Гость
Статьи
Почему сейчас среднему …

Почему сейчас среднему мужчине практически невозможно найти спутницу жизни?

Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??

Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Кто течет по кавказцам? Это мужжло темы сочиняют от женских имен. Есть тут Вася Великолепный. Он обычно такими делами тут занимается. Сидит пишет как любит кавказцев и подписывается "Маша". А его комрады сидят в комментариях русских женщин оскорбляют. Это тут давно все знают.

у меня знакомый азер перечпокал пол города как нефиг делать
причём имеет успех в поколении 20-25, там уже другие мозги, для них кавказцы это супер мужики, обеспечуны и т.д.

Гость
Гость

Я помню когда мне было 18 лет, то многие мои подружки мечтали выйти замуж. Я на них смотрела как на ненормальных. А когда я им говорила, что не хочу замуж - они мне не верили. Особо меня поразила подруга, котрая в деталях рассказывала мне как она представляет свою свадьбу и какое будет на ней платье. Это при том что у нее даже парня не было на тот момент. Вот как так можно просто хотеть замуж? Даже не за конкретного мужчина, а просто лишь бы взамуж? По-моему это дичь.

Соглашусь. Всегда это вызывало отвращение, эти свадьбы, платья, вообще этот низкосортный ритуал, потому что все равно с 90% разведутся через время и вызывает это все смех, особенно ”навсигда” хах
Поскорее бы с экранов ушли все гетеро-фильмы и сериалы, тупые сопливые песни и клипы, всякие низкосортные шоу, как 4 свадьбы и прочая дичь

Гость

причём имеет успех в поколении 20-25, там уже другие мозги, для них кавказцы это супер мужики, обеспечуны и т.д.

Я тоже пол города перечпокал.

Гость
Гость

Я в своё время из всех углов видел рекламу мерседеса, не только прямую, но и косвенную и её было много, итог - купил мерседес
В последние годы видел рекламу ОАЭ, много, очень, итог - полетел в Дубай
Мои ли это желания? Да
Мною ли они сформированы - нет))

А я вот никогда не хотела ни мерседес, ни в Дубай. Много где была, но в Дубай как раз вообще не хочется. Еще раз повторяю: во времена моей юности девочки еще хотели замуж. Не было фильмов типа Барби и т. д.

Гость
Гость

А я вот никогда не хотела ни мерседес, ни в Дубай. Много где была, но в Дубай как раз вообще не хочется. Еще раз повторяю: во времена моей юности девочки еще хотели замуж. Не было фильмов типа Барби и т. д.

Раннее меньшинство не формируется за счёт рекламы
А основное большинство начинает подключаться после запуска "Окна Овертона", если не слышали про него, то погуглите, будут понятны многие процессы

Гость
Гость

Большинство американских фильмов каких годов? 90-х и начала нулевых?
Кстати, Голливудом заправляют евреи, и это не конспирология, легко гуглятся бенефициары парамаунта, WB и т.д.

Так фильмы то назови. Названия давай, а не просто треп.

Гость

Посмотри Барби, там как раз таким как ты показали, что не надо стесняться своего пола и женственность является нормальным, рожать детей - это нормально. И ещё там показано, что круто, когда всем управляют парни. Классный фильм.

Гость
Омикрон

Ну может он покупал сессию? У в группе нас тоже такие были.

Это было советское образование в те времена. 1976 год. Тогда ничего не покупали.

Гость

Это было советское образование в те времена. 1976 год. Тогда ничего не покупали.

Ой, то поколение вообще сплошные дeбилы. Там люди не учились.

Гость
Гость

бесполезно спорить с людьми, которые по природе не испытывают эмпатию, там всё сугубо на материальном расчёте, это беда многих причём

Какой материальный расчет? Тебе тут несколько женщин написало, что вообще никакого мужика им не надо.

Гость
Гость

Так фильмы то назови. Названия давай, а не просто треп.

Уже умер жанр романтических комедий, то, что снимается - это для контингента 35-40+, так как это основная масса аудитории
Я смотрел много американсих фильмов старых, ещё с Грегори Пеком, там типичная семья отображалась по типу советского формата

Потом появились фильмы посовременнее, но канон американской семьи с детьми и собакой остался

Последние фильмы уже без детей

Сейчас же фильмы с неграми и феминистками, вот

Я даже не знаю где сейчас можно найти парня без высшего образования. Уже лет 10 таких людей не видел.

Гость
Гость

В лотерею можно не играть - есть наука. До овуляции зачинаются девочки, после овуляции - мальчики. Месяцев 6 уйдёт на определение ТОЧНОЙ даты и времени овуляции.

Вообще-то зачатие наиболее вероятно в овуляцию, а не до и после. А кто зачинается в овуляцию тогда?

Гость
Гость

Какой материальный расчет? Тебе тут несколько женщин написало, что вообще никакого мужика им не надо.

несколько - это маленькая выборка для олицетворения большинства

Гость
Гость

Вы удивитесь, но и сварщик и сантехник может быть очень интеллектуально развит и поддержать любой разговор. А вот знала мужчину с в/о, академию юридическую закончил, а двух слов связать не может. Как собеседник вообще никакой.

Так правльно. Сейчас мама с папой оплатили высшее образование вот и все. В наше время вышка ничего не говорит о человеке.

Гость
Гость

Так раз раннее большинство формируется на основе психоэмоциональных врождённых особенностей, ну так, грубо говоря, сначала мерседесы покупали бандиты в 90-е, им это нужно было для престижа, безопасности, покупали они это в условиях отсуствия рекламы

Потом подключилась реклама и как многослойный пирог начали покупать новые и новые массы населения

Послушай, если ты такой ведомый на стадные инстинкты, то это не значит что все такие. Что ты ко мне со своими мерсами докопался. Они мне никогда не нравились. Особенно не понимала воздыханий по уродским геликам.

Гость
Гость

Да не пи**зди про полгорода. Там девочки скорее всего из маргинальных семей.

Гость
Гость

Соглашусь. Всегда это вызывало отвращение, эти свадьбы, платья, вообще этот низкосортный ритуал, потому что все равно с 90% разведутся через время и вызывает это все смех, особенно ”навсигда” хах
Поскорее бы с экранов ушли все гетеро-фильмы и сериалы, тупые сопливые песни и клипы, всякие низкосортные шоу, как 4 свадьбы и прочая дичь

Да, и чем больше насаждается, тем больше отвращение. Кстати, психиатры считают, что люди с низким интеллектом идут за стадом, а люди с высоким интеллектом идут против стада. Ну вон тут один мерсы покупал и в Дубай ездил только потому что у стада так принято. Еще говорит, что женщины больше ведомые на манипуляции.)))

Гость

Да, и чем больше насаждается, тем больше отвращение. Кстати, психиатры считают, что люди с низким интеллектом идут за стадом, а люди с высоким интеллектом идут против стада. Ну вон тут один мерсы покупал и в Дубай ездил только потому что у стада так принято. Еще говорит, что женщины больше ведомые на манипуляции.)))

Сейчас пропаганда работает так, что внушается чувство исключительности.

Гость
Гость

А основное большинство начинает подключаться после запуска "Окна Овертона", если не слышали про него, то погуглите, будут понятны многие процессы

Не было в 90-х рекламных роликов против замужества и деторождения.

Гость
Гость

Развал любой цивилизации начинается с развращения общества
Ребята сверху демонтируют западно-христианскую капиталистическую модель, внедряя что-то вроде неосоциолизма с необразованным расовоперемешанным населением

"Развал любой цивилизации начинается с развращения общества"
Это я уже слышала.
Хочешь разрушить страну - разврати их женщин.
Просто не все женщины развращаются.

Гость
Гость

Ну так расскажи мне каким образом мной манипулировали. Я давно от тебя именно этого добиваюсь. Но ты какой-то бред несешь. Конкретику давай.

Гость
Гость

Я уже сказал, ВЫ - РАННЕЕ МЕНЬШИНСТВО, выражаясь языком маркетинга

Да нет, таких уже становится большинство.

Гость
Гость

несколько - это маленькая выборка для олицетворения большинства

Ну не все же женщины в данный момент на вумане сидят.

Гость
Гость

ну есть ещё такой фактор, как обесценивание действий стада в силу отсутствия возможностей
к примеру, все подруги замужем, а я, вместо того, чтобы признать свою неудачу напридумываю 100500 оправданий, философских обоснований и т.д.
это называется защитная реакция мозга

Гость
Гость

Да не пи**зди про полгорода. Там девочки скорее всего из маргинальных семей.

не, это реальный тренд, чернильниц очень много среди молодёжи стало

Гость

Ну так расскажи мне каким образом мной манипулировали. Я давно от тебя именно этого добиваюсь. Но ты какой-то бред несешь. Конкретику давай.

Везде в кино мужчины изображались жалкими и низкоморальными. Это внушило тебе, что с мужчиной лучше отношения не строить.

Гость
Гость

"Развал любой цивилизации начинается с развращения общества"
Это я уже слышала.
Хочешь разрушить страну - разврати их женщин.
Просто не все женщины развращаются.

Абсолютное большинство женщин развратить невозможно. Это у мужжла разврат в их природе.

Гость

Абсолютное большинство женщин развратить невозможно. Это у мужжла разврат в их природе.

Вот видишь, я тебе ровно про это и написал. Для тебя моральная ущербность мужчин - это аксиома.

Гость
Гость

ну есть ещё такой фактор, как обесценивание действий стада в силу отсутствия возможностей
к примеру, все подруги замужем, а я, вместо того, чтобы признать свою неудачу напридумываю 100500 оправданий, философских обоснований и т.д.
это называется защитная реакция мозга

При чем тут подруги? Я с детства осознавала что не хочу замуж. Мои подруги по школе не были замужем.

Гость
Омикрон

Сейчас пропаганда работает так, что внушается чувство исключительности.

ну да, был такой эксперимент "Мышиный рай", там мышам лабораторным дали еду и тепло, они первое время плодились и размножались, потом их самки прифигели и перестали спариваться
мужики стали превращаться в инфантилов, следящих за своей шёрсткой (ну тип аналог наших качков)

кончилось всё тем, что они все померли и под конец стали жрать друг друга, хоть и была еда и долбица в очко

Гость
Омикрон

Везде в кино мужчины изображались жалкими и низкоморальными. Это внушило тебе, что с мужчиной лучше отношения не строить.

В 90-х не было таких фильмов. Там мужики все супер-герои.

Гость
Гость

При чем тут подруги? Я с детства осознавала что не хочу замуж. Мои подруги по школе не были замужем.

возможно, что-то не то с гормонами, реально провериться бы

Гость

В 90-х не было таких фильмов. Там мужики все супер-герои.

Кто например?

Гость
Гость

ну да, был такой эксперимент "Мышиный рай", там мышам лабораторным дали еду и тепло, они первое время плодились и размножались, потом их самки прифигели и перестали спариваться
мужики стали превращаться в инфантилов, следящих за своей шёрсткой (ну тип аналог наших качков)

кончилось всё тем, что они все померли и под конец стали жрать друг друга, хоть и была еда и долбица в очко

Так это все произошло из-за перенаселения. Когда мышей было мало, то им этой коробки хватало. А когда их стало слишком много у них начался стресс из-за сильной скученности. Этот мужик, который эксперимент ставил почему-то не догадался, что жилплощадь мышам надо расширять.

Гость

Наверное жила в тесной квартире с кучей родственников.

Гость
Гость

Ну началась очередная песня мудэшничков. У вас когда новые методички появятся? А то надоели ваши кошки и гормоны.

Гость
Гость

Да ну, конечно! Я тоже не мечтала замуж и рожать. Но у меня с гормоналкой проблем нет. И далеко не фригидная. Просто от мужика проблем больше, чем удовольствия. Высокое либидо у женщин не равно доступность.

Гость
Омикрон

Наверное жила в тесной квартире с кучей родственников.

Нет, не угадал.

Гость
Омикрон

Дело не в кино. Нормальной женщине мужчина не нужен, она не видит в нем ценности. То есть у унитаза и то ценности больше, а мужчина никакую роль не играет в жизни женщин

Гость

Дело не в кино. Нормальной женщине мужчина не нужен, она не видит в нем ценности. То есть у унитаза и то ценности больше, а мужчина никакую роль не играет в жизни женщин

Это результат обесчеловечивания мужчин. Когда-то так народы обесчеловечивали, а теперь нацизм по половому признаку.

Гость

Ну я так и не уведела внятных объяснений как конкретно мной манипулировали в 90-е годы для того чтобы я не захотела замуж и детей. Что и следовало ожидать. Все как обычно.)))

Гость

Ну я так и не уведела внятных объяснений как конкретно мной манипулировали в 90-е годы для того чтобы я не захотела замуж и детей. Что и следовало ожидать. Все как обычно.)))

Тебе показывали, что мужчины - это скот и расходный материал, а женщины - это ангелоподобные существа. Кто захочет строить отношения со скотиной?

Гость
Гость

Да ну, конечно! Я тоже не мечтала замуж и рожать. Но у меня с гормоналкой проблем нет. И далеко не фригидная. Просто от мужика проблем больше, чем удовольствия. Высокое либидо у женщин не равно доступность.

А мудэшники всегда так говорят когда не знают что ответить. Кошки и гормоны - это их главные аргументы в любом споре.

Гость
Омикрон

Тебе показывали, что мужчины - это скот и расходный материал, а женщины - это ангелоподобные существа. Кто захочет строить отношения со скотиной?

В том то и дело, что мне этого не показывали. Помню Звездные войны смотрела в детстве. Где там обесценивание мужчин? Они там герои. И в большинтсве фильмов так. Но я как раз одна из первых поняла, что в жизни не бывает таких мужчин как в фильмах или в книгах.

Гость
Омикрон

И я разве где-то писала, что у меня не было отношений с мужчинами? Я писала, что замуж никогда не хотела и детей. А мужики то были. Но сейчас даже и отношений не хочется.

Гость
Гость

А мудэшники всегда так говорят когда не знают что ответить. Кошки и гормоны - это их главные аргументы в любом споре.

Да, да. Меня один спросил сколько кошек завела? Говорю: ни одной нет. У них прямо пазл не сходится: как это так женщина может жить без проблем? И даже без кошки. По их мнению любой женщине просто необходимо за кем-то ухаживать. И если уж не за мужиком, то за кошкой точно. Она прям родилась с встроенной функцией: готовить-кормить-убирать-стирать-гладить-секс.

Гость

В том то и дело, что мне этого не показывали. Помню Звездные войны смотрела в детстве. Где там обесценивание мужчин? Они там герои. И в большинтсве фильмов так. Но я как раз одна из первых поняла, что в жизни не бывает таких мужчин как в фильмах или в книгах.

Там единственный глава семьи - это Анакин Скайвокер, и он показан самым главным истеричкой. Все остальные или отшельники или гуляки по жизни.

Омикрон

Там единственный глава семьи - это Анакин Скайвокер, и он показан самым главным истеричкой. Все остальные или отшельники или гуляки по жизни.

И все остальные там жертвуют собой. То есть нормальных полноценных мужчин там нет кроме Анакина. И он показан страшным злодеем, который только в конце перешёл на сторону добра.

Гость
Delta bravo

Всё возможно при желании. Напишите, что вы хотите от женщины в отношениях и что можете предложить взамен. Посмотрим насколько это реально

Это не про любовь. Это какие-то си ту си отношения. Клиентские либо бизнес-партнёрские отношения между м и ж. Как только вопрос у мужчин возникает: «А ты что мне можешь дать взамен на простое общение?» - сразу мысленно кручу пальцем у виска - товарищ ку-ку оказался опять и молча прощаюсь с таким кавалером. Засёр мозгов полный у столичных мужчин русских в возрасте около 40 лет плюс минус. Но тут уж ничего не поделаешь. Ждём-с когда повзрослеют.

Следующая тема