В мужском туалете вот например никогда очереди нет, да и кустики )))
Я в мужской хожу если в женском очереди. Мужики не против😊
если найти хорошего мужика, то женщинам
Женщинам проще живется, т.к. им не нужно родину защищать. На это есть мужжло)))
женщинам
и мужики завидуют женщипнаму
Как вообще можно это взвешивать ? У каждого пола есть свои проблемы. Никому не проще .
Любому проще когда есть деньги
😂И кустики везде)). Мужчинам проще купить себе одежду и обувь ещё.
Женщины всегда в цене (до определенного возраста), а мужики часто никому не нужны
У всех свои проблемы
Проще всех живётся домашним котам, живёшь себе такой , тебе пузико почешут, погладят, корма отсыпят. Ещё и люди будут твоего хозяина называть ***, если он кормит тебя каким то китекетом. Раньше для сравнения котов держали с целью охраны зерна от мышей). А так обоим тяжело и мужчинам и женщинам , потому что надо взрослеть развивать себя всем)
Я как замужняя женщина могу сказать,что легче и проще живется ЖЕНЩИНАМ.
Проще всех живётся домашним котам, живёшь себе такой , тебе пузико почешут, погладят, корма отсыпят. Ещё и люди будут твоего хозяина называть ***, если он кормит тебя каким то китекетом. Раньше для сравнения котов держали с целью охраны зерна от мышей). А так обоим тяжело и мужчинам и женщинам , потому что надо взрослеть развивать себя всем)
Вот даже если говорить о взрослении и кому проще, девочкам с раннего возраста дают работу помогать по дому и быть ответственной, а мальчиков до 25 в попку целуют ))
Если человек умный,разницы нет женщина он или мужчина
Но все не без греха,не бывает добрых людей есть только те которые не выражают гнева на людях.
Думаю до 30женщинам,потом мужчинам.Ну если чисто в сухом виде сравнивать