Добрый день всем у меня появилась проблема в отношениях, мой парень считает, что наши отношения должны быть как у его родителей, он говорит, что его так научил отец и что наши отношения должны быть как у его родителей. Не понимаю зачем опираться на отношения своих родителей раньше и почему я этого не делаю? Мой папа ухаживал за мамой помогал ей всегда дарил цветы и всё остальное, а его папа гулял с его мамой 2 раза в месяц ничего ей не дарил не ухаживал не помогал #отношения
Карина, вы женщина и мама вашего парня тоже женщина, а как вы тогда объясняете что она согласилась выйти замуж за того кто ей ничего не дарит, не помогает и видится с ней дважды в месяц?
Ну значит будут его пердолить во все щели
"почему я этого не делаю?"
Чего вы не делаете?
Есть мужчины,а есть алени....в общем сама разберёшься,но твой парень правильно считает,пример у него заложен хороший)
А он, что, последний мужчина на земле? Если уже разные взгляды на отношения- расставайтесь на берегу.
автор, хорошо, что он сразу сказал это. Он и правда будет вести себя как его отец и из вас делать не принцессу, а терпила.
Расставайтесь. Полно в мире мужчин, которые ценят женщин.
То есть, вам подошло бы видится папу раз в месяц?
Ну тогда может и нп драма вообще не видеться?
Вы зачем напрягаетесь то, вот что не понятно
Мне конечно это не особо нравится и расстраивает , что он так говорит и ставит своего отца в пример, что они с его мамой виделись всего 2 раза в месяц и говорит, что это нормально. Я не хочу видеться только 2 раза в месяц, но и устраивать парню истерики тоже не вижу смысла. Не знаю, что в этой ситуации делать
Мне конечно это не особо нравится и расстраивает , что он так говорит и ставит своего отца в пример, что они с его мамой виделись всего 2 раза в месяц и говорит, что это нормально. Я не хочу видеться только 2 раза в месяц, но и устраивать парню истерики тоже не вижу смысла. Не знаю, что в этой ситуации делать
Вам не нравится и сам расклад ваших отношений, и то откуда их ноги растут
Ничего не нравится..
Не общайтесь и все... При чем тут истерики
Видимся конечно мы больше, когда учёба тоже видимся, но большую часть я работаю и мы видимся, когда я его зову. Но как его отец сейчас сказал важно саморазвитие сын сиди и занимайся саморазвитием потом семьёй а потом отношениями. А всё его саморазвитие заключается в сидении дома перед компьютером и ладно бы это давало доход , но всё это саморазвитие идёт в пустую как уже месяца 4 я ему об этом говорю он не понимает и ссоримся из за этого.
Так каждый человек опирается на опыт родителей. Осознанно или подсознательно, но опирается. Потому что модель отношений закладывается у человека в детстве, когда он видит отношения своих родителей. Ну а в подростковом периоде ему родители рассказывают, как познакомились, как решили пожениться.
Вы недовольны тем, что его родители учат отношениям? А кто его должен учить? Улица? Что плохого, если человек опирается на опыт предыдущих поколений?
Вероятно, и его отца в своё время так же учил дед. Поэтому для них это норма.
В Вашей семье так не принято, вот и для Вас это не нормально. Вы тоже переняли опыт своей семьи - не слушать родителей.
Видимся конечно мы больше, когда учёба тоже видимся, но большую часть я работаю и мы видимся, когда я его зову. Но как его отец сейчас сказал важно саморазвитие сын сиди и занимайся саморазвитием потом семьёй а потом отношениями. А всё его саморазвитие заключается в сидении дома перед компьютером и ладно бы это давало доход , но всё это саморазвитие идёт в пустую как уже месяца 4 я ему об этом говорю он не понимает и ссоримся из за этого.
То есть, вы воспитательница на паперти..
И деньги берет, и воспитывает, как их давать надо..
Ну и роль...
Априори ваши отношения не могут быть как у его родителей, вы разные люди со своими взглядами на жизнь и приоритетами, не слушайте эту ерунду.
Тупой у вас парень. Может и жадный к тому же. Зачем он вобще??