Гость
Статьи
Жить в квартире мужа …

Жить в квартире мужа на его зарплату НЕВЫГОДНО для женщины!

Часто вижу здесь темы про то, что нужно искать квартирных мужчин и не работать в семье. Но ведь это ловушка для женщин! В случае развода она пойдёт на улицу, без профессии, опыта и денег. А мужчина останеться при квартире и работе и легко найдёт новую сожительницу на такие условия. Ну и кто тут в выигрыше остаеться?

336 ответов
Последний — Перейти
Гость

В случае развода женщина возьмет заначку накопленную при совместной жизни с мужиком, золото, брильянты, автомобиль и т.д. и пойдет к себе домой.

Гость

А мужчине в любом случае никакой выгоды от халявщиц-приживалок...
Ладно бы никакой выгоды, но ещё терпеть убытки, голод, "пилежи" и побои...

Гость

автор, а ты ищи мужа с брокерским счетом, для кого акции и мос биржа хобби, будет тебе тогда и о и квартиры, кстати что ьакое квартира когда спекулянт Iron Speculator в день 2.5 млн спекулирует, само понятие квартира мужа обесценилось

Гость

В случае развода женщина возьмет заначку накопленную при совместной жизни с мужиком, золото, брильянты, автомобиль и т.д. и пойдет к себе домой.

И куда она с этой заначкой пойдёт, в облезлую съёмную квартиру? Если потянет ещё съем. Скорее всего пойдет к родителям, что очень унизительно помоему

Гость

У российских женщин недостаточно мозгов для того, чтобы сделать такой сложный вывод. Им лайф-коучи рассказали, что женщина не должна работать и должна жить в квартире мужика, и чтобы он сам всё оплачивал.

Мавроди

Автор, а Вы кем работаете и на кого учились

Лорик

Надо тянуть аленя в загс. После загса (если найдется ду.ра.лей туда идти) ополовинивается имущества мужа. На аленя вешаются алименты ну и по программе р.с.п.х.и он доится, а тетка ищет нового д.у.рач.ка.

Гость
Лорик

Надо тянуть аленя в загс. После загса (если найдется ду.ра.лей туда идти) ополовинивается имущества мужа. На аленя вешаются алименты ну и по программе р.с.п.х.и он доится, а тетка ищет нового д.у.рач.ка.

Хорошо, что вы учите молодых девчонок. А то они по неопытности работать хотят.

Гость
Оля

И куда она с этой заначкой пойдёт, в облезлую съёмную квартиру? Если потянет ещё съем. Скорее всего пойдет к родителям, что очень унизительно помоему

В свою квартиру или к родителям

Гость
Лорик

лорик как всегда в своем глупом репертуаре, добрачное имущество не делится. ну и алименты в большинстве весьма небольшие, да и многие мужички всячески доходы скрывают чтобы платить меньше. Задолбали уже сказочники про рспх отжавших имущество и жирующих на алименты

Гость
Лорик

Главное чтобы имущество было куплено в браке и оформлено на мужика или жену

Мавроди

Автор, а Вы кем работаете и на кого учились

Я айти инженер и на это и училась.

Гость

В свою квартиру или к родителям

То есть сначало нужно эту свою квартиру купить. А к родителям не стыдно будет возвращаться?

Гость

вы правы, автор. это ловушка. жить в квартире мужа и не работать можно только если у тебя есть своя квартира, образование и опыт работы, и в браке ты можешь расслабится. Если своей квартиры у женщины нет, надо усиленно барахтать лапками чтобы ее себе купить. А вообще лучше когда молодая семья покупает имущество вместе

Гость

Да уж. У меня когда коллега узнала, что у меня квартира своя и в случае развода я остаюсь с жильем, она вообще была удивлена, что я до сих пор терплю выходки мужа и до сих пор его не выгнала. У нее как раз жилье мужа и она терпела. А я тоже часто смотрю на знакомых, которые живут вроде с заботливыми и богатыми мужьями, более того, красивыми и молодыми. Тоже думаю, как не боятся рожать по 3-5 детей. Без стажа, образования и жилья. И ладно бы при богатом муже пользоваться деньгами и учиться, бизнес открыть. Нет. Все как стрекозы, каждый день отдыхают и кайфуют и не думают. Надо тоже переставать думать о них, если они сами не думают о себе. Хорошо конечно если так до старости проживут в любви.

