))

Гость
Гость

Не хотят брать атвецтвеннасть за бабские хотелки?))
Может еще флирт оплатить вам?)

Кому нам? Говорю же, раздражают, ничего от них не нужно. Они мне кажутся поверхностными, несерьезными, будут как перекотиполе, той поулыбался, с той перепихнулся. Не понимаю, как бабы ведутся на таких? По ним же видно, что это общественные флиртуны.

Гость
Гость

Кому нам? Говорю же, раздражают, ничего от них не нужно. Они мне кажутся поверхностными, несерьезными, будут как перекотиполе, той поулыбался, с той перепихнулся. Не понимаю, как бабы ведутся на таких? По ним же видно, что это общественные флиртуны.

Ну так я и говорю, вас раздражает что мужчина только улыбается но не побежал бегом вступать в де**мо - серьезные атнашашни. Уже настолько привыкли все решения принимать за мужчину, что аж раздражает))

Гость
Гость

Ну так я и говорю, вас раздражает что мужчина только улыбается но не побежал бегом вступать в де**мо - серьезные атнашашни. Уже настолько привыкли все решения принимать за мужчину, что аж раздражает))

Ебббать, я недоступно объяснила, или ты туппой?

Гость
Гость

Ебббать, я недоступно объяснила, или ты туппой?

Я вас прекрасно понял, вам таки не нравятся потому что они всем улыбаются, а вы хотите чтобы только вам и за вами сразу бегать начал.
А мужчине может это нафиг не упало)

Гость
Гость

Я вас прекрасно понял, вам таки не нравятся потому что они всем улыбаются, а вы хотите чтобы только вам и за вами сразу бегать начал.
А мужчине может это нафиг не упало)

Б.лля... Мне в целом такой типаж не нравится, что не понятно? Отталкивает моментально на интуитивном уровне. Но это одно из, если мне чел в целом не нравится, то и бегать "только за мной" мне не представляет ценности, мне это совершенно не льстит, наоборот, это лишнее мозгоеппство, как бы помягче развернуть, чтобы не обидеть. В парочке должны ОБА друг друга полюбить за красивые глаза.

Гость
Гость

Б.лля... Мне в целом такой типаж не нравится, что не понятно? Отталкивает моментально на интуитивном уровне. Но это одно из, если мне чел в целом не нравится, то и бегать "только за мной" мне не представляет ценности, мне это совершенно не льстит, наоборот, это лишнее мозгоеппство, как бы помягче развернуть, чтобы не обидеть. В парочке должны ОБА друг друга полюбить за красивые глаза.

Ну так это понятно. Но как и парни так и девушки есть которые любят просто флиртовать и все.

Гость
Гость

Эта баба взорвалась, надувайте следующую))

Это вообще на скрижали! В золотой фонд!

Клиторальный Капюшон
Гость

Так он и не просил)

Он и не будет просить. Сама придешь, предложишь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: