Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Кто течет по кавказцам? Это мужжло темы сочиняют от женских имен. Есть тут Вася Великолепный. Он обычно такими делами тут занимается. Сидит пишет как любит кавказцев и подписывается "Маша". А его комрады сидят в комментариях русских женщин оскорбляют. Это тут давно все знают.
у меня знакомый азер перечпокал пол города как нефиг делать
причём имеет успех в поколении 20-25, там уже другие мозги, для них кавказцы это супер мужики, обеспечуны и т.д.
Я помню когда мне было 18 лет, то многие мои подружки мечтали выйти замуж. Я на них смотрела как на ненормальных. А когда я им говорила, что не хочу замуж - они мне не верили. Особо меня поразила подруга, котрая в деталях рассказывала мне как она представляет свою свадьбу и какое будет на ней платье. Это при том что у нее даже парня не было на тот момент. Вот как так можно просто хотеть замуж? Даже не за конкретного мужчина, а просто лишь бы взамуж? По-моему это дичь.
Соглашусь. Всегда это вызывало отвращение, эти свадьбы, платья, вообще этот низкосортный ритуал, потому что все равно с 90% разведутся через время и вызывает это все смех, особенно ”навсигда” хах
Поскорее бы с экранов ушли все гетеро-фильмы и сериалы, тупые сопливые песни и клипы, всякие низкосортные шоу, как 4 свадьбы и прочая дичь
Я в своё время из всех углов видел рекламу мерседеса, не только прямую, но и косвенную и её было много, итог - купил мерседес
В последние годы видел рекламу ОАЭ, много, очень, итог - полетел в Дубай
Мои ли это желания? Да
Мною ли они сформированы - нет))
А я вот никогда не хотела ни мерседес, ни в Дубай. Много где была, но в Дубай как раз вообще не хочется. Еще раз повторяю: во времена моей юности девочки еще хотели замуж. Не было фильмов типа Барби и т. д.
А я вот никогда не хотела ни мерседес, ни в Дубай. Много где была, но в Дубай как раз вообще не хочется. Еще раз повторяю: во времена моей юности девочки еще хотели замуж. Не было фильмов типа Барби и т. д.
Раннее меньшинство не формируется за счёт рекламы
А основное большинство начинает подключаться после запуска "Окна Овертона", если не слышали про него, то погуглите, будут понятны многие процессы
Посмотри Барби, там как раз таким как ты показали, что не надо стесняться своего пола и женственность является нормальным, рожать детей - это нормально. И ещё там показано, что круто, когда всем управляют парни. Классный фильм.
Уже умер жанр романтических комедий, то, что снимается - это для контингента 35-40+, так как это основная масса аудитории
Я смотрел много американсих фильмов старых, ещё с Грегори Пеком, там типичная семья отображалась по типу советского формата
Потом появились фильмы посовременнее, но канон американской семьи с детьми и собакой остался
Последние фильмы уже без детей
Сейчас же фильмы с неграми и феминистками, вот
Я даже не знаю где сейчас можно найти парня без высшего образования. Уже лет 10 таких людей не видел.
Вы удивитесь, но и сварщик и сантехник может быть очень интеллектуально развит и поддержать любой разговор. А вот знала мужчину с в/о, академию юридическую закончил, а двух слов связать не может. Как собеседник вообще никакой.
Так правльно. Сейчас мама с папой оплатили высшее образование вот и все. В наше время вышка ничего не говорит о человеке.
Так раз раннее большинство формируется на основе психоэмоциональных врождённых особенностей, ну так, грубо говоря, сначала мерседесы покупали бандиты в 90-е, им это нужно было для престижа, безопасности, покупали они это в условиях отсуствия рекламы
Потом подключилась реклама и как многослойный пирог начали покупать новые и новые массы населения
Послушай, если ты такой ведомый на стадные инстинкты, то это не значит что все такие. Что ты ко мне со своими мерсами докопался. Они мне никогда не нравились. Особенно не понимала воздыханий по уродским геликам.
Соглашусь. Всегда это вызывало отвращение, эти свадьбы, платья, вообще этот низкосортный ритуал, потому что все равно с 90% разведутся через время и вызывает это все смех, особенно ”навсигда” хах
Поскорее бы с экранов ушли все гетеро-фильмы и сериалы, тупые сопливые песни и клипы, всякие низкосортные шоу, как 4 свадьбы и прочая дичь
Да, и чем больше насаждается, тем больше отвращение. Кстати, психиатры считают, что люди с низким интеллектом идут за стадом, а люди с высоким интеллектом идут против стада. Ну вон тут один мерсы покупал и в Дубай ездил только потому что у стада так принято. Еще говорит, что женщины больше ведомые на манипуляции.)))
Да, и чем больше насаждается, тем больше отвращение. Кстати, психиатры считают, что люди с низким интеллектом идут за стадом, а люди с высоким интеллектом идут против стада. Ну вон тут один мерсы покупал и в Дубай ездил только потому что у стада так принято. Еще говорит, что женщины больше ведомые на манипуляции.)))
Сейчас пропаганда работает так, что внушается чувство исключительности.
Развал любой цивилизации начинается с развращения общества
Ребята сверху демонтируют западно-христианскую капиталистическую модель, внедряя что-то вроде неосоциолизма с необразованным расовоперемешанным населением
"Развал любой цивилизации начинается с развращения общества"
Это я уже слышала.
Хочешь разрушить страну - разврати их женщин.
