Почему ревнивые мужчины предъявляют претензии женщинам, что вот "он на тебя смотрел, мне не понравилось, как он на тебя посмотрел"? Почему не предъявляют претензии мужику, который как ему показалось смотрел/посмотрел на нее? Это же он смотрел, а не она.
Бабе втащить проще
Ревность это неизлечимо, бывает бьют морду и тем кто смотрит . Что взять с больного .
Автор,если предъявляют за какие то переглядки с их стороны и подмигивания,это одно дело,я считаю что это не уважение при партнере этим заниматься)
А если просто кто то посмотрел на партнера и тут это возмутило,с учетом того что реакции не было не какой,то тут уже лечиться нужно,с самооценкой беда значит.
Автор,если предъявляют за какие то переглядки с их стороны и подмигивания,это одно дело,я считаю что это не уважение при партнере этим заниматься)
А если просто кто то посмотрел на партнера и тут это возмутило,с учетом того что реакции не было не какой,то тут уже лечиться нужно,с самооценкой беда значит.
Был мужчина,он постоянно оборачивался смотрел на женщин особенно в коротких платьях/юбках,прям оборачивался при мне демонстративно,либо просто идем,разговариваю с ним,а он от того что так усердно сверлил глазами даже не слышал меня,постоянно переспрашивал.
На мой вопрос зачем он это все делает и что ему не хватает,просила лишь бы не про мне это делать,он отшучивался и говорил что мне показалось)
Слава богу избавилась быстро от этого мужчины)
Я прошу прощения у мужчин, ждущих 20-25 лет, что я брошу семью и окунусь в их обьятия. Сказок не бывает. Я продолжаю свой путь и иду своей, как я считаю, правильной дорогой, тем более появились трудности у меня и у мужа. Я уже оскорблена вашими молчаливыми ожиданиями. Ничего не будет. Завяли помидоры. Прощайте.