Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Так то да, от работодателя завишу. Но и он зависит от меня. Ну а пока я сохраняю и развиваю скилы в своей профессии, то не слишком беспокоюсь о проблемах работодателя. Если что, нового найду.
А вот содержанка так не сможет. Поскольку внешка со временем стремиться к увяданию. В отличие от профессиональных навыков.
Содержанка копит за жизнь. Ну а жену не за внешку содержат, а по любви.
Что такое блуд, интересно знать? Секс вне брака? Ну так и я тут не святой, да мне святоша-девственница и не нужна, она не умеет ничего. И почему труд обязательно рабский? Как насчет просто любить свою работу, профессионально и карьерно расти, и при этом нормально зарабатывать? И почему от этого надо кого то избавлять? Я не стремлюсь перестать работать и женщина мне нужна тоже только такая.
любить не работу, а работодателя, пресмыкаясь и унижаясь перед ним. ты и есть раб и труд твой рабский. ты отдался в добровольное рабство и хочешь себе спутницу среди рабынь найти. но беда твоя в том состоит, что рабыня не хочет себе в супруги раба, она хочет себе в супруги хозяина рабов. она хочет выбраться из рабства, следовательно, у нее есть в жизни стремления, а у тебя их нет. ты смирился с тем, что ты раб и тебя такое положение вещей в жизни устраивает. ты ведомый, а не ведущий. в теме нет мужского начала. это делает тебя непривлекательным для дам.
Перспектива вырасти вместе профессионально и карьерно. Когда у обоих доход хороший, то можно и о собственном жилье подумать, и о детях и много еще о чем.
А вот если тетя сама не работает, в общий бюджет не вкладывает и только висит на мужике тяжелым грузом, то от такой лучше избавляться. И не важно, нищук ты или нет, такая все равно утянет на дно
Перспектива вырасти вместе профессионально и карьерно. Когда у обоих доход хороший, то можно и о собственном жилье подумать, и о детях и много еще о чем.
А вот если тетя сама не работает, в общий бюджет не вкладывает и только висит на мужике тяжелым грузом, то от такой лучше избавляться. И не важно, нищук ты или нет, такая все равно утянет на дно
Как женщина будет расти профессионально в декрете?
это зависит от питания. можно съесть ведро капусты и получить 1000 ккал.
а можно съесть вкусную и сочную шаурму и получить столько же ккал.
ты питаешься капустой от нищеты. а на шаурму у тебя нет денег, потому тебя женщины даже не рассматривают ни как супруга, ни как спонсора.
любить не работу, а работодателя, пресмыкаясь и унижаясь перед ним. ты и есть раб и труд твой рабский. ты отдался в добровольное рабство и хочешь себе спутницу среди рабынь найти. но беда твоя в том состоит, что рабыня не хочет себе в супруги раба, она хочет себе в супруги хозяина рабов. она хочет выбраться из рабства, следовательно, у нее есть в жизни стремления, а у тебя их нет. ты смирился с тем, что ты раб и тебя такое положение вещей в жизни устраивает. ты ведомый, а не ведущий. в теме нет мужского начала. это делает тебя непривлекательным для дам.
А работа по вашему бывает только "пресмыкаясь и унижаясь"? Видно у вас был тяжелый опыт, сочувствую. Бывает и по другому, поверьте. Мне работа приносит удовольствие и профессиональную самореализацию, не только деньги.
Да нет, почему же, будет. Если женщина вносит свою половину, то и секс она сможет найти, а вот у нулевщиц, не вкладывающихся в отношения, секса не будет. Им не положен иметьмужчину. Пусть эти ладошницы сами трут свои шмоньки.
С таким подходом эти женщины себе могут найти тех, кто им за секс заплатит, раз любить их никто не хочет и хорошо относится. Или вибратор.
это зависит от питания. можно съесть ведро капусты и получить 1000 ккал.
а можно съесть вкусную и сочную шаурму и получить столько же ккал.
ты питаешься капустой от нищеты. а на шаурму у тебя нет денег, потому тебя женщины даже не рассматривают ни как супруга, ни как спонсора.