Просто не все женщины развращаются.
Раннее меньшинство не формируется за счёт рекламы
А основное большинство начинает подключаться после запуска "Окна Овертона", если не слышали про него, то погуглите, будут понятны многие процессы
Ну так расскажи мне каким образом мной манипулировали. Я давно от тебя именно этого добиваюсь. Но ты какой-то бред несешь. Конкретику давай.
ну есть ещё такой фактор, как обесценивание действий стада в силу отсутствия возможностей
к примеру, все подруги замужем, а я, вместо того, чтобы признать свою неудачу напридумываю 100500 оправданий, философских обоснований и т.д.
это называется защитная реакция мозга
ну есть ещё такой фактор, как обесценивание действий стада в силу отсутствия возможностей
к примеру, все подруги замужем, а я, вместо того, чтобы признать свою неудачу напридумываю 100500 оправданий, философских обоснований и т.д.
это называется защитная реакция мозга
При чем тут подруги? Я с детства осознавала что не хочу замуж. Мои подруги по школе не были замужем.
ну да, был такой эксперимент "Мышиный рай", там мышам лабораторным дали еду и тепло, они первое время плодились и размножались, потом их самки прифигели и перестали спариваться
мужики стали превращаться в инфантилов, следящих за своей шёрсткой (ну тип аналог наших качков)
кончилось всё тем, что они все померли и под конец стали жрать друг друга, хоть и была еда и долбица в очко
ну да, был такой эксперимент "Мышиный рай", там мышам лабораторным дали еду и тепло, они первое время плодились и размножались, потом их самки прифигели и перестали спариваться
мужики стали превращаться в инфантилов, следящих за своей шёрсткой (ну тип аналог наших качков)
кончилось всё тем, что они все померли и под конец стали жрать друг друга, хоть и была еда и долбица в очко
Так это все произошло из-за перенаселения. Когда мышей было мало, то им этой коробки хватало. А когда их стало слишком много у них начался стресс из-за сильной скученности. Этот мужик, который эксперимент ставил почему-то не догадался, что жилплощадь мышам надо расширять.
Ну я так и не уведела внятных объяснений как конкретно мной манипулировали в 90-е годы для того чтобы я не захотела замуж и детей. Что и следовало ожидать. Все как обычно.)))
Ну я так и не уведела внятных объяснений как конкретно мной манипулировали в 90-е годы для того чтобы я не захотела замуж и детей. Что и следовало ожидать. Все как обычно.)))
Тебе показывали, что мужчины - это скот и расходный материал, а женщины - это ангелоподобные существа. Кто захочет строить отношения со скотиной?
Да ну, конечно! Я тоже не мечтала замуж и рожать. Но у меня с гормоналкой проблем нет. И далеко не фригидная. Просто от мужика проблем больше, чем удовольствия. Высокое либидо у женщин не равно доступность.
А мудэшники всегда так говорят когда не знают что ответить. Кошки и гормоны - это их главные аргументы в любом споре.
Тебе показывали, что мужчины - это скот и расходный материал, а женщины - это ангелоподобные существа. Кто захочет строить отношения со скотиной?
В том то и дело, что мне этого не показывали. Помню Звездные войны смотрела в детстве. Где там обесценивание мужчин? Они там герои. И в большинтсве фильмов так. Но я как раз одна из первых поняла, что в жизни не бывает таких мужчин как в фильмах или в книгах.
И я разве где-то писала, что у меня не было отношений с мужчинами? Я писала, что замуж никогда не хотела и детей. А мужики то были. Но сейчас даже и отношений не хочется.
А мудэшники всегда так говорят когда не знают что ответить. Кошки и гормоны - это их главные аргументы в любом споре.
Да, да. Меня один спросил сколько кошек завела? Говорю: ни одной нет. У них прямо пазл не сходится: как это так женщина может жить без проблем? И даже без кошки. По их мнению любой женщине просто необходимо за кем-то ухаживать. И если уж не за мужиком, то за кошкой точно. Она прям родилась с встроенной функцией: готовить-кормить-убирать-стирать-гладить-секс.
В том то и дело, что мне этого не показывали. Помню Звездные войны смотрела в детстве. Где там обесценивание мужчин? Они там герои. И в большинтсве фильмов так. Но я как раз одна из первых поняла, что в жизни не бывает таких мужчин как в фильмах или в книгах.
Там единственный глава семьи - это Анакин Скайвокер, и он показан самым главным истеричкой. Все остальные или отшельники или гуляки по жизни.
Там единственный глава семьи - это Анакин Скайвокер, и он показан самым главным истеричкой. Все остальные или отшельники или гуляки по жизни.
И все остальные там жертвуют собой. То есть нормальных полноценных мужчин там нет кроме Анакина. И он показан страшным злодеем, который только в конце перешёл на сторону добра.
Всё возможно при желании. Напишите, что вы хотите от женщины в отношениях и что можете предложить взамен. Посмотрим насколько это реально
Это не про любовь. Это какие-то си ту си отношения. Клиентские либо бизнес-партнёрские отношения между м и ж. Как только вопрос у мужчин возникает: «А ты что мне можешь дать взамен на простое общение?» - сразу мысленно кручу пальцем у виска - товарищ ку-ку оказался опять и молча прощаюсь с таким кавалером. Засёр мозгов полный у столичных мужчин русских в возрасте около 40 лет плюс минус. Но тут уж ничего не поделаешь. Ждём-с когда повзрослеют.