Гость
Статьи
Кому живется проще? …

Кому живется проще? Мужчинам или женщинам?

В мужском туалете вот например никогда очереди нет, да и кустики )))

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в мужской хожу если в женском очереди. Мужики не против😊

если найти хорошего мужика, то женщинам

Гость

Женщинам проще живется, т.к. им не нужно родину защищать. На это есть мужжло)))

женщинам
и мужики завидуют женщипнаму

Как вообще можно это взвешивать ? У каждого пола есть свои проблемы. Никому не проще .

Снежинка

Как вообще можно это взвешивать ? У каждого пола есть свои проблемы. Никому не проще .

Получается тогда что легче всегда тому,кто смотрит на жизнь проще

Телегенолог

Любому проще когда есть деньги

Телегенолог

Любому проще когда есть деньги

А если денег много и ты не знаешь на что из потратить?)) опять же таки с ростом доходов растут и потребности

😂И кустики везде)). Мужчинам проще купить себе одежду и обувь ещё.

Гость

Женщины всегда в цене (до определенного возраста), а мужики часто никому не нужны

Телегенолог
Fluffy

А если денег много и ты не знаешь на что из потратить?)) опять же таки с ростом доходов растут и потребности

Как это на что потратить? У нас дефицита нет, полные магазины товаров и интернет с доставками.

У всех свои проблемы

Телегенолог

Как это на что потратить? У нас дефицита нет, полные магазины товаров и интернет с доставками.

Материальное быстро наскучивает, даже насладиться не успеваешь. Или у вас не так?

Мечта

Проще всех живётся домашним котам, живёшь себе такой , тебе пузико почешут, погладят, корма отсыпят. Ещё и люди будут твоего хозяина называть ***, если он кормит тебя каким то китекетом. Раньше для сравнения котов держали с целью охраны зерна от мышей). А так обоим тяжело и мужчинам и женщинам , потому что надо взрослеть развивать себя всем)

Delta bravo

😂И кустики везде)). Мужчинам проще купить себе одежду и обувь ещё.

В свете последних новостей им одежда не нужна, одел носок на причинное место и норм))

Гость
Fluffy

В свете последних новостей им одежда не нужна, одел носок на причинное место и норм))

А зачем носок? Есть же специальные трусы типа "слоник"

Гость

Я как замужняя женщина могу сказать,что легче и проще живется ЖЕНЩИНАМ.

Мечта

Проще всех живётся домашним котам, живёшь себе такой , тебе пузико почешут, погладят, корма отсыпят. Ещё и люди будут твоего хозяина называть ***, если он кормит тебя каким то китекетом. Раньше для сравнения котов держали с целью охраны зерна от мышей). А так обоим тяжело и мужчинам и женщинам , потому что надо взрослеть развивать себя всем)

Вот даже если говорить о взрослении и кому проще, девочкам с раннего возраста дают работу помогать по дому и быть ответственной, а мальчиков до 25 в попку целуют ))

Гость

А зачем носок? Есть же специальные трусы типа "слоник"

Специальные трусы? Подгузники что ли))

Гость
Fluffy

Это вы про "голую вечеринку", вероятно?😄

Если человек умный,разницы нет женщина он или мужчина
Но все не без греха,не бывает добрых людей есть только те которые не выражают гнева на людях.

Гость

Я как замужняя женщина могу сказать,что легче и проще живется ЖЕНЩИНАМ.

Да,что Вы говорите .

Fluffy

Получается тогда что легче всегда тому,кто смотрит на жизнь проще

Это тоже не всегда зависимо от пола, ведь вопрос был немного о другом )

Гость

Женщины всегда в цене (до определенного возраста), а мужики часто никому не нужны

Л- логика .

Думаю до 30женщинам,потом мужчинам.Ну если чисто в сухом виде сравнивать

raidi

Думаю до 30женщинам,потом мужчинам.Ну если чисто в сухом виде сравнивать

А в мокром виде это только о женщинах)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема