Знакомлюсь с Ж на СЗ , 23-27, самому 26. Ведем живую беседу и вроде все норм, но на второй , третий день не о чем с ней общаться уже у многих мало хобби либ их и нет. Сами девушки не шибком разговорчивые. Инициативы ответной от них ноль. После всего у меня пропадает интерес к ним и сливаюсь на второй третий день…. Вот че за ***. Про свидания молчу. Все до ужаса занятые и только в выходные через неделю, две только вылазят . А собственно , я к этому моменту уже сам перегораю и не какой встречи уже и не жду .
Много девок тухлых, аморфных, без огонька. Интересов никаких, кругозор зауженный, основное чувство зависть, тема разговора сплетни. Ещё и ленивы до опупения. Ждут развлекателей. Да так, чтоб их тушку отвезли-привезли к месту развлечений, где она будет дуться и таращиться по сторонам. Ну их в пень, этих сайтовок.
Я со своим мужем познакомилась в чат рулетке, хотя просто искала друга для общения. Вы встретите своего человека, обязательно
Много девок тухлых, аморфных, без огонька. Интересов никаких, кругозор зауженный, основное чувство зависть, тема разговора сплетни. Ещё и ленивы до опупения. Ждут развлекателей. Да так, чтоб их тушку отвезли-привезли к месту развлечений, где она будет дуться и таращиться по сторонам. Ну их в пень, этих сайтовок.
Да меня убивает эта безынициативность, в чем сложность написать первой на второй или третий день, чем нибудь поделиться за день или еще че, ну нет. Они из себя недотрог строят и независимых. Хотяб на свидание соглашались в ближайшие выходные . Нет им хрен пойми , что нужно.
Ну ты сам дурак ..
Ну найди бабку активную...
Есть нормальные девушки, но только мужчины их не замечают. У меня сколько нормальных подруг, но почему-то попадаются одни муд....
Подобное притягивает подобное. Были бы сами интересным, то и девушки были бы такие.
Ну так я и договариваюсь на выходные , а с их стороны ответ в ближайшие не могу давай через неделю ,ну я понимаю все мы работаем, но если есть желание время найдется, а к тому времени у меня желание пропадает либ они сами сливаются .
У меня подруга так разводит парней, чтоб за такси не платить
Один отвез до магазина, она говорит подожди 15 мин, и поедем. Он понял, что она его развела и свалил.
А другой её возил 3 дня по ее делам, она ему секс типо обещала. Ничего не получил естественно. Так вам и надо лoшкu. Хотели халявного секса? Получите минус бензин и потерю времени 😁🤣
Да меня убивает эта безынициативность, в чем сложность написать первой на второй или третий день, чем нибудь поделиться за день или еще че, ну нет. Они из себя недотрог строят и независимых. Хотяб на свидание соглашались в ближайшие выходные . Нет им хрен пойми , что нужно.
Покажи им свой счёт в банке и представляйся обеспечуном, сразу увидишь их Огонек в глазах и заинтересованность 😁
На сз сидят проблемные и некрасивые. Ни одна адекватная девушка не будет читать тонну спама, который обычно пишут женщинам на сайтах. А фотки членов проще посмотреть на специализированных ресурсах
если так быстро перегораешь, значит ищешь секс онли, возможно девушки это чувствуют и не спешат встретиться.Ну и в целом настроение у людей может быть нестабильным, когда не хочешь с кем-то встречаться, а может вы не вдохновляете на изменение текущих планов
Так и есть, это ты еще 35-45 тёток не видел.
Там жизнь доживается в инстаграме на диване 😨
Книгу последний раз в школе читали.
такой тип женщин выбираешь, сам виноват, еще и нытик, кто таким заинтересуется?
мало того, автор...это еще полбеды) основная же - что на свидание придет в итоге человек, отличающийся с высокой вероятности от фотошопленных фоток)
На СЗ я никогда не пишу женщине, если в профиле не написала про свою работу. Так хоть как-то можно одноклеточных тёток отсеять.
То есть ты унылое говввно, тебя еще женщина развлекать должна? Оххххуеть.
так тебеуёбокинадо-привыкли что баба прислуга для мужиков
А зачем им проявлять инициативу, если таких лoxoв как ты, которым кроме бесполезных мудей предложить нечего, вагон и маленькая тележка? Да и что ты сам из себя представляешь, чтобы бежали на свидания с тобой, на ходу снимая трусы? Ты что, мистер Вселенная и Абрамович в одном флаконе? Сидит, соплю на кулак мотает, чудо в перьях глупое.
