Гость
Статьи
Почему сейчас среднему …

Почему сейчас среднему мужчине практически невозможно найти спутницу жизни?

Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??

Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Алексей

Кто сказал про физическую работу? Не обязательно же шпалы класть. В современном мире и для женщин работы полно, в том числе и высокооплачиваемой.

Работа по дому и есть тяжелая физическая работа, и не знают об этом только те, кто в ней не участвовал.

Гость
Гость

ну и как твоя жена после ТРЕХ декретов в профессию возвращалась?
ааа. она на тот свет в 40 лет отъехала
оставив вдовцу все заработанное в бизнесе

а ты не сдал долго плакать
и побежал на СЗ бабу бесплатную искать

гоблин горбатый и плешивый

От ты *** и тебе подобные, в качестве единственного аргумента начинает оскорблять родителей и блзких.

Гость
Алексей

Все их любят, но отношения - это не только деньги

тебе пора давать мастер - класс
как шаблонами и клише односложными из -за хренового интернета в жоопе Калужской области
настучать на " собеседника года"

Гость
Алексей

Все их любят, но отношения - это не только деньги

Ты не любишь деньги

Гость

девственник из Калужской области 30 лет
живущий с родителями

смени аватар - чтобы тебя не путали с другими ударенными ментально алешами

Ну девственник я и что?

Гость
Гость

Если мужчина не богаче девушки, то ей в любом случае смысла нет выходить за него, именно если она нищая.

НИЩИЕ женщины нищими из-за блуда и прелюбодеяния стали, поскольку пошли на поводу своих яичников и не яйцеклеток, которые затмили женщинам разум. оказавшись в жуткой нищете, женщина не желает с нищетой мириться и желает найти себе спонсора, чтобы выбраться из НИЩЕТЫ. потому и не желает она замуж за НИЩЕГО выходить, но совокупляться с НИЩИМИ желает, но так, чтобы об этом никто не знал, чтобы репутацию свою не портить. но какая может быть репутация у работной женщины, если все и так знают, что на трудовых работах оказываются только распутницы и блудницы? как ты можешь богатого мужчину переубедить, что это не так? где твое приданое тогда, если ты не распутница и не блудница? почему ты оказалась его лишена? а может быть твой отец оказался алкашом и пропил твое приданое? так тогда это значит, что у тебя гнилой род и что вы вырожденцы. захочет ли порядочный, благовоспитанный, образованный мужчина из обеспеченной семьи с такой семейкой вырожденцев породниться? как ты думаешь?

Гость

Ты не любишь деньги

Люблю

Гость

да?
потому у твоей покойной жены был бизнес пока ты три копейки зарабатывал и себя искал
и она родив троих детей в 40 лет умерла

ты же детей на нянек сдыхал - на нянек еще женой нанятых
нашел себе старую калошу для спермослива для отдыха в выходные
сел на удаленке и на женском форуме сидишь дрищешь во все дырки
" как после декретов в профессию возвращаться"

Похоже у меня появляется персональная фан-база. Спасибо, что следите за моей жизнью, пора заводить инсту))

Гость
Гость

От ты *** и тебе подобные, в качестве единственного аргумента начинает оскорблять родителей и блзких.

ткни пальцем и процитируй " оскорбления родителей и близких" в посте

"""""

а ты не стал долго плакать

Гость
Гость

НИЩИЕ женщины нищими из-за блуда и прелюбодеяния стали, поскольку пошли на поводу своих яичников и не яйцеклеток, которые затмили женщинам разум. оказавшись в жуткой нищете, женщина не желает с нищетой мириться и желает найти себе спонсора, чтобы выбраться из НИЩЕТЫ. потому и не желает она замуж за НИЩЕГО выходить, но совокупляться с НИЩИМИ желает, но так, чтобы об этом никто не знал, чтобы репутацию свою не портить. но какая может быть репутация у работной женщины, если все и так знают, что на трудовых работах оказываются только распутницы и блудницы? как ты можешь богатого мужчину переубедить, что это не так? где твое приданое тогда, если ты не распутница и не блудница? почему ты оказалась его лишена? а может быть твой отец оказался алкашом и пропил твое приданое? так тогда это значит, что у тебя гнилой род и что вы вырожденцы. захочет ли порядочный, благовоспитанный, образованный мужчина из обеспеченной семьи с такой семейкой вырожденцев породниться? как ты думаешь?

барачник
ты живое еще

Гость
Гость

Уймись уже. Твоя долбежка женщинам не нужна!

не нужна только таким женщинам, у которых она есть.

Гость

Откуда вы знаете что там вообще есть, а чего нет. Есть ли вообще там москвичи, и есть ли здоровые?

Ну так а где они все, этм ваши москвичи вожделенные? Все пристроены уже? Не верю

Гость
Алексей

Так если женщина не помогает, проще самому накопить на жильё, а потом уже жениться

Ага,и квартира после смерти жене достанется.

Алексей

Мне и не нужно с кем то жить, хоть в пополаме, хоть нет. Мне удобно просто встречаться. Никому не навязываю.

А тут я потому, что с вами прикольно. при работе на удаленке хоть какое то общение)

Ты же пишешь, что у тебя женщина есть, раздельный бюджет и тут же, что от секса ты отказался и никого тебе не найти. Ты здесь именно потому, что на горизонте полный швах, а здесь женщин куча, хоть так. Про прикольно не трынди, я на этот бред не поведусь и никто здесь на это не поведется

Гость
Гость

мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.

Вот, милый автор, смотрите и никогда так не делайте. Перед вами особь породы "живу среди единорогов на мамкином диване и её же пенсии". Утверждает что женщине от мужчины нужен секс, что граничит с утверждением " Чёрное это белое". Потому что в природе устроено так что женщине от мужчины нужно что угодно кроме секса. Либо он стоит на последнем месте. Но данный экземпляр неистово пытается продать свою тухлую мини сосиску. Естественно, в природе таких больных особей сторонятся. Реальность так невыносима и болезненна что этот генетический сбой пришёл аж на женский форум. А у вас автор, всё будет хорошо если заботливый и уравновешенный.

Гость

на каком пополаме

ему 43 года и он вдовец с 3 детьми. 190 см унылого сутулого лысеющего дядьки - сам себя так описывал
бабу искал бесплатную для потрахулек на выхах
нашел такую. вроде

никакого пополама нет
покойная жена пополамила - так умерла в 40 лет
надорвалась походу

Он сам писал в этой теме

Гость

а ты не сдал долго плакать

Как приятно слышать, что я у кого то на этом форуме вызываю яркие эмоции. Не сдерживайте себя, пешите исчо ))

Гость
Гость

Да что ты, типично женское талия тонкая, а бедра округлые и грудь. Жирная и толстая, не равно женское телосложение, где надо в женских местах жир был. И от еды это не зависит.

где надо жиру быть, там он будет. а где не надо, там он тоже может быть. там, где не надо жиру быть только в случае переедания.

Гость
Алексей

Ну потому что самостоятельная жизнь лучше, чем под присмотром папы/мамы. Если вы разницы не чувствуете, то объяснить вам это не в силах

С кем лучше, с омнюком нищим? Ничего не бывает лучше с такими.

Delta bravo

Погоди, у тебя же есть женщина, на пополаме которая. Врал бы ты что ли одинаково. В твоё отсутствие секса верю, от тебя веет именно этим. Безнадегой

Не понимаю, что именно вы называете пополамом. Мы вместе не живем и общего бюджета у нас нет. Потому и пополамить нечего.

Гость
Алексей

Ну потому что самостоятельная жизнь лучше, чем под присмотром папы/мамы. Если вы разницы не чувствуете, то объяснить вам это не в силах

Кто вам, казал, что кто-то там предлагал самостоятельную жизнь? Ко мне все хотели переехать, что москвичи, что нет.

Гость
Гость

Нет, женское у мужчины, это большая задница, а плечи нет, это от веса не зависит. Такая бывает и у мужчин как с тонкой костью, так и широкой. Телосложение - это скелет, его пропорции, вес это другое.

большой зад и узкие плечи у тех у мужчин, которые нагружают свои зад, а плечи не нагружают. разгрузи свой зад и нагрузи плечи, телосложение и изменится. у женщин это по тому же принципу работает.

Гость
Гость

Мужик добывает деньги, а баба собирает деньги с мужика😊

если в налоговой баба эта работает за 10 тыс рублей, то собирается, имея с собранных с мужиков денег свою долю, которая и составляет ее ежемесячный доход 10 тыс рублей.

Гость
Гость

Женщины исполняют волю сатаны, не давая мужчинам секс и не размножаясь. Карьеру, саморазвитие и путешествия для женщин придумал дьявол, чтобы истребить Россию!!!

Вынесите его уже кто нибудь на мороз, пусть пробздится. Видать на коньяк не хватило, все одеколоны дома выпил

Гость

И где вы встречаетесь? В парке?

Какая вам разница, к чему вам детали наших отношений? У каждого из нас свое жилье есть, впрочем в большом городе много вариантов и для встреч вне дома

Гость
Гость

Мужик добывает деньги, а баба собирает деньги с мужика😊

можешь еще в пятерочке с мужиков деньги за кассой собирать.

Гость
Алексей

Люблю

Тогда почему у тебя их нет?

Гость
Алексей

Ну так а где они все, этм ваши москвичи вожделенные? Все пристроены уже? Не верю

Одни сидят.

Гость
Гость

можешь еще в пятерочке с мужиков деньги за кассой собирать.

Спасибо но воздепжусь

Гость
Алексей

Какая вам разница, к чему вам детали наших отношений? У каждого из нас свое жилье есть, впрочем в большом городе много вариантов и для встреч вне дома

Платите пополам?

Гость
Гость

не нужна только таким женщинам, у которых она есть.

У меня, нет, никогда при этом с омном не буду ради секса

Гость
Гость

если в налоговой баба эта работает за 10 тыс рублей, то собирается, имея с собранных с мужиков денег свою долю, которая и составляет ее ежемесячный доход 10 тыс рублей.

А если не работает то собирает прямо в свой карман

Гость
Алексей

Похоже у меня появляется персональная фан-база. Спасибо, что следите за моей жизнью, пора заводить инсту))

не надейся на это
только горб больше и лысина шире у тебя становятся
но это соответственно возрастным изменениям

а так прикольно визжишь
" как детей рожать и воспитывать и из декретов в профессию возвращаться"
старый дятел по научной части"" ...которого жена кормила своим бизнесом с института еще и нянек детям она тоже нанимала

вот только попользоваться плодами своего труда не успела. умерла в 40 лет
воспитывать детей ты не разбежался... бабу искать бесплатную - все форумные вопли твои об этом

Delta bravo

🤣👍"Я от секса отказался." "Нет, секс у меня есть". Вас там сколько? Раздвоение личности?
Нет у тебя секса никакого, года два как минимум

Тут действительно в теме есть другой Алексей. А на форуме людей с таким ником несколько. Ничего удивительного, очень распространенное имя. Как то в отделе, где я работал, было 4 Алексея. Из 30 человек. И еще три Дмитрия))

Гость

Ага,и квартира после смерти жене достанется.

А что мужчина умрет раньше жены?

Гость

Работа по дому и есть тяжелая физическая работа, и не знают об этом только те, кто в ней не участвовал.

Да ладно уж, тяжелая физическая. Выполнял я всю эту работу, разве что кроме глажки. Ничего такого уж тяжелого в этом нет

Гость
Гость

Главное, чтобы зарабатывала нормально. А то они рады борщи на содержание променять. Слишком дорого борщи обходятся. Не работает - не женщина!

так баба должна борщ этот не только приготовить, но и продукты для борща в огороде и в сарае собрать. а если не хочет она собирать в городе урожай, тогда пусть этот урожай покупает, если деньги у нее есть. а если денег нет, тогда пускай пойдет и заработает их сама своим трудом в исправительном учреждении работного типа, где научат ее работодатели родину любить.

Гость
Дарья

Требования высокие. Нищеброд и жмот никому не нужен.

Нищебродка и жмотиха тем более.

Гость
Гость

Обеспеченные семьи тоже бывают семьями вырожденцев. Я девчтвенн ца, так что щаткнись. И гены у меня лучше, чем у любых богатых. И кого ты называешь обеспеченными я такая и есть может быть, прост для меня кто не имеет своей отдельной жилплощади в собственности , счета, на который можно жить не работая, слуг, те нищие.

Гость
Алексей

ты сидишь на удаленке в Новосибирске
от Москвы 3.000 км

отец года ""))) сутками на вумане

Гость
Киса

Ацтой какойто то
Свое жилье и привлекательная работа - это то, что реально кайфово.
А мужичков можно использовать для романтических уикендов.

так это ты описываешь жизнь раба, который за койко-место и за баланду работает. тебе в тюрьме было бы хорошо. там бы тебе всем государство обеспечило бы. но некоторые люди любят свободу и на рабство ее менять не готовы.

Гость

А что значит среднему? Вообще женщин в возрасте от 18 до 45 больше гораздо чем мужчин по Росстату. Проверяйте свои мужские качества, то, как вы проявляете внимание к женщине, как ухаживаете, что делаете. Что делаете для семьи? ничего, да? Да, почему же не получаеться, интересно))

Гость
Алексей

Да ладно уж, тяжелая физическая. Выполнял я всю эту работу, разве что кроме глажки. Ничего такого уж тяжелого в этом нет

Так делай сам домашнюю работу а жена пусть на диване отдыхает

Гость

Одни сидят.

Сидят и никого не ищут? Ну может кто то и сидит, но большинство все таки в поиске. Человек - существо социальное, мы запрограммированы на поиск пары.

Гость

Тогда почему у тебя их нет?

А у тебя есть?

Гость
Алексей

Понятно, богатые мужчины будут с богатыми женщинами, бедные мужчины - с бедными женщинами

почему же? с бедными тоже могут мужчины быть, но бедная должна скрывать свою бедность, выглядеть и вести себя, как породистая богачка.
бедная должна уметь скрывать свою бедность.
работая на работе, она должна это обстоятельство от богача скрывать.
потому что работать на работе в 21 веке - это тоже самое, что сидеть в тюрьме.
какой богач себе в жены захочет зечку татуированную и бы-длов-атую взять? а именно так и выглядят женщины из плохих районов и из бедных семей.

Гость
Delta bravo

Он сам писал в этой теме

свистит
баба найдена была такая же пожухлая на перепих по выходным
никакого пополама нет
о чем на форуме тема была его авторства и вопли " я нашел бесплатную"
приезжает дурра 40 летняя бросив детей на потрахушки к Алеше сутулому
зачем? может старые урроды возбуждают

Гость

Платите пополам?

Нет, я оплачиваю наш совместный досуг. Не так уж это и дорого, малая часть от дохода.

Гость
Алексей

А работа по вашему бывает только "пресмыкаясь и унижаясь"? Видно у вас был тяжелый опыт, сочувствую. Бывает и по другому, поверьте. Мне работа приносит удовольствие и профессиональную самореализацию, не только деньги.

тебе приносит удовольствие пресмыкаться и унижаться перед своим начальником, который об тебя ноги вытирает.

Гость

не надейся на это
только горб больше и лысина шире у тебя становятся
но это соответственно возрастным изменениям

а так прикольно визжишь
" как детей рожать и воспитывать и из декретов в профессию возвращаться"
старый дятел по научной части"" ...которого жена кормила своим бизнесом с института еще и нянек детям она тоже нанимала

вот только попользоваться плодами своего труда не успела. умерла в 40 лет
воспитывать детей ты не разбежался... бабу искать бесплатную - все форумные вопли твои об этом

Неплохо, неплохо. Только вы повторяетесь, про горб и лысину уже было, придумайте что нибудь еще, скреативьте, не разочаровывайте меня!))

Следующая тема