Гость
Статьи
Ушла от абьюзера. …

Ушла от абьюзера. Почему мне плохо?

Полтора года находилась в отношениях с мужчиной. Если убрать всю лирику и оставить сухие факты - мог послать на три буквы, вообще направлять нецензурные выражения в мой адрес. Постоянные вспышки агрессии, если даже виновата в его «расстроенных чувствах» была не я, я все равно получала. Постоянные негативные комментарии по поводу моей внешности и фигуры, жизненных решений, работы. Ему не нравились абсолютно все мои друзья и родственники, хотя некоторых он даже не видел, только слышал о них от меня. Во всех ссорах, естественно, виновата была только я и шла первая на контакт в основном я. Подарков толком не дарил, все отдыхи пополам, но за проблему это не считаю, просто странно. В общем он всегда знал как правильно и что нужно всем вокруг. В то же время в хорошие периоды был заботливым, внимательным, всегда помогал, от ответственности и работы не бежал, секс был замечательным, классное чувство юмора, живой ум, работы по дому не боялся, смелый, сильный. Я от этого диссонанса с ума сходила. Ушла сама. Никакие плюсы не перекроют ежедневное эмоциональное насилие (оскорбления, поучения, негатив). Божечки мои, мне так плохо, вы бы знали… я не понимаю почему. Может быть я ошиблась? Слишком много хочу? Или недопоняла его? А еще не могу смириться с мыслью, что он даже не попытался меня вернуть. Самолюбие задетое. Эх. Я дура? #расставание #нуженсовет

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Манипулятор. Он сексится с другими щас и ждет что прибежишь возможно чтоб нагнуть еще сильнее

Гость

Правильно, что ушли. Просто скучаете по качелям, но это пройдёт. Не общайтесь месяц и вас отпустит.

сладкая булка с маком

не надо ничего этого думать и перекручевать, потом вам станет легче и вы будете счастливы

Гость
Гость

Манипулятор. Он сексится с другими щас и ждет что прибежишь возможно чтоб нагнуть еще сильнее

Надеюсь, он там найдет новую себе даму или жертву. Спасибо за ответ!

Гость

Как, вот как можно страдать от расставания с пополамщиком?
Я понимаю страдать и места не находить, если бросил сладенький обеспечун, который содержал, дарил подарки, баловал, нежил, денег давал, с таким и правда расставание равно 💔 и жизни.
Но если пополамшик сам отваливается это же счастье! Он освободил место для обеспечуна.

Гость
Гость

Правильно, что ушли. Просто скучаете по качелям, но это пройдёт. Не общайтесь месяц и вас отпустит.

Благодарю за ответ. Уже уходила, через две недели пришел - не смогла прогнать. Сама себе уже не доверяю. Еще и живем достаточно близко…

Гость

"А еще не могу смириться с мыслью, что он даже не попытался меня вернуть."

Это потому что вы уходить не собирались, а хотели припугнуть уходом, а оно вон как вышло.

Гость
Гость

"А еще не могу смириться с мыслью, что он даже не попытался меня вернуть."

Это потому что вы уходить не собирались, а хотели припугнуть уходом, а оно вон как вышло.

Вы правы, сердцем я вообще не хотела и не готова была уходить, но мозг твердил обратное и заставила себя уйти. Время - бесценный ресурс, я не могу ему его дарить и дальше.

Жёлтые тюльпаны

плохо, потому что сформировалась гормональная зависимость на эмоциональных качелях, надо продержаться хотя бы полгода, потом отпустит, лучше уйти в работу с головой или хобби, новый отношений не заводить в это время, пить чаи успокаивающие с травами

Гость
Гость

Я понимаю страдать и места не находить, если бросил сладенький обеспечун, который содержал, дарил подарки, баловал, нежил, денег давал, с таким и правда расставание равно 💔 и жизни.
Но если пополамшик сам отваливается это же счастье! Он освободил место для обеспечуна.

Ну я думала - не все же в деньги упирается. Вроде было хорошо вдвоем, я привыкла на себя рассчитывать, хотя прошлые мужчины были щедры. Не знаю. Это все равно не главная причина(

Гость
Гость

Вы правы, сердцем я вообще не хотела и не готова была уходить, но мозг твердил обратное и заставила себя уйти. Время - бесценный ресурс, я не могу ему его дарить и дальше.

А вы готовы что после него ваша психика будет не стабильной .
Парни будут попадаться не те, пару ошибок будут

Гость

Стокгольмский синдром, детка, Стокгольмский синдром. Вы абсолютно нормальны. Это просто химия.