Мы вам ничем не поможем.
Может ты страшный и тухлый и эпистолярным жанром не владеешь? Напишешь свое тупое "какделаыыыы" и ждешь, что все девки ноги ошпарят от счастья?😂 Скорее всего ты среднестатистический россиянский тухляк, ни кожи, ни рожи, ни ума ни денег. Ну и нах ты сдался, тратить на тебя время еще и инициативу проявлять, размечтался, ччччмошник.
На СЗ я никогда не пишу женщине, если в профиле не написала про свою работу. Так хоть как-то можно одноклеточных тёток отсеять.
Недоразвитый, если что-то написано на СЗ, это не означает, что это не 3,14zдежь. Там мерзкое, старое муж ло сидит, которому лет под cpaку, тухлятиной через экран несет, но каждый 3,14zдит о возрасте, занижая его лет на 10, чтобы бабу помоложе для своих старых, тухлых мудей найти, цирк😂. Тетки ж все слепые, не видят что перед ними старый био мусор, а не живенький молодчик.
У слабаков опять отмазки... 🤮
Может ты страшный и тухлый и эпистолярным жанром не владеешь? Напишешь свое тупое "какделаыыыы" и ждешь, что все девки ноги ошпарят от счастья?😂 Скорее всего ты среднестатистический россиянский тухляк, ни кожи, ни рожи, ни ума ни денег. Ну и нах ты сдался, тратить на тебя время еще и инициативу проявлять, размечтался, ччччмошник.
Мне один писал: а что в тебе особенного? Норм вопрос, да? Отпало все желание общаться, потом выяснилось, что он жмот редкий и манипулятор. В общем я недолго грустила🤣🤣
СЗ - это дно днищенское. Там девки охренели от иллюзии выбора. Но есть в интернете секретные места, где можно занедорого зацепить девушек на 20 лет моложе, потешить свои седые мудя так сказать) Просто места надо знать)
Не соглашусь. Вот дочь на удаленке работает, карьеру делает. В выходные только есть время. Умна, много интересов, рисует, знает язык, фильмы интересные смотрит, книги читает....но парней считает озабоченными и изменщиками ( у многих знакомых и подруг малоинтересные романы). И что теперь. В вк вообще какие то фотки поставила Гильермо из сериала что они делают в тени. Смешной сериал...В универе мало мальчиков, в основном девчачий факультет. Муж говорит, чтоб не лезла к ней. Он отчим. А я переживаю. И в любом случае настороженно отнесусь к парню, который неуважительно говорит о женщинах .
😳 а зачем ей переписун ? Тыкать пальцем в телефон буквы писать?
Пару вопросов уточнил - понравилось по фото и зови на встречу
Я например тоже не тратила время на переписюнчиков
Пахнет мужчиной - это когда написал, пригласил на свидание, заехал на классной машине с цветами и увез в красивый ресторан 😋
А переписюнчики - это для инфантильных дам, либо для мамок
😳 а зачем ей переписун ? Тыкать пальцем в телефон буквы писать?
Пару вопросов уточнил - понравилось по фото и зови на встречу
Я например тоже не тратила время на переписюнчиков
Пахнет мужчиной - это когда написал, пригласил на свидание, заехал на классной машине с цветами и увез в красивый ресторан 😋
А переписюнчики - это для инфантильных дам, либо для мамок
Главное, чтобы этот малознакомый мужчина с цветами Вас в лес не увёз.
Люди разучились общаться, просто забейте. Все. Дальше только хуже
Знакомьтесь через друзей, на работе, в путешествиях, через родственников. Зачем вам сз?
Ты влюблялся в реальной жизни? Только в тех, у кого миллион хобби? Если хочешь найти, то подождать неделю до свидания не должно быть проблемой.
Ну так я и договариваюсь на выходные , а с их стороны ответ в ближайшие не могу давай через неделю ,ну я понимаю все мы работаем, но если есть желание время найдется, а к тому времени у меня желание пропадает либ они сами сливаются .
Откуда возьмется огромное желание, когда ты человеку даже не знаешь. Какое-то фото в интернете и короткая переписка не вызывают огромных желаний. Даже только о сексе, это мужчины могут др.чить на фото, а женщины так не делают. Для них важны другие вещи. Важно отношение, чтобы парень проявил себя, возникла эмоциональная связь. Эмоциональную связь почти нереально наладить по переписке.