Да, у меня есть конкретный любимый мужской типаж и мне очень повезло,что мой муж как раз ему соответствует.
Женский — В плане внешности: обязательно рыжая, вьющиеся волосы, веснушки, невысокий рост. Очень привлекают уверенные в себе девушки, которые знают, как жить эту жизнь, знают чего им хочется и не ставят во главе стола чужое мнение, с хорошим чувством юмора и четкими личностными границами.
Мужской — Супер-дрищи и качки сразу мимо, среднячки с мягким (но не "округлым" пивным) пузиком - тема! Темные волосы, не слишком длинные, но и не под ноль. Нравится у мужчин нос с горбинкой, густые брови и угловатая челюсть - очень мужественные черты, как по мне. В общении я всегда отмечаю вовлеченность и эрудированность, нравится, когда парень умеет и говорить и слушать. Хорошее чувство юмора и некий "пофигизм" по жизни меня тоже очень привлекает.
В целом, главное, чтобы совпадали интересы. Даже если партнер будет вне моего "типажа", это не критично, когда мне с ним интересно проводить время я всегда проявлю инициативу в общении.
что за агро в комментариях?.. не стыдно ли..
мужчина -180-190рост, вес около 90-100 кг, гоавное не дрыщ( я сама то не худая видеть возле себя дрыща не очень приятно) лысый или побритый, только не с длинными волосами. накаченный или полненький, широкие плечи) вроде все
высокий ,мужественный, аккуратный, задумчивый😍голубоглазый