Всем добрый день.
Познакомилась с парнем на мероприятии,обсыпал меня разными комплиментами,и в итоге сказал что я ему понравилась.Но,это еще не всё.Насторожило меня то,что после того как он сказал мне очередной комплимент,добавил как бы намекая на то что на комплиментах всё у нас и закончится,то есть чтобы я не рассчитывала на что-то большее (конечно,это было в мягкой форме,но звучало именно так).Девушки у него нет,также спрашивал есть ли у меня кто-либо(у меня также никого).После этого мы все таки обменялись номерами телефона(он сам проявил инициативу)тут я не поняла для чего,ведь он сказал что на комплиментах все закончится.
Девочки,помогите,для чего он так сказал,ведь он сам сказал что я ему понравилась,но почему мне не надо рассчитывать на что-то большее с ним? #отношения
Нет, не рассчитывайте. Это были комплименты ради секса на одну ночь.
Очевидно же, нет?
Автор, да, он просто пр#д#рок вот и все! Ты мне нравишься,но вместе нам не быть. Что за бред?! Он или дурак или манипулятор. Удалите его номер и живите спокойно. Будет на вашей улице хороший мужик, не цепляйтесь за первые попавшиеся штаны.
Тогда для чего ему путать меня,зачем тогда вообще говорить мне комплименты,ведь со мной были еще две подруги,а говорил комплименты только мне??
Вам перчинки в жизни не хватает? Чё голову ломать над каким-то дурачком, ну наговорил комплиментов и все. Вам просто так мужчины комплиментов не говорят? Сказал, не будет ничего, ну и пошел лесом. Займитесь чем-нибудь
Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА
Тогда для чего ему путать меня,зачем тогда вообще говорить мне комплименты,ведь со мной были еще две подруги,а говорил комплименты только мне??
Комплименты, хорошее отношение, даже эпизодический флирт - не руководство к действию. Да, он вас выделил среди подруг, но и всё на этом. Да, так бывает. Может быть, у него уже есть близкая подруга, может он не ищет сейчас близких отношений, может ещё что-нибудь. Не обязательно, что он собирался что-то с вами мутить, тем более что явно об этом сказал