Гость
Статьи
Спят с одними, а …

Спят с одними, а женятся на других

Ни раз слышала эту фразу от мужчин. То есть получается, что они выбирают свою спутницу головой. Почему тогда они предполагают, что их в ответ должны избирать исключительно чувствами?! типа полюбит меня таким какой есть - в парке с бутербродами. Где логика?

Жёлтые тюльпаны
28 ответов
Последний — Перейти

Нет логики, одно сплошное раздутое ЧСВ)

..и дальше спят с другими
Делят женщин только душевно болеющие комплексом Мадонны блудницы

Щас скажут что этадругое

Гость

Я тоже такого же мнения о мужчинах. С одним можно спать, но не обязательно с ним начинать серьезные отношения. Многие мужчины непригодны для отношений… да и для секса тоже)

Пух

нет логики, они привыкают, что в основном приходится иметь дело со слабоумными женщинами, которым действительно без мужчин не выжить и поэтому говорят всякую чушь вообще всем женщинам

Гость

Ну я вижу что с кем спят на тех и женяться, или не женяться вообще не на ком)))

Гость

Вы сделали неверный вывод. Выбирают жену чувствами. Даже за большое приданое мало желающих жить с неприятной женой. Спят в смысле секса с теми, кто это позволяет. Женятся на тех, с кем хотят засыпать и просыпаться рядом.

Гость

А как?)))) типа с одними спят, а с другим женятся без секса чтоли? Это как оно так?))))) бывает еще спят со всеми и перебирают но это ветренные бабники)

Осёл

Жена не для секса потому что. А для обслуги.

Гость

А как?)))) типа с одними спят, а с другим женятся без секса чтоли? Это как оно так?))))) бывает еще спят со всеми и перебирают но это ветренные бабники)

Именно так кстати делают всякие горные народы нашей необъятной

Гость

Был муж...но со мной он спал и еще как! Даже прпдохраняться не хотел просил анала!!!!

Гость

"Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.."

Гость
Гость

Был муж...но со мной он спал и еще как! Даже прпдохраняться не хотел просил анала!!!!

А почему был?

Пух
Гость

Вы сделали неверный вывод. Выбирают жену чувствами. Даже за большое приданое мало желающих жить с неприятной женой. Спят в смысле секса с теми, кто это позволяет. Женятся на тех, с кем хотят засыпать и просыпаться рядом.

или кого удобнее юзать как прислугу и подстилку - более распространённый вариант

Гость

Мужички за свою тупость и цинизм сами и напоролись с таким подходом.

Логика проста.Стереотипно женщина для мужчины это кот в мешке.Это женщина срисовывает чем можно поживится,а для мужика кроме внешности женщины ничего не предоставленно.Какая она жена,хозяйка,мать и тд неизвестно.Вот и получается,знакомишся с красивой аберткой,а пока в нее вклалываешся столько дерма вылезает,что и секс то уже не в радость,а другой компенсации вообще нет.Поэтому и получается уомпенсировал вложенное хоть как то и далее искать нормальную.

raidi

Логика проста.Стереотипно женщина для мужчины это кот в мешке.Это женщина срисовывает чем можно поживится,а для мужика кроме внешности женщины ничего не предоставленно.Какая она жена,хозяйка,мать и тд неизвестно.Вот и получается,знакомишся с красивой аберткой,а пока в нее вклалываешся столько дерма вылезает,что и секс то уже не в радость,а другой компенсации вообще нет.Поэтому и получается уомпенсировал вложенное хоть как то и далее искать нормальную.

"Какая она жена,хозяйка,мать и тд неизвестно."

Да всё это тоже под большим вопросом у М

Гость

Жена просто не строчит АС/минет ))

Гость
Гость

А почему был?

Развелись по ряду причин, да и 10 лет вместе были, разонравился, приелся и я начала уже невольно влюбляться в других))

Гость

Спят с другими-берегут будущую жену.

Жёлтые тюльпаны
Гость

Спят с другими-берегут будущую жену.

так и мы паркоходам не даём, бережём себя для обеспечуна, а вы агрессируете на это.

Жёлтые тюльпаны
Гость

А почему был?

допросился анала, вот она и отстрапонила

Жёлтые тюльпаны
raidi

ага, женщина для мужчины это кот в мешке, а мужчина для женщины собака подзаборная и та без мешка

Гость

Женятся на таких которые на тебя не похожи .

Гость

Конечно. Жена же девственна до брака.

Жёлтые тюльпаны
Гость

Женятся на таких которые на тебя не похожи .

конечно, ведь ты заднеприводной, а я на мужика не похожа

Гость
Жёлтые тюльпаны

конечно, ведь ты заднеприводной, а я на мужика не похожа

Что это такое с задним приводом ты что слесарь

lofi

"Какая она жена,хозяйка,мать и тд неизвестно."

Да всё это тоже под большим вопросом у М

Условия не равные ,у м деньги рулят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: