Часто вижу здесь темы про то, что нужно искать квартирных мужчин и не работать в семье. Но ведь это ловушка для женщин! В случае развода она пойдёт на улицу, без профессии, опыта и денег. А мужчина останеться при квартире и работе и легко найдёт новую сожительницу на такие условия. Ну и кто тут в выигрыше остаеться?
В случае развода женщина возьмет заначку накопленную при совместной жизни с мужиком, золото, брильянты, автомобиль и т.д. и пойдет к себе домой.
А мужчине в любом случае никакой выгоды от халявщиц-приживалок...
Ладно бы никакой выгоды, но ещё терпеть убытки, голод, "пилежи" и побои...
автор, а ты ищи мужа с брокерским счетом, для кого акции и мос биржа хобби, будет тебе тогда и о и квартиры, кстати что ьакое квартира когда спекулянт Iron Speculator в день 2.5 млн спекулирует, само понятие квартира мужа обесценилось
В случае развода женщина возьмет заначку накопленную при совместной жизни с мужиком, золото, брильянты, автомобиль и т.д. и пойдет к себе домой.
И куда она с этой заначкой пойдёт, в облезлую съёмную квартиру? Если потянет ещё съем. Скорее всего пойдет к родителям, что очень унизительно помоему
У российских женщин недостаточно мозгов для того, чтобы сделать такой сложный вывод. Им лайф-коучи рассказали, что женщина не должна работать и должна жить в квартире мужика, и чтобы он сам всё оплачивал.
Автор, а Вы кем работаете и на кого учились
Надо тянуть аленя в загс. После загса (если найдется ду.ра.лей туда идти) ополовинивается имущества мужа. На аленя вешаются алименты ну и по программе р.с.п.х.и он доится, а тетка ищет нового д.у.рач.ка.
Надо тянуть аленя в загс. После загса (если найдется ду.ра.лей туда идти) ополовинивается имущества мужа. На аленя вешаются алименты ну и по программе р.с.п.х.и он доится, а тетка ищет нового д.у.рач.ка.
лорик как всегда в своем глупом репертуаре, добрачное имущество не делится. ну и алименты в большинстве весьма небольшие, да и многие мужички всячески доходы скрывают чтобы платить меньше. Задолбали уже сказочники про рспх отжавших имущество и жирующих на алименты
вы правы, автор. это ловушка. жить в квартире мужа и не работать можно только если у тебя есть своя квартира, образование и опыт работы, и в браке ты можешь расслабится. Если своей квартиры у женщины нет, надо усиленно барахтать лапками чтобы ее себе купить. А вообще лучше когда молодая семья покупает имущество вместе
Да уж. У меня когда коллега узнала, что у меня квартира своя и в случае развода я остаюсь с жильем, она вообще была удивлена, что я до сих пор терплю выходки мужа и до сих пор его не выгнала. У нее как раз жилье мужа и она терпела. А я тоже часто смотрю на знакомых, которые живут вроде с заботливыми и богатыми мужьями, более того, красивыми и молодыми. Тоже думаю, как не боятся рожать по 3-5 детей. Без стажа, образования и жилья. И ладно бы при богатом муже пользоваться деньгами и учиться, бизнес открыть. Нет. Все как стрекозы, каждый день отдыхают и кайфуют и не думают. Надо тоже переставать думать о них, если они сами не думают о себе. Хорошо конечно если так до старости проживут в любви.
лорик как всегда в своем глупом репертуаре, добрачное имущество не делится. ну и алименты в большинстве весьма небольшие, да и многие мужички всячески доходы скрывают чтобы платить меньше. Задолбали уже сказочники про рспх отжавших имущество и жирующих на алименты
для тупых можно и повторить. что добрачное путем манипуляций легко переводится в общенажитое, впрочем мне повторить не сложно, главное уберечь от загса и от семьи так называемой молодых аленей, дабы такие как ты остались с дошираком и в д.е.рьме и личинусы твои тоже гамадрильи.
Сообщение было удалено
ты диб.ил сам. какого брака? Легко б.а.бье с помощью семейного капитала оттяпает хату у аленя на раз
для тупых можно и повторить. что добрачное путем манипуляций легко переводится в общенажитое, впрочем мне повторить не сложно, главное уберечь от загса и от семьи так называемой молодых аленей, дабы такие как ты остались с дошираком и в д.е.рьме и личинусы твои тоже гамадрильи.
так повтори. что за манипуляции? вот живет семья в добрачной квартире мужа или жены, развод. как сторона не имеющая отношения к жилью получит половину? от злобы не захлебнись только
Сообщение было удалено
А не надо жить с нищуком
вы правы, автор. это ловушка. жить в квартире мужа и не работать можно только если у тебя есть своя квартира, образование и опыт работы, и в браке ты можешь расслабится. Если своей квартиры у женщины нет, надо усиленно барахтать лапками чтобы ее себе купить. А вообще лучше когда молодая семья покупает имущество вместе
нет. не лучше а хуже ибо платит муж, а делиться будет на всех
Сообщение было удалено
никчемушники на этом сайте любят повизжать как женщины отжимают добрачное жилье, на вопросы как это делаются мозгов хватает только на оскорбления
ну так нужно и свое жилье иметь+ пассивный доход)
тогда можно и не работать и жить в квартире мужа
Почему невыгодно как раз наоборот выгодно. После развода она идет в свою добрачную квартиру и так же продолжает работать как и работала. Еще и кругленькая сумма на руках от сдачи своей хатки в аренду и отложенной своей зарплаты.
Сообщение было удалено
совершенно верно. мужики намного меркантильнее, продуманее и мстительнее женщин. сами ищут чем бы поживиться, зато постоянно поднимают вой на болтах о меркантильности женщин
проще некуда. продает алень хату, добавляется семейный капитал и копейки тетки и покупается новая хата. на всех в долях. да можно и не в долях пох. и все алень идет лесом. при чем все делается так что бы добрачные деньги аленя хрен отследить можноб было
так это уже будет квартира купленная в браке, идиот ты. тебя спрашивают как делить именно добрачное имущество. чтобы продать свою двушку добавить небольшую сумму чтобы купить трешку в браке надо быть дураком или дурой
совершенно верно. мужики намного меркантильнее, продуманее и мстительнее женщин. сами ищут чем бы поживиться, зато постоянно поднимают вой на болтах о меркантильности женщин
Делайте как мужики😊 я вот мужикам рассказываю что мне надоели меркантильные озабоченные сексом тарелочники ждущие от меня еды и секса и что мне хочется настоящей любви😆
Сообщение было удалено
ну вроде боренька беккер так попался. но такое сработает только с действительно богатым мужиком, но богатый может ребеночка отжать и саму хитрую мамашку посадить на алименты, так руслан тарико сделал с первой женой
Сообщение было удалено
Еще как вариант просто просить покупать всего побольше в браке. Квартир, домов, дач, авто. И добрачное мужиковское не трогать чтобы он ничего не заподозрил. А после разводе все поделить кроме добрачного.
Сообщение было удалено
ну так надо пропускать все через свой разум. если вы продаете добрачное жилье вкладываете маткапитал и покупаете что-то большее, вы же осознаете что это большее теперь совместно нажитое и будет делиться пополам в случае развода. не хотите пополам - не продавайте добрачное. и мужчин и женщин касается
Сообщение было удалено
А если он новую на маму купит. У меня брат мужа оформил на мать машину.
очень давно знакомый оформил квартиру на мать будучи в браке. жена развелась с ним незамедлительно и правильно сделала, ибо брак это совместное предприятие, не хочешь - не лезь. в результате она вышла замуж повторно и ребенка родила, а он так и живет с мамой. не исключаю что на этом форуме сидит и жалуется на меркантильных баб))))
очень давно знакомый оформил квартиру на мать будучи в браке. жена развелась с ним незамедлительно и правильно сделала, ибо брак это совместное предприятие, не хочешь - не лезь. в результате она вышла замуж повторно и ребенка родила, а он так и живет с мамой. не исключаю что на этом форуме сидит и жалуется на меркантильных баб))))
Хахаха) Хороший ему урок.
Сообщение было удалено
Да ладно его обижать! Он большое дело делает - учит девушек переводить добрачное имущество в совместно нажитое. Учит деньги крысить, то есть собирать подушку безопасности. Не терпеть неудобного мужа, а искать аленя пожирнее. А то б девчонки так и работали на семью, а к старости остались с половиной ипотечной квартиры, которую сами и выплатили.
И правильно сделала. Раз он квартиру оформил на маму то и сексом пусть с ней занимается и рожает ему детей она. Все верно.
Сообщение было удалено
Такому можно сказать "раз ты квартиру купил маме, я тогда пойду с папой сексом позанимаюсь".
Сообщение было удалено
ну развелась бы она или нет этого мы не знаем, а вот то что он с мамашей сейчас проживает будучи уже очень взрослым дядькой это факт
Сообщение было удалено
Надо было покобениться и взять предоплату. Им верить нельзя.
Сообщение было удалено
Надо было хотя бы с хаты вынести заначку