Расстались с мужчиной по его инициативе. В его понимании у меня плохая биография, я неуправляема, мне нельзя доверять, я *** и во еще множество других пороков.
В последнее время почти не …
Я постоянно думаю о том, чтобы прекратить отношения.
Две вещи останавливают:
1) Я пока еще люблю его, хоть и уже прям с трудом терплю все эти закидоны
2) Мне реально нужна помощь. Меня уволили в декабре, а висит дорогая ипотека и предстоят дорогое лечение. Работу по своему направлению я смогу найти месяца через два в лучшем случае. Правда, друзья тоже сказали, что могут помочь на этот период.
В общем, я в потерянности и не понимаю его поведение
У вас столько проблем, а ваша голова занята отвлеченными размышлениями о мотивах мужчин!
Ну у меня конкретно сейчас сложный период. Так-то меня сильно зависимой и не сделать. У меня своя квартира, пусть и в ипотеке + нормально оплачиваемая профессия
Я просто не могу понять, он играет в спасателя, просто повышая самооценку в своих собственных глазах или в такой извращенной форме планирует восстановить отношения?
Мужчина тут выше писал, что все-таки у него просто чувство вины. Я склоняюсь к этой же версии, но пока не понимаю, как корректнее себя повести
Своя квартира - это когда есть где жить, а в случае сьезжания с кем-нибудь, есть что сдавать. Это ещё одна степень свободы. А квартира в ипотеке - это когда кровь из носу надо иметь в любой момент работу, чтобы вносить ежемесячно платежи. Это ещё одна степень несвободы. Называйте вещи своими именами, не лукавьте перед собой и вы сможете эффективно решать возникающие проблемы.
Ты для него запасной аэродром. Сначала видать он хотел вообще свалить, но видимо с новой пассией дела пошли не очень гладко и решил пока до поры до времени тебя подержать еще в запасе. Если мужик сказал что бросает и все кончено, это значит что он уже не вернется. А если и вернется, то только на время, пока другую не найдет. Забудь про него, ничего здесь уже не будет, он все равно свалит, рано или поздно.
Мужчина социопат или мужчина нарцисс - мне кажется у вас что-то из этого. Есть два пути: гордо отказаться и нести ношу увольнения на себе, потихоньку и самостоятельно выбраться из ямы и оторваться от его "контроля" или же использовать его полностью, вот только есть шанс, что он вас будет это очень долго припоминать потом.
Господи, какие злые тетки! Ни один мужчина пальцем не пошевелит ради женщины, которая ему не нужна. Он так вам помогает, чтобы вы от него никуда не делись, но при этом воспитывает. Что вы должны стать более лояльной к нему. Конечно, он рассчитывает на отношения! Вы свои же слова перечитайте! Помощь примите с благодарностью, будьте милы и дружелюбны, никого не ищите, миритесь с ним! Он вас любит, это очевидно.