Лорик
Гость

лорик как всегда в своем глупом репертуаре, добрачное имущество не делится. ну и алименты в большинстве весьма небольшие, да и многие мужички всячески доходы скрывают чтобы платить меньше. Задолбали уже сказочники про рспх отжавших имущество и жирующих на алименты

для тупых можно и повторить. что добрачное путем манипуляций легко переводится в общенажитое, впрочем мне повторить не сложно, главное уберечь от загса и от семьи так называемой молодых аленей, дабы такие как ты остались с дошираком и в д.е.рьме и личинусы твои тоже гамадрильи.

Лорик
Гладиолус

Сообщение было удалено

ты диб.ил сам. какого брака? Легко б.а.бье с помощью семейного капитала оттяпает хату у аленя на раз

Гость
Оля

То есть сначало нужно эту свою квартиру купить. А к родителям не стыдно будет возвращаться?

Не стыдно

Гость
Лорик

для тупых можно и повторить. что добрачное путем манипуляций легко переводится в общенажитое, впрочем мне повторить не сложно, главное уберечь от загса и от семьи так называемой молодых аленей, дабы такие как ты остались с дошираком и в д.е.рьме и личинусы твои тоже гамадрильи.

так повтори. что за манипуляции? вот живет семья в добрачной квартире мужа или жены, развод. как сторона не имеющая отношения к жилью получит половину? от злобы не захлебнись только

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

А не надо жить с нищуком

Лорик
Гость

вы правы, автор. это ловушка. жить в квартире мужа и не работать можно только если у тебя есть своя квартира, образование и опыт работы, и в браке ты можешь расслабится. Если своей квартиры у женщины нет, надо усиленно барахтать лапками чтобы ее себе купить. А вообще лучше когда молодая семья покупает имущество вместе

нет. не лучше а хуже ибо платит муж, а делиться будет на всех

Гость
Лорик

ты диб.ил сам. какого брака? Легко б.а.бье с помощью семейного капитала оттяпает хату у аленя на раз

Как? Распиши

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

никчемушники на этом сайте любят повизжать как женщины отжимают добрачное жилье, на вопросы как это делаются мозгов хватает только на оскорбления

Гость

ну так нужно и свое жилье иметь+ пассивный доход)
тогда можно и не работать и жить в квартире мужа

Гость

Почему невыгодно как раз наоборот выгодно. После развода она идет в свою добрачную квартиру и так же продолжает работать как и работала. Еще и кругленькая сумма на руках от сдачи своей хатки в аренду и отложенной своей зарплаты.

Лорик
Гость

Как? Распиши

проще некуда. продает алень хату, добавляется семейный капитал и копейки тетки и покупается новая хата. на всех в долях. да можно и не в долях пох. и все алень идет лесом. при чем все делается так что бы добрачные деньги аленя хрен отследить можноб было

Гость
Лорик

проще некуда. продает алень хату, добавляется семейный капитал и копейки тетки и покупается новая хата. на всех в долях. да можно и не в долях пох. и все алень идет лесом. при чем все делается так что бы добрачные деньги аленя хрен отследить можноб было

А если он не согласится?

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

совершенно верно. мужики намного меркантильнее, продуманее и мстительнее женщин. сами ищут чем бы поживиться, зато постоянно поднимают вой на болтах о меркантильности женщин

Гость
Лорик

так это уже будет квартира купленная в браке, идиот ты. тебя спрашивают как делить именно добрачное имущество. чтобы продать свою двушку добавить небольшую сумму чтобы купить трешку в браке надо быть дураком или дурой

Лорик
Гость

А если он не согласится?

Тогда вижжать, что он не настоящий мужчина и безответственный и что вм такая семья не нужна и искать нового аленя.

Гость
Гость

совершенно верно. мужики намного меркантильнее, продуманее и мстительнее женщин. сами ищут чем бы поживиться, зато постоянно поднимают вой на болтах о меркантильности женщин

Делайте как мужики😊 я вот мужикам рассказываю что мне надоели меркантильные озабоченные сексом тарелочники ждущие от меня еды и секса и что мне хочется настоящей любви😆

Гость
Лорик

Тогда вижжать, что он не настоящий мужчина и безответственный и что вм такая семья не нужна и искать нового аленя.

Логично

Гость
Лорик

Но это надо будет сначала родить, а уже потом вложить маткапитал. А без родов можно как то что то отжать в браке добрачное?

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

ну вроде боренька беккер так попался. но такое сработает только с действительно богатым мужиком, но богатый может ребеночка отжать и саму хитрую мамашку посадить на алименты, так руслан тарико сделал с первой женой

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Еще как вариант просто просить покупать всего побольше в браке. Квартир, домов, дач, авто. И добрачное мужиковское не трогать чтобы он ничего не заподозрил. А после разводе все поделить кроме добрачного.

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

ну так надо пропускать все через свой разум. если вы продаете добрачное жилье вкладываете маткапитал и покупаете что-то большее, вы же осознаете что это большее теперь совместно нажитое и будет делиться пополам в случае развода. не хотите пополам - не продавайте добрачное. и мужчин и женщин касается

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

А если он новую на маму купит. У меня брат мужа оформил на мать машину.

Гость
Гость

Еще как вариант просто просить покупать всего побольше в браке. Квартир, домов, дач, авто. И добрачное мужиковское не трогать чтобы он ничего не заподозрил. А после разводе все поделить кроме добрачного.

ну таких мужичков, которые скупают квартиры, дачи, машины очень мало все-таки))))

Гость
Гость

очень давно знакомый оформил квартиру на мать будучи в браке. жена развелась с ним незамедлительно и правильно сделала, ибо брак это совместное предприятие, не хочешь - не лезь. в результате она вышла замуж повторно и ребенка родила, а он так и живет с мамой. не исключаю что на этом форуме сидит и жалуется на меркантильных баб))))

Гость

очень давно знакомый оформил квартиру на мать будучи в браке. жена развелась с ним незамедлительно и правильно сделала, ибо брак это совместное предприятие, не хочешь - не лезь. в результате она вышла замуж повторно и ребенка родила, а он так и живет с мамой. не исключаю что на этом форуме сидит и жалуется на меркантильных баб))))

Хахаха) Хороший ему урок.

Гость
Гость

ну таких мужичков, которые скупают квартиры, дачи, машины очень мало все-таки))))

Но все таки они есть.

Гость
Гость

Пусть тогда с ней и спит.

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Да ладно его обижать! Он большое дело делает - учит девушек переводить добрачное имущество в совместно нажитое. Учит деньги крысить, то есть собирать подушку безопасности. Не терпеть неудобного мужа, а искать аленя пожирнее. А то б девчонки так и работали на семью, а к старости остались с половиной ипотечной квартиры, которую сами и выплатили.

Гость
Гость

И правильно сделала. Раз он квартиру оформил на маму то и сексом пусть с ней занимается и рожает ему детей она. Все верно.

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Такому можно сказать "раз ты квартиру купил маме, я тогда пойду с папой сексом позанимаюсь".

Гость
Гость

так повтори. что за манипуляции? вот живет семья в добрачной квартире мужа или жены, развод. как сторона не имеющая отношения к жилью получит половину? от злобы не захлебнись только

Вот вы его ругаете, а сами - научи да повтори:)))

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

ну развелась бы она или нет этого мы не знаем, а вот то что он с мамашей сейчас проживает будучи уже очень взрослым дядькой это факт

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Надо было покобениться и взять предоплату. Им верить нельзя.

Гость
Гладиолус

Сообщение было удалено

Надо было хотя бы с хаты вынести заначку

Гость
Гость

Надо было покобениться и взять предоплату. Им верить нельзя.

Калым