Есть ли вероятность найти женщину до 35 лет славянской внешности, которая родит ребенка и будет растить его сама, за квартиру в подарок. Мне 38 лет, проблема с позвоночником (не наследственно). Наследственных заболеваний нет. Почти все анализы в норме.
А квартира в 2 раза перекроет все расходы взращивания ребёнка ?
Славянской внешности в 35 лет , можно найти хорошего мужа , особенно в Европе , зачем ей вы ?! А та какторя согласиться недалёкая или с отклонениями ,
А как и когда вы гарантируете передачу её квартиры? Как она гарантирует, что будет растить вашего ребенка 18 лет, а не сдаст его в детдом сразу после получения хаты?
Ну по сути это суррогатное материнство, и еще и с функцией выращивания ребенка до его 18ти лет (хотя в 18 лет мало кто переходит на полное самообеспечение). По деньгам это выходит дороже, чем одна квартира стоимостью 4 млн. Просто родить суррогатного ребенка стоит около миллиона, а дальше расходы на него на 18 лет, плюс к этому какое-то время, по крайней мере, несколько лет женщина с маленьким ребенком не может работать полноценно или вообще не может работать, в случае, если у нее или ребенка возникают проблемы со здоровьем, и никакие "расходы пополам" тут не прокатят. Короче, автор ищет инкубатор, но хочет на нем очень сильно сэкономить. Думаю, что таких дур сейчас мало. Вдобавок, родившая женщина в любом случае теряет часть здоровья,несколько лет жизни и сильно проседает на работе в зарплате и карьере - это вы чем собираетесь компенсировать?
Есть, конечно! Мне 36 лет, замужем, с детьми уже долго не получается. Проблема, скорее всего, в муже, так как он намного старше, есть проблемы по мужскому здоровью, но лечиться не хочет. Меня уже всю обследовали вдоль и поперек, прооперировали, пролечили препаратами, сами врачи говорят, что дело не во мне, надо обследовать мужа либо идти на эко. Ребенка очень хочу, но эко не хочется, так как вмешательство серьезное, и больше, чем уверена, что от другого мужчины уже бы сто раз забеременела и родила. Но, ведь, с первым встречным не будешь, а любовников у меня нет и не было никогда. Вы напишите, из какого Вы города и как с Вами можно связаться. Вдруг, найдётся женщина, которая очень хочет ребёнка, но не от кого. И ей будут не важны квартиры, машины, она сама готова будет Вам заплатить за возможность стать матерью. Сейчас очень много одиноких девушек и женщин, у которых есть очень сильное желание стать матерью.
Есть, конечно! Мне 36 лет, замужем, с детьми уже долго не получается. Проблема, скорее всего, в муже, так как он намного старше, есть проблемы по мужскому здоровью, но лечиться не хочет. Меня уже всю обследовали вдоль и поперек, прооперировали, пролечили препаратами, сами врачи говорят, что дело не во мне, надо обследовать мужа либо идти на эко. Ребенка очень хочу, но эко не хочется, так как вмешательство серьезное, и больше, чем уверена, что от другого мужчины уже бы сто раз забеременела и родила. Но, ведь, с первым встречным не будешь, а любовников у меня нет и не было никогда. Вы напишите, из какого Вы города и как с Вами можно связаться. Вдруг, найдётся женщина, которая очень хочет ребёнка, но не от кого. И ей будут не важны квартиры, машины, она сама готова будет Вам заплатить за возможность стать матерью. Сейчас очень много одиноких девушек и женщин, у которых есть очень сильное желание стать матерью.
я из москвы. мой e-mail указан в профиле. я специально для этого сделал его видимым всем. amr1385@ya.ru