Всем привет. Мой муж признался мне, что у него есть странный фетиш и он понимает, что в этом есть странность, но ничего не может с собой поделать! Ему нравятся так называемые девушки amputee, это девушки с ампутированной ногой. Не все подряд, а только симпатичные, красивые и с аккуратной ампутацией. Возбуждает их походка и одна только мысль что девушка пользуется костылями, либо одноногая. Так же он без ума от красивых девушек на инвалидных колясках. Коляска и костыли это как аксессуар, вот нравится и все. Он переживал, когда рассказывал, я тоже не много была в шоке, мы вместе 3 года. С сексом у нас все хорошо проблем, нет. Ему нравятся как и обычным людям, обычные девушки, нет такого, что исключительно на костылях или на коляске. Я посмотрела много сайтов, действительно очень много таких тем в интернете и много таких людей у которых странные вкусы. Я не считаю это каким-то извращением, так же кому-то нравятся толстые девушки, либо худые, а кто то вообще любит плетки и так далее. Признался он мне, так как я сломала ногу и около полугода передвигалась на костылях, он всегда помогал и носил на руках, и вот решил признаться. Сейчас я ношу эластичные бинты, ему это тоже нравится, говорит сексуальные ноги в бинтах. Хотелось бы услышать ваше мнение
а он не лишит тебя какой конечности ?
Переклинит чёнить.
Не обижайтесь, но я считаю таких людей психически больными. Можно влюбиться в человека без конечности. Бывают случаи, когда кто-то из партнёров теряет конечность, а второй продолжает его любить. НО!!! Возбуждаться на большинство девушек с ампутацией , это ненормально!!!
А помните девушку, которой муж отрубил руки?
Тоже, наверное, хотел видеть ее в инвалидной коляске с обрубками рук, а потом и до ног бы дошел...
Автор, не боитесь такого мужа-извращенца?
Или это сам извращенец и пишет?
У меня вопрос - а почему бы тебе, извращенец, самому себе ноги не оттяпать и кататься всю жизнь на колясочке, а?
сколько тебе заплатили за эту гадость? проверяешь готовность публики?
Нормальная сбежала бы от такого мужа, он психически болен серьёзно.
Если бы это писала женщина, то не было бы столько неприятных подробностей. Думаю, что это пост очередного фетишиста
"не считаю это извращением" Сексуальное влечение к инвалидами, это болезнь, у неё есть название Акротомофилия.
Если он вам не предлагает отрезать ногу ради этого своего фетиша, то и пусть, забейте. Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Лишь бы такие девушки в его круг общения не попадали. :))
Ну не он один такой. У меня была интимная близость с одноногой девушкой, красивая очень, ноги не было почти полностью, так сказать аккуратная культя с аккуратным шрамом. В аварии как узнал потеряла, но в итоге провстречались долго, первый секс с ней был необычен и очень понравилось после этого появилось влечение к девушкам с ампутацией. Да и многим парням нравятся такие девушки, факт.