Гость
Гость

Благодарю за ответ. Уже уходила, через две недели пришел - не смогла прогнать. Сама себе уже не доверяю. Еще и живем достаточно близко…

Напишите все его негативные качества и перечитывайте, когда будет крыть. Я сделала пару скринов тех переписок, где меня обижал и даже поставила себе как закладку на телефон. Каждый раз как видела эти слова, сразу вспоминала, что надо любить себя.

Гость
Гость

Ну я думала - не все же в деньги упирается. Вроде было хорошо вдвоем, я привыкла на себя рассчитывать, хотя прошлые мужчины были щедры. Не знаю. Это все равно не главная причина(

Ну и зря, чем больше мэ работает и тянет финансовую сторону отношений, тем меньше у него сил на вынос мозга жэ.

Гость
Гость

А почему с обеспечунами расстались?

Гость
Гость

А почему с обеспечунами расстались?

Одни просто ухаживали, а от одного ушла, так как были дети от первого брака и сильно старше был

Гость

Он придет, и вы снова его запустите, причем на тех же рабских условиях.

Гость
Гость

Ванга, залогиньтесь.

Гость
Гость

Одни просто ухаживали, а от одного ушла, так как были дети от первого брака и сильно старше был

Ну вот и от этого уходите и забывайте, тем более там и помнить вам нечего.
Только позор от жизни с пополамом.

Гость

Гоните все сомнения.

Гость
Гость

Нет, этого не будет. Я борюсь с собой, и в частности сюда написала, чтобы попросить взгляд со стороны.

Гость
Гость

Нет, этого не будет. Я борюсь с собой, и в частности сюда написала, чтобы попросить взгляд со стороны.

Сохраните ссылку на эту тему, чтобы перечитывать ответы. Через пару месяцев вы будете смеяться над своей наивностью.

Гость
Гость

Это фиксация внимания. Переключитесь на что-нибудь и отпустит, как только уровень эндорфинов придет в норму. Пока вы боретесь - он у вас в голове. Очень рекомендую спорт, так как он даст нужную дозу без пиздостраданий. Бег отлично помогает. Будьте здоровы.

Ещё объявится попозже, подожди.

Гость

Пополамщик-ахаха
Меня больше оскорбления напрягают, как с такими вообще можно сходится??

Гость
Златовласка

Пополамщик-ахаха

С пополамщиком и правда, как сходятся и зачем?

Гость
Златовласка

Ещё объявится попозже, подожди.

Не должен. Я просто сбежала. Такого его самооценка не перенесет, надеюсь.

Гость
Златовласка

Пополамщик-ахаха

Да я просто мисс «я все пойму, я все прощу». Думала травмированный, жалела, шансы давала. Думала любовь покажу что я не враг и не заслужила. Дура!

Гость
Гость

Это фиксация внимания. Переключитесь на что-нибудь и отпустит, как только уровень эндорфинов придет в норму. Пока вы боретесь - он у вас в голове. Очень рекомендую спорт, так как он даст нужную дозу без пиздостраданий. Бег отлично помогает. Будьте здоровы.

Благодарю. Буду работать над собой и своей дуростью. Мне стыдно.

Гость
Гость

Да я просто мисс «я все пойму, я все прощу». Думала травмированный, жалела, шансы давала. Думала любовь покажу что я не враг и не заслужила. Дура!

А чем самобичевание отличается от тумаков от ближнего? Я чисто в научных интересах.

Гость
Гость

Благодарю. Буду работать над собой и своей дуростью. Мне стыдно.

Нет в вас никакой дурости. Насилие работает всегда и со всеми и всегда можно найти более безвредный вариант причинить себе дискомфорт. Как уже было обозначено выше - это спорт. Организму строго пофигу, где брать привычную конфетку. Уж точно лучше самобичевания, так как есть польза. :)

Monika
Гость

Не должен. Я просто сбежала. Такого его самооценка не перенесет, надеюсь.

Както странно вы сбежали по ходу
Не хотели тратить времени на него, но надо тратить время на пережевывание происходящего. Ну и? Я думаю, вы не позволите себе признать что лажанули, до последнего мы не рабы рабы не мы. Эт плохую психосоматику может дать. Переключайтесь, раз ушли
))

Гость
Гость

Люди, что столкнулись с насилием, несут это насилие сами и ваша позиция принятия насилия как раз и вредит человеку, ведь раньше с ним было тоже самое и его это, знаете ли, бесит вероятней всего. Информация к размышлению вам: если хотите общаться нормально с подобными парнями, необходимо в себе выработать непринятие любого насилия в свой адрес, заменяя потребность в нем продуктивной деятельностью. Если вы встретитесь в поле общих интересов и вас будут связывать интересы, а не пиздострадания, то все может закончиться хорошо. ;) Он, вероятно, действительно травмированный, только это не ваша зона ответственности.

