Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
у тощших не женское телосложение, а такое телосложение, что у тебя. они, как и ты, не доедали, потому что были москвичами, как и ты. у вас одинаковое телосложение были. вы были очень худыми от бедности, от нищеты. провинциалы же были толстые, у них были красные круглые лица. они понаехали из сел и деревень. а москвичи были бледными и тощими и еле ножки и ручки передвигали. не было у них сил. естественно, что ты сразу увидела в мужике из провинции не ровню себе, потому что мужик был толстый. но и москвич оказался тебе не ровней ,потому что у него телосложение было женское, потому что он был очень тощий, как ты.
Да что ты, типично женское талия тонкая, а бедра округлые и грудь. Жирная и толстая, не равно женское телосложение, где надо в женских местах жир был. И от еды это не зависит.
Я считаю в семье нет главных и второстепенных. Есть роль лидера и добытчика, есть роль создательницы порядка и эмоционального микроклимата.
лидер в доме мужик. добытчик - мужик. а баба в доме - собиратель.
лидер-добытчик мужик добывает бабе семена картофеля, садовый инвентарь, скотину. а баба собирает урожай и собирает дань с коз, с кур и с коров, забирая у них продовольствие.
у тощших не женское телосложение, а такое телосложение, что у тебя. они, как и ты, не доедали, потому что были москвичами, как и ты. у вас одинаковое телосложение были. вы были очень худыми от бедности, от нищеты. провинциалы же были толстые, у них были красные круглые лица. они понаехали из сел и деревень. а москвичи были бледными и тощими и еле ножки и ручки передвигали. не было у них сил. естественно, что ты сразу увидела в мужике из провинции не ровню себе, потому что мужик был толстый. но и москвич оказался тебе не ровней ,потому что у него телосложение было женское, потому что он был очень тощий, как ты.
Нет, женское у мужчины, это большая задница, а плечи нет, это от веса не зависит. Такая бывает и у мужчин как с тонкой костью, так и широкой. Телосложение - это скелет, его пропорции, вес это другое.
Недоразвитый, тебе уже объяснили, что свой говносекс ( то, что 99% мyж-лa может дать, просто тыканье своей мерзкой ccaниной), ты можешь засунуть в свой неликвидный зад, в таком "сексе" женщины не нуждаются. Любовников из вас хороших 1 из ста, внешне привлекательных, от которых блевать не тянет, еще меньше. Зарабатывают хорошо единицы. Внимание вопрос, на кой черт сдалось туое животное, требующее дать потыкать, пожрать и убрать за ним cpaч ? Какой толк от био мусора ?
баба сама на мужика взбирается и тыкалку ее в свою ссаную протухшую ды-рку пихает, чтобы потыкать эту тыкалку в себя. вопрос: для чего баба это делает, если ей не нужен секс?
лидер в доме мужик. добытчик - мужик. а баба в доме - собиратель.
лидер-добытчик мужик добывает бабе семена картофеля, садовый инвентарь, скотину. а баба собирает урожай и собирает дань с коз, с кур и с коров, забирая у них продовольствие.
Мужик добывает деньги, а баба собирает деньги с мужика😊
С чего вы взяли, что хотя бы один москвич туда вообще заходит и лично мне пишет и что у нас доходит до свидания? Это вам так кажется, что полно, в Москве полно немосквичей.
Не буду спорить. Я сам не москвич, поэтому откуда мне знать. Впрочем я и в своем городе "понаехавший" и такую же понаехавшую нашел. Специально коренную не искал, не думаю, что это важно.
Потому что слишком много средних мужчин думает, что женщина, работая наравне с ними, должна ещё дома выходить на вторую смену.
Если у мужчины нет проблем с пониманием совместного быта, то отношения выстроить не проблема.
а ты подумай почему это женщина на работает работает и где ее приданое, за что она его отцом лишена? уж не блуд ли и прелюбодеяние? трудовые исправительные работы в работном доме - это не благо, а это наказание, которое должна женщина стойко переносить и не ныть. ведь она же выбор сама сделала, никто же ее не заставлял блудить и распутничать. это все она сама. так пусть же сама теперь и отвечает за свои поступки и за свои дела.
Мужчины а зачем вам женщина зарабатывающая как комрад если вы можете изначально искать комрада? Зачем вы все усложняете?
а ты подумай почему это женщина на работает работает и где ее приданое, за что она его отцом лишена? уж не блуд ли и прелюбодеяние? трудовые исправительные работы в работном доме - это не благо, а это наказание, которое должна женщина стойко переносить и не ныть. ведь она же выбор сама сделала, никто же ее не заставлял блудить и распутничать. это все она сама. так пусть же сама теперь и отвечает за свои поступки и за свои дела.
Некогда думать, обед стынет, семена картофеля с огурцами, помидорами и луком под кисло-сливочным соусом на второе, не считая супа-харчо с мясом и перцем
Неадекватность и невменяемость российских женщин. У них в голове винегрет из любовных сериалов, *** грама, жизни звёзд и прочей вот этой попсятины. Они думают, что реальная жизнь у них тоже должна быть такой. В итоге невменяемые требования, нежеление вообще хоть что-либо делать для поиска отношений, а если уже в отношениях - нежелание прилагать даже малюсенькие усилия по их сохранению и развитию (ведь, как они считают, за дверью очередь стоит из молодых красивых олигархов). К чему это всё приведет? К позднему бабскому прозрению, когда в 35-40 они начинают умнеть и понимают, что прЫнц на Мазератти уже не приедет, а всех нормальных мужиков она своей неадекватностью уже распугала.
Ох, вот это беда бедища
Что же делать ? Куда бежать ?
Секс сам по себе не нужен, а только с тем, с кем есть эмоции. Если ни в кого не влюблена, легко можно жить без секса или с редким сексом. А вам секс нужен сам по себе, независимо ни от чего, всегда.
бабе нужен секс с мужиком всегда, даже с такими мужиком, в которого она влюблена. но с нелюбимым мужиком бабе нужен секс просто так. чтобы потыкаться до тех пор, пока любимого мужика она себе не найдет.
мужики годами без секса живут и ничего с ними не происходит и баб выбирают мужики себе тщательно. смотрят, чтобы не блудливая была. блудливых баб отшивают мужики. но блудливые бабы на хитрость идут, чтобы желанный секс получить, и говорят мужикам, что они девственницы.
Кто вам это сказал, я стремилась раньше. И да, если девушка живет с родителями, то она тоже и стирает, и убирает. Сейчас нет, не хочу ниичего делать ни для кого, ни для одного мужчины, хочу слуг, на меньшее не согласна. Ищите малолеток тупых, прада они сейчас прошаренные и готовить уже с молодости не хотят. Все мужчины, рано надо было жениться.
"Хочу слуг, на меньшее не согласна" - эммм, кажется планка у вас задрана неимоверно. Хотя может вы 18-летняя красотка модельной внешности, тогда может кто то вам и слуг подгонит. Ну а у меня хотелки скромнее, мне слуг не надо, всего лишь ровня нужна. Потому мои хотелки и реализуются, а ваши пока нет
Есть такие понятия, как развитие сексуального интеллекта, тантра, как способ духовного познания через физическое.
Родственники - они просто есть, это явление.
Люди живут в паре, чтобы друг через друга удовлетворялись их потребности. Не все же живут и только мучаются. Некоторые живут друг с другом по доброй воле и вполне счастливы.
Хрена у вас в мозгу наspaно
Тантра 😂