Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от гормональной зависимости от мужчины?

Дело в том, что я прекрасно понимаю, что у нас сложились нездоровые отношения - он меня не любит, а я завишу от него на гормональном уровне будто. Поясню: когда его нет рядом - у меня начинается ломка. Я очень ревную, и хочу контролировать его жизнь (хочу, не делаю). С ним я начинаю играть как будто, превращаюсь в такую девочку прям, беззащитную, строю глазки, наряжаюсь, веду себя очень женственно, либидо реагирует на него прекрасно. Но плюсом к этому сильная тревожность, когда мы не вместе, желание подчинить его себе, а также недоверие. В нём очень много мужской энергии. И мы постоянно болтаем про секс, по сути все наши разговоры сводятся к нему. После секса с ним я даже не хочу принимать душ, там мне нравятся эти запахи от его тела. Мне нравится, какой женщиной я становлюсь рядом с ним - желанной, сексуальной. На контрасте, есть у меня ещё один мужчина, с которым всё иначе. С ним спокойно, с ним я такая, какая есть. С ним нет игры, с ним просто жизнь, какая она есть. Но с ним нет и той бури гормонов и того либидо, и разговоров про секс нет вообще. Зато я точно знаю, что кроме меня у него никого нет, ревности и беспокойства не испытываю вообще. Но иной раз даже запах его воспринимаю как что-то, что мне не подходит. Получается, что один для секса, ненадёжный в бытовом плане абсолютно, а второй для жизни. Мне не хочется иметь двух мужчин одновременно, мне это не нужно. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что тут можно сделать? #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти

В мире полнейший разврат,о духовной близости речи не может быть все помешаны на сексе

Тающая Зефирка

Я бы пыталась строить отношения с первым. Но я по этому и одна

Гость

Вонь первого тебе приестся через неделю рядом с ним и затошнит и сбежишь.

Тающая Зефирка

Первый это какой?

Утко.

В мире полнейший разврат,о духовной близости речи не может быть все помешаны на сексе

Мы здесь фактами обмениваемся?

Елдович

Такова жизнь.😃
Можно попытаться расслабиться и получать удовольствие от общения с обоими.

Гость

Вонь первого тебе приестся через неделю рядом с ним и затошнит и сбежишь.

Мне кажется что наоборот, исходя из его отношения ко мне, из его поступков - может получиться влюбленность, связь гормонов друг друга, и всё наладится. Но это мне так кажется.

Тающая Зефирка
Lapik

Первый это какой?

Тот, с которым классный секс
Я два года поддерживала связь с мужчиной, от которого меня прям штырило. Я его постоянно хотела, мне нравился его запах, его шутки, просто проводить время в месте, было легко прощать его за всякую фигню, вообще было чувство чего то родного.
Проблема только в том, что такая реакция на людей бывает редко и очень не факт что с конкретным человеком что то получится. Он то может не видеть в вас ту самую.
Поэтому если вам важны отношения ради отношений, то вариант строить из стем, с кем просто получается.
Если хочется чтобы штырило от партнёра, желаю удачи

Мужская энергия это прийти трахххнуть и уйти? Может это энергия чувака который вас использует?

Тающая Зефирка

как строить и что с человеком который траххнул девочку зная что у нее либидо на нее и ушел
Он даже не влюблен

Тающая Зефирка
Melaniyatramp

как строить и что с человеком который траххнул девочку зная что у нее либидо на нее и ушел
Он даже не влюблен

Сегодня ушёл, завтра пришел 🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: