Гость
Статьи
Мужчинам так нравится

Мужчинам так нравится

Мужчинам нравится формат дружеских отношений?
Мне 30. Я училась в городе. Работала. Вышла замуж. Развелась. Сейчас вернулась в родной небольшой город. Родители дали мне квартиру. Я устроилась на работу. У меня сейчас сложный период. 12 лет жила в городе. Не получилось ни в карьере ни в личной жизни. А мне уже 30. Вернулась так сказать на щите. Домой. Да и в городе я уже не смогла оставаться. Дорогое съёмное жилье. Проблема на перспективной работе. Развод. Вот сижу одна. Я особо никуда не хожу. Ни с кем особо не общаюсь. У меня есть друг. Мы общаемся. Можем сходить просто прогуляться, по парку или набережной. Ну и всё. Он часто приходит ко мне. Мы общаемся. И спим. Каких-то проблем или вопросов не возникает. И когда я со слезами вспоминаю первую любовь, первые отношения в университете, первый красивый серьёзный роман с бывшим мужем. И сравниваю сейчас с другом. То такое ощущение, что мужчинам нравится вот именно это. Просто общаться и просто спать.
Поделитесь своими наблюдениями. #общение #нуженсовет

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

про мужчин не знаю..
Но мне и самой нравится просто общаться и просто спать..
А что еще то надо...

да, они все такие

Общаться и спать- то что нужно!

Феминист

А что в этом плохого, если обоим хорошо? Стандарты велят тащиться в ЗАГС, потом клевать друг другу мозг, потом развод и девичья фамилия, потом сидение на сайтах знакомств и "куда подевались настоящие мужчины"?

Гость

Сейчас он с тобой,а в 40 будешь одна с котом в обнимку спать.

Гость

Правда моя соседка завела кобеля и спит с ним. От нее вечно псиной воняет.

Елдович

Да.
Драмы совсем не хочется.
И никаких страстей-мордастей не хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: