Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
ну и как твоя жена после ТРЕХ декретов в профессию возвращалась?
ааа. она на тот свет в 40 лет отъехала
оставив вдовцу все заработанное в бизнесе
а ты не сдал долго плакать
и побежал на СЗ бабу бесплатную искать
гоблин горбатый и плешивый
От ты *** и тебе подобные, в качестве единственного аргумента начинает оскорблять родителей и блзких.
Если мужчина не богаче девушки, то ей в любом случае смысла нет выходить за него, именно если она нищая.
НИЩИЕ женщины нищими из-за блуда и прелюбодеяния стали, поскольку пошли на поводу своих яичников и не яйцеклеток, которые затмили женщинам разум. оказавшись в жуткой нищете, женщина не желает с нищетой мириться и желает найти себе спонсора, чтобы выбраться из НИЩЕТЫ. потому и не желает она замуж за НИЩЕГО выходить, но совокупляться с НИЩИМИ желает, но так, чтобы об этом никто не знал, чтобы репутацию свою не портить. но какая может быть репутация у работной женщины, если все и так знают, что на трудовых работах оказываются только распутницы и блудницы? как ты можешь богатого мужчину переубедить, что это не так? где твое приданое тогда, если ты не распутница и не блудница? почему ты оказалась его лишена? а может быть твой отец оказался алкашом и пропил твое приданое? так тогда это значит, что у тебя гнилой род и что вы вырожденцы. захочет ли порядочный, благовоспитанный, образованный мужчина из обеспеченной семьи с такой семейкой вырожденцев породниться? как ты думаешь?
да?
потому у твоей покойной жены был бизнес пока ты три копейки зарабатывал и себя искал
и она родив троих детей в 40 лет умерла
ты же детей на нянек сдыхал - на нянек еще женой нанятых
нашел себе старую калошу для спермослива для отдыха в выходные
сел на удаленке и на женском форуме сидишь дрищешь во все дырки
" как после декретов в профессию возвращаться"
Похоже у меня появляется персональная фан-база. Спасибо, что следите за моей жизнью, пора заводить инсту))
От ты *** и тебе подобные, в качестве единственного аргумента начинает оскорблять родителей и блзких.
ткни пальцем и процитируй " оскорбления родителей и близких" в посте
"""""
а ты не стал долго плакать
НИЩИЕ женщины нищими из-за блуда и прелюбодеяния стали, поскольку пошли на поводу своих яичников и не яйцеклеток, которые затмили женщинам разум. оказавшись в жуткой нищете, женщина не желает с нищетой мириться и желает найти себе спонсора, чтобы выбраться из НИЩЕТЫ. потому и не желает она замуж за НИЩЕГО выходить, но совокупляться с НИЩИМИ желает, но так, чтобы об этом никто не знал, чтобы репутацию свою не портить. но какая может быть репутация у работной женщины, если все и так знают, что на трудовых работах оказываются только распутницы и блудницы? как ты можешь богатого мужчину переубедить, что это не так? где твое приданое тогда, если ты не распутница и не блудница? почему ты оказалась его лишена? а может быть твой отец оказался алкашом и пропил твое приданое? так тогда это значит, что у тебя гнилой род и что вы вырожденцы. захочет ли порядочный, благовоспитанный, образованный мужчина из обеспеченной семьи с такой семейкой вырожденцев породниться? как ты думаешь?
барачник
ты живое еще
Мне и не нужно с кем то жить, хоть в пополаме, хоть нет. Мне удобно просто встречаться. Никому не навязываю.
А тут я потому, что с вами прикольно. при работе на удаленке хоть какое то общение)
Ты же пишешь, что у тебя женщина есть, раздельный бюджет и тут же, что от секса ты отказался и никого тебе не найти. Ты здесь именно потому, что на горизонте полный швах, а здесь женщин куча, хоть так. Про прикольно не трынди, я на этот бред не поведусь и никто здесь на это не поведется
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Вот, милый автор, смотрите и никогда так не делайте. Перед вами особь породы "живу среди единорогов на мамкином диване и её же пенсии". Утверждает что женщине от мужчины нужен секс, что граничит с утверждением " Чёрное это белое". Потому что в природе устроено так что женщине от мужчины нужно что угодно кроме секса. Либо он стоит на последнем месте. Но данный экземпляр неистово пытается продать свою тухлую мини сосиску. Естественно, в природе таких больных особей сторонятся. Реальность так невыносима и болезненна что этот генетический сбой пришёл аж на женский форум. А у вас автор, всё будет хорошо если заботливый и уравновешенный.
а ты не сдал долго плакать
Как приятно слышать, что я у кого то на этом форуме вызываю яркие эмоции. Не сдерживайте себя, пешите исчо ))
Да что ты, типично женское талия тонкая, а бедра округлые и грудь. Жирная и толстая, не равно женское телосложение, где надо в женских местах жир был. И от еды это не зависит.