Гость
Ника Алексеева

Сообщение было удалено

Подсознания, с научной точки зрения, не существует, только бессознательное. Идите лучше домой и не позорьтесь, бизнес-вуман, ***.

Гость

Подсознания, с научной точки зрения, не существует, только бессознательное. Идите лучше домой и не позорьтесь, бизнес-вуман, ***.

Ты чё такой умный?

Гость
Златовласка

Ты чё такой умный?

Cекрет.

Гость

Плохо потому что ты пиздострадалица. Любишь страдать. Хочешь быть счастливой- будь ей

Гость
Гость

Плохо потому что ты пиздострадалица. Любишь страдать. Хочешь быть счастливой- будь ей

Ну… пожелала бы тебе побыть на моем месте и прочувствовать, но не буду. Не будь куском экспериментов, я просила обычных мнений людей, а не ярлыков матом. Проходи мимо

Гость
Гость

Пополамщики, тираны, и пр. абьюзеры сейчас в тренде.
А обеспечунов становиться все меньше... Алени, становятся исчезающим видом, скоро начнут вымирать такими темпами (и в этот виноваты сами женщины). Вот ей и интуиция и подсказывает... стоит ли гнаться и искать журавля в небе, а то и синица то кому то достанется)))
Как можно их любить? да херенегознает... я не баба))) они сами не знают, чего хотят...

Гость
Гость

Пополамщики, тираны, и пр. абьюзеры сейчас в тренде.
А обеспечунов становиться все меньше... Алени, становятся исчезающим видом, скоро начнут вымирать такими темпами (и в этот виноваты сами женщины). Вот ей и интуиция и подсказывает... стоит ли гнаться и искать журавля в небе, а то и синица то кому то достанется)))
Как можно их любить? да херенегознает... я не баба))) они сами не знают, чего хотят...

Да не исчезают обеспечуны, обеспечуны очень тщательно выбирают себе вторую половину, женятся и живут счастливо.
Если обеспечун может заработать денег и на себя и на жену, то он точно не тупой, чтоб первую попавшуюся бабу хватать, которая ему не подходит..

Гость

так устроена психика,привыкает к абьюзу
ей нужно время чтобы восстановиться

Гость

Сама ушла от такого 1 год и 2 месяца назад , сейчас уже полностью отпустило, но его попытки меня вернуть продолжаются. Плохо было пол года сходились, но не жили вместе и заметила закономерность только развод маячит становится белым и пушистым (насколько это возможно для жадного морального тирана) , сразу и с ребенком занимается и игрушки ему покупает . Очки розовые спали и общем наблюдала я и пришла к выводу *** это и токсичные люди ему подобные нам с сынишкой не нужны!!!! От постоянного нервного напряжения , кто с таким жил тот поймет, сынишка по ночам просыпался кричал , у меня были болезни. Сейчас я здорова !!!! Сын спокоен по ночам не просыпается! Перетерпите , будете счастливы!! Я первые полгода была как напуганная мышь всех и всего боялась , главное боялась его, 1 раз вызвала милицию и увидела какой он трус!!!! Больше не боюсь его. 2 месяца назад влюбилась в хорошего и доброго мужчину , и как же это прекрасно именно здоровые отношения!!!!! Тот еще не знает конечно. Что хочу сказать автору готовтесь сейчас игнор , который может продлится до тех пор пока сама не прибежишь потому что они не чувствуют боль , они чувствуют только злость!!! Потом обвинял меня во всём. Спустя 9 месяцев только стал пушистым , когда понял что больше не люблю. ( и я рада , а то бы сдалась тогда а теперь я счастлива без него без этой бесконечной боли )Теперь давит на жалость типа заболел , похудел и всё в красках мне доносит. Сложно понять зачем , да видимо лень другую жертву искать. Автор бегите!!! Не вспоминайте хорошее , помните плохое и как вам было плохо когда вас матерят ни за что. Они больные люди ,которые кайфуют когда другим больно!!!

Гость
Гость

Ну… пожелала бы тебе побыть на моем месте и прочувствовать, но не буду. Не будь куском экспериментов, я просила обычных мнений людей, а не ярлыков матом. Проходи мимо

Ты попросила мнения, я простая женщина тебе написала свое мнение. Ты получила то что попросила

Гость
Гость

Ты попросила мнения, я простая женщина тебе написала свое мнение. Ты получила то что попросила

Конечно, оскорбления перестают быть оскорблениями, если назвать их мнением. Ага.