Откуда ты знаешь, что я ем ? Нищебродка
"Хочу слуг, на меньшее не согласна" - эммм, кажется планка у вас задрана неимоверно. Хотя может вы 18-летняя красотка модельной внешности, тогда может кто то вам и слуг подгонит. Ну а у меня хотелки скромнее, мне слуг не надо, всего лишь ровня нужна. Потому мои хотелки и реализуются, а ваши пока нет
Вам не ровня нужна, а д ура. Конечно, таких много.
вот для чего.
в провинции зарплата 15 тыс рублей, а в москве на точной такой же работе 150 тыс рублей.
на 150 тыс рублей в москве ты будешь жить также, как будешь жить в провинции на 15 тыс рублей.
вот приехал человек в москву, чтобы поработать в ней 3 месяца, чтобы потом не работать 3 года, живя в провинции. и поработал, после чего уехал.
для провинциала есть смысл ехать в москву.
в северной корее зарплата 2 доллара в месяца за такую же работу, за которую северный кореец может заработать 1500 долларов, работая в москве. т.е. отработав в москве 1 месяц, он может вернуться со своим заработком в сверную корею и безбедно жить в ней 62 года.
для северного корейца тоже есть смысл ехать в москву.
так и тебе тоже смысл есть в провинцию ехать, если квартиру в москве сдавать за 30 тыс рублей и жить в провинции в точно такой же квартире, но имея доход, сопоставимый с зарабтком москвича в 300 тыс рублей ежемесячно с той лишь только разнице, что в москве нужно за 300 тыс рублей работать целый месяц, а в провинции можно сопоставимый доход получать и не работать ни дня.
вот для чего.
в провинции зарплата 15 тыс рублей, а в москве на точной такой же работе 150 тыс рублей.
на 150 тыс рублей в москве ты будешь жить также, как будешь жить в провинции на 15 тыс рублей.
вот приехал человек в москву, чтобы поработать в ней 3 месяца, чтобы потом не работать 3 года, живя в провинции. и поработал, после чего уехал.
для провинциала есть смысл ехать в москву.
в северной корее зарплата 2 доллара в месяца за такую же работу, за которую северный кореец может заработать 1500 долларов, работая в москве. т.е. отработав в москве 1 месяц, он может вернуться со своим заработком в сверную корею и безбедно жить в ней 62 года.
для северного корейца тоже есть смысл ехать в москву.
так и тебе тоже смысл есть в провинцию ехать, если квартиру в москве сдавать за 30 тыс рублей и жить в провинции в точно такой же квартире, но имея доход, сопоставимый с зарабтком москвича в 300 тыс рублей ежемесячно с той лишь только разнице, что в москве нужно за 300 тыс рублей работать целый месяц, а в провинции можно сопоставимый доход получать и не работать ни дня.
Барачник расскажи пожалуйста местным нищукам что женщине нет смысла выходить замуж за нищука
ну а какой ее можно не найти в 21 веке? достаточно через социальные сети 100 сообщений отправить понравившихся мужчине женщины и одна из ста согласится на все, что угодно этому мужчине, чтобы он не предложил, лишь только потому, что ей приятен внешне, симпатичен, что она находит его привлекательным для себя.
Только эта женщина как правило будет не очень внешне
Вы меня с кем то путаете. Ничего я не вою, как раз с сексом у меня проблем нет. Были проблемы с женщинами, желавшими сесть на шею, я их успешно решил.
А детей у меня трое, представьте себе. И это не сказки)
Ну да, конечно, и женщина есть, с которой можно в счастливом пополаме жить. Что ж ты тогда забыл в этой теме и во всех подобных, кого ещё тебе не найти?
Ну ок, женщине нужен секс раз в неделю. Она взяла вибратор и доставила себе оргазм за 10 минут. Гарантированный и без ЗПП. Дальше пошла по своим делам. Зачем ей истеричный нищер?
сравнивать вибратор с мужиком - это как сравнивать тюремную баланду и ужин в мишленовском ресторане.
вроде и там, и сям еда, однако, уровень эмоций от еды разный. вот от вибратора и от мужика тоже разный уровень эмоций получает женщина.
вибратором той лишь женщины довольствоваться приходиться, которая не может себе позволить мужика.
это же какой убогой нужно быть, чтобы мужика не иметь? позорище!