где надо жиру быть, там он будет. а где не надо, там он тоже может быть. там, где не надо жиру быть только в случае переедания.
Нет, женское у мужчины, это большая задница, а плечи нет, это от веса не зависит. Такая бывает и у мужчин как с тонкой костью, так и широкой. Телосложение - это скелет, его пропорции, вес это другое.
большой зад и узкие плечи у тех у мужчин, которые нагружают свои зад, а плечи не нагружают. разгрузи свой зад и нагрузи плечи, телосложение и изменится. у женщин это по тому же принципу работает.
Похоже у меня появляется персональная фан-база. Спасибо, что следите за моей жизнью, пора заводить инсту))
не надейся на это
только горб больше и лысина шире у тебя становятся
но это соответственно возрастным изменениям
а так прикольно визжишь
" как детей рожать и воспитывать и из декретов в профессию возвращаться"
старый дятел по научной части"" ...которого жена кормила своим бизнесом с института еще и нянек детям она тоже нанимала
вот только попользоваться плодами своего труда не успела. умерла в 40 лет
воспитывать детей ты не разбежался... бабу искать бесплатную - все форумные вопли твои об этом
🤣👍"Я от секса отказался." "Нет, секс у меня есть". Вас там сколько? Раздвоение личности?
Нет у тебя секса никакого, года два как минимум
Тут действительно в теме есть другой Алексей. А на форуме людей с таким ником несколько. Ничего удивительного, очень распространенное имя. Как то в отделе, где я работал, было 4 Алексея. Из 30 человек. И еще три Дмитрия))
Главное, чтобы зарабатывала нормально. А то они рады борщи на содержание променять. Слишком дорого борщи обходятся. Не работает - не женщина!
так баба должна борщ этот не только приготовить, но и продукты для борща в огороде и в сарае собрать. а если не хочет она собирать в городе урожай, тогда пусть этот урожай покупает, если деньги у нее есть. а если денег нет, тогда пускай пойдет и заработает их сама своим трудом в исправительном учреждении работного типа, где научат ее работодатели родину любить.
Обеспеченные семьи тоже бывают семьями вырожденцев. Я девчтвенн ца, так что щаткнись. И гены у меня лучше, чем у любых богатых. И кого ты называешь обеспеченными я такая и есть может быть, прост для меня кто не имеет своей отдельной жилплощади в собственности , счета, на который можно жить не работая, слуг, те нищие.
Ацтой какойто то
Свое жилье и привлекательная работа - это то, что реально кайфово.
А мужичков можно использовать для романтических уикендов.
так это ты описываешь жизнь раба, который за койко-место и за баланду работает. тебе в тюрьме было бы хорошо. там бы тебе всем государство обеспечило бы. но некоторые люди любят свободу и на рабство ее менять не готовы.
А что значит среднему? Вообще женщин в возрасте от 18 до 45 больше гораздо чем мужчин по Росстату. Проверяйте свои мужские качества, то, как вы проявляете внимание к женщине, как ухаживаете, что делаете. Что делаете для семьи? ничего, да? Да, почему же не получаеться, интересно))
почему же? с бедными тоже могут мужчины быть, но бедная должна скрывать свою бедность, выглядеть и вести себя, как породистая богачка.
бедная должна уметь скрывать свою бедность.
работая на работе, она должна это обстоятельство от богача скрывать.
потому что работать на работе в 21 веке - это тоже самое, что сидеть в тюрьме.
какой богач себе в жены захочет зечку татуированную и бы-длов-атую взять? а именно так и выглядят женщины из плохих районов и из бедных семей.
А работа по вашему бывает только "пресмыкаясь и унижаясь"? Видно у вас был тяжелый опыт, сочувствую. Бывает и по другому, поверьте. Мне работа приносит удовольствие и профессиональную самореализацию, не только деньги.
тебе приносит удовольствие пресмыкаться и унижаться перед своим начальником, который об тебя ноги вытирает.
не надейся на это
только горб больше и лысина шире у тебя становятся
но это соответственно возрастным изменениям
а так прикольно визжишь
" как детей рожать и воспитывать и из декретов в профессию возвращаться"
старый дятел по научной части"" ...которого жена кормила своим бизнесом с института еще и нянек детям она тоже нанимала
вот только попользоваться плодами своего труда не успела. умерла в 40 лет
воспитывать детей ты не разбежался... бабу искать бесплатную - все форумные вопли твои об этом
Неплохо, неплохо. Только вы повторяетесь, про горб и лысину уже было, придумайте что нибудь еще, скреативьте, не разочаровывайте меня!))