Познакомилась вк с мужчиной. Сразу так тепло с ним стало. Общение перешло в прогулки. Прогулки в ухаживания. Я влюбилась. Потом мы сняли номер на двое суток в отеле. И выходили только перекусить. А в номере даже из постели не вылазили. Всё было шикарно. Но на следующий день, я уже решила что мы вместе. А он сказал что не готов к отношениям. Я не знаю что делать. Я влюбилась в него #нуженсовет
Обожаю я это мужское лицемерие
Готов к близости с женским телом
Но не готов сблизиться душами и быть вместе и на отношения он не готов.
Скажите ему тогда что вы не готовы спать с мужчиной, который плевать хотел на ваши чувства. Все честно. Он не может женщине дать любовь. Она не будет ему давать ее
надо было до секса обговорить этот момент
теперь уже все, можно забыть
Раз не знаете, продолжайте дружить телами. Хоть удовольствие физическое получите.
Я привлекателен
и
ты вроде ничего
чего зря время терять
поедемте в нумера (с)
Ваш случай.
Думаю , что вы ему не понравились для серьёзных отношений) ну так потусил разок и все . Женщины живут чувствами , а мужчины разумом и тем, что между ног.
Просто такая женщина ему не нужна. Тут не в вас дело, не вы такая плохая. Просто он не видит вас своей. Если мужик видит женщину своей, он ее зубами схватит.
Поматросил и бросил, использовал для секса
Просто такая женщина ему не нужна. Тут не в вас дело, не вы такая плохая. Просто он не видит вас своей. Если мужик видит женщину своей, он ее зубами схватит.
Согласна , если мужчина видит женщину своей , то там уж хоть на первом свидании с ним переспи и он уже жениться захочет , а тут видимо просто не зашло и все.