Гость
Гость

Конечно, оскорбления перестают быть оскорблениями, если назвать их мнением. Ага.

Я не хотела ни кого оскорблять. Пиздострадалица это ёмкий термин, который характеризует твое состояние. Ты легко можешь не страдать по этой фигне но почему то хочешь страдать, и ещё сюда это все вынесла. Тебе поможет психотерапия, спорт и самодисциплина, мы не поможем

Гость
Гость

Я не хотела ни кого оскорблять. Пиздострадалица это ёмкий термин, который характеризует твое состояние. Ты легко можешь не страдать по этой фигне но почему то хочешь страдать, и ещё сюда это все вынесла. Тебе поможет психотерапия, спорт и самодисциплина, мы не поможем

Але, гараж, я не автор. Что бы пиздострадать не обязательно быть пиздострадальцем, как и что бы *** быть засранцем не обязательно, а у вас же переход на личности и ничерта не термин. Такие дела. Мне очень жаль. Попутного вам ветра во все извилины.

Гость
Гость

Але, гараж, я не автор. Что бы пиздострадать не обязательно быть пиздострадальцем, как и что бы *** быть засранцем не обязательно, а у вас же переход на личности и ничерта не термин. Такие дела. Мне очень жаль. Попутного вам ветра во все извилины.

Мне делать нех выяснять кто тут автор. Имеющий уши да услышит...

Гость
Гость

Сама ушла от такого 1 год и 2 месяца назад , сейчас уже полностью отпустило, но его попытки меня вернуть продолжаются. Плохо было пол года сходились, но не жили вместе и заметила закономерность только развод маячит становится белым и пушистым (насколько это возможно для жадного морального тирана) , сразу и с ребенком занимается и игрушки ему покупает . Очки розовые спали и общем наблюдала я и пришла к выводу *** это и токсичные люди ему подобные нам с сынишкой не нужны!!!! От постоянного нервного напряжения , кто с таким жил тот поймет, сынишка по ночам просыпался кричал , у меня были болезни. Сейчас я здорова !!!! Сын спокоен по ночам не просыпается! Перетерпите , будете счастливы!! Я первые полгода была как напуганная мышь всех и всего боялась , главное боялась его, 1 раз вызвала милицию и увидела какой он трус!!!! Больше не боюсь его. 2 месяца назад влюбилась в хорошего и доброго мужчину , и как же это прекрасно именно здоровые отношения!!!!! Тот еще не знает конечно. Что хочу сказать автору готовтесь сейчас игнор , который может продлится до тех пор пока сама не прибежишь потому что они не чувствуют боль , они чувствуют только злость!!! Потом обвинял меня во всём. Спустя 9 месяцев только стал пушистым , когда понял что больше не люблю. ( и я рада , а то бы сдалась тогда а теперь я счастлива без него без этой бесконечной боли )Теперь давит на жалость типа заболел , похудел и всё в красках мне доносит. Сложно понять зачем , да видимо лень другую жертву искать. Автор бегите!!! Не вспоминайте хорошее , помните плохое и как вам было плохо когда вас матерят ни за что. Они больные люди ,которые кайфуют когда другим больно!!!

Самый полезный, для меня, комментарий, спасибо!) прям даёт надежду и помогает чётким советом - выдать время и отпустит. И не просто ждать, а жить, каждый день стараться жить лучше чем вчера, хоть по крупицам.

Гость
Гость

У меня вообще альфонс и абьюзер был, жил за мой счет, везде и всегда оплачивала я, избивал меня гнобил не работал, деньги у меня воровал постоянно, мои вещи в ломбард закладывал, я выкупала за свой счет естественно у нас родился ребенок ушла когда ей было 4 месяца, прошло 4 почти не могу в себя придти до сих пор, связь с ним оборвала полностью, видел дочь когда ей даже года не было,в долги меня загнал, обидно больше всего это потраченное время, деньги и нервы

Гость
Гость

У меня вообще альфонс и абьюзер был, жил за мой счет, везде и всегда оплачивала я, избивал меня гнобил не работал, деньги у меня воровал постоянно, мои вещи в ломбард закладывал, я выкупала за свой счет естественно у нас родился ребенок ушла когда ей было 4 месяца, прошло 4 почти не могу в себя придти до сих пор, связь с ним оборвала полностью, видел дочь когда ей даже года не было,в долги меня загнал, обидно больше всего это потраченное время, деньги и нервы

Прошло 4 года, не заметила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: