Гость
Статьи
Почему жадные мужчины …

Почему жадные мужчины это плохо?

А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?

Мистер Пельменная🥟
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мечта

Ты спросил почему у женщины ее деньги это ее, я ответила. Мне нужна финансовая подушка. Если мужчина для меня будет ноги брить , так и быть угощу его кофе и десертом

Так это вы для него ноги бреете?
И ему подушка разумеется никакая не нужна.

Анна

Потому что сегодня в середине месяца у него ничего нету и жди зарплаты, в ты уже салат мясной приготовила и маме серьги купила, своей и его чтоб не обижалась..а в конце месяца когда ты пытаешься серьги у мамаш отжать и в ламбард снести, потому что у сына обувь порвалась и он ещё походит до зарплаты, что бы хорошие купить, а ты боишься что соседка Катька увидет и бывшему позвонит наябиднячает, а он своей мамаше, которую ты целый день в магазине встречаешь, скажет правильно что #я ее бросил...ха-ха-ха-ха...и вот такая ты красивая с заплаканными глазами молишься иконки в уголке комнатки, а муж твой пришел и говорит...да че ты паришься у меня вон ещё осталось ..ну 100..350...потом конечно он наученный будет на халтуру ходить..ибо стыд..но тебе уже больно,горько и салат в глотку не лезет..только в помойку ...а так...дааа мы бабы жадные...как это
..прожжнные всем даём...когда в магазин ходим. с детьми и им..(иудддой..тссс)))))

Гость

А женщине на что жить? Нужна подушка.

Женщина сама заработает, не ребенок

Мечта

Ну вот адекватный человек, все понял, согласился, вопросов нет. А то я уж думала тут везде одни троллики

Да здесь много троллей

Мистер Пельменная🥟
Анна

Потому что сегодня в середине месяца у него ничего нету и жди зарплаты, в ты уже салат мясной приготовила и маме серьги купила, своей и его чтоб не обижалась..а в конце месяца когда ты пытаешься серьги у мамаш отжать и в ламбард снести, потому что у сына обувь порвалась и он ещё походит до зарплаты, что бы хорошие купить, а ты боишься что соседка Катька увидет и бывшему позвонит наябиднячает, а он своей мамаше, которую ты целый день в магазине встречаешь, скажет правильно что #я ее бросил...ха-ха-ха-ха...и вот такая ты красивая с заплаканными глазами молишься иконки в уголке комнатки, а муж твой пришел и говорит...да че ты паришься у меня вон ещё осталось ..ну 100..350...потом конечно он наученный будет на халтуру ходить..ибо стыд..но тебе уже больно,горько и салат в глотку не лезет..только в помойку ...а так...дааа мы бабы жадные...как это
..прожжнные всем даём...когда в магазин ходим. с детьми и им..(иудддой..тссс)))))

Неплохой опус)

Мистер Пельменная🥟
Алексей

Если женщина не может заработать даже на себя, то какая ей семья?

Мечта
Алексей

Ни один нормальный мужчина не будет сбегать от беременной или больной любимой

Ох Алексей вы так наивны. У меня знакомые мужчины так и говорят, не нужна им некрасивая женщина, не нужна больная заболевшая, от беременной легко сбегут. Оно и понятно что неадекватные они , иначе бы давно были с девушками

Гость
Мечта

Ох Алексей вы так наивны. У меня знакомые мужчины так и говорят, не нужна им некрасивая женщина, не нужна больная заболевшая, от беременной легко сбегут. Оно и понятно что неадекватные они , иначе бы давно были с девушками

Наивны - женщины которые с такими отношения начинают.

Гость
Алексей

А мужчина тогда зачем ей? В качестве корнишона?

Мечта
Shakur

Так это вы для него ноги бреете?
И ему подушка разумеется никакая не нужна.

А как не брить ноги , если мужчины уже настолько избалованные, что женщин с небритым ногами избегают, считают это неухоженным ?) Конечно для себя я могу и не брить, а с партнёром так не получится. Вот научитесь мужчины для меня брить ноги, буду оплачивать вам шоколадки и кофейни. А пока нет

Мистер Пельменная🥟
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна жадная женщина? Я не удивлен🥱

Гость
Мистер Пельменная🥟

Если женщина не может заработать даже на себя, то какая ей семья?

Какая семья с пополамщиком? Это как воз на себя повесить и тащить. Замуж выходят чтоб облегчить жизнь, а не усложнить.

Мечта
Гость

Наивны - женщины которые с такими отношения начинают.

На мужчинах не написано что они неадекватные. Это потом вскрывается что оказывается он будет от алиментов бегать, от детей уйдет. А в начале мужчины все ангелочки. Я бы вам много рассказала, но для этого мы здесь до утра все сидеть будем, что я знаю о мужчинах и каких я видела дурней

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Я себе нужна. Правда. Очень. Себя обожаю больше всех. Будут какие то ещё вопросы?

Гость

А мужчина тогда зачем ей? В качестве корнишона?

Обеспечивать нужно беременную женщину и ребенка. Женщина без детей пусть работает

Гость
Алексей

Обеспечивать нужно беременную женщину и ребенка. Женщина без детей пусть работает

Если одинокая. Если нет, то ей незачем.

Мечта
Алексей

Сообщение было удалено

Вот так, а вы спрашиваете зачем женщине финансовая подушка. Да потому что они уже просто обнаглели и на полном серьезе говорят что дети это проблема женщины, что будут бегать отт алиментов. А вы знаете что мужчины подписали петицию в 2022 году о просьбе отменить алименты, вообще все , типо детей у них нет . В этой стране женщине нужны подушки..

Гость
Алексей

Твоя женщина пусть хоть на 3х работах вкалывает, мы не против 😀

Гость
Мечта

На мужчинах не написано что они неадекватные. Это потом вскрывается что оказывается он будет от алиментов бегать, от детей уйдет. А в начале мужчины все ангелочки. Я бы вам много рассказала, но для этого мы здесь до утра все сидеть будем, что я знаю о мужчинах и каких я видела дурней

Написано, достаточно пообщаться месяца 3-4. Женщины сами на дурней соглашаются, потому что других не привлекают, а отношенек хочется.

Гость
Алексей

Для вынашивания есть сур, мама.
Оплачивай и пусть она тебе рожает.
Там ты сполна всё оплатишь
Если любишь, так говорить не будешь про любимую, любимую оберегают

Мечта

Вот так, а вы спрашиваете зачем женщине финансовая подушка. Да потому что они уже просто обнаглели и на полном серьезе говорят что дети это проблема женщины, что будут бегать отт алиментов. А вы знаете что мужчины подписали петицию в 2022 году о просьбе отменить алименты, вообще все , типо детей у них нет . В этой стране женщине нужны подушки..

Дети - это проблема обоих

Гость

Для вынашивания есть сур, мама.
Оплачивай и пусть она тебе рожает.
Там ты сполна всё оплатишь
Если любишь, так говорить не будешь про любимую, любимую оберегают

С этим согласен, женщина не должна портить фигуру и здоровье

Гость

Твоя женщина пусть хоть на 3х работах вкалывает, мы не против 😀

Одной хватит

Мечта
Гость

Написано, достаточно пообщаться месяца 3-4. Женщины сами на дурней соглашаются, потому что других не привлекают, а отношенек хочется.

Ну тут родные матери и сестры братья выгораживают маньяков, говорят мой деточка не такой и не мог убить сотню людей и пристрелить всех. И это мать не знает своего ребенка, которого воспитывала . Или родственники. А мы говорим тогда вообще о незнакомых. Невозможно 100% знать какой человек перед тобой и какие у него тараканы.

Гость

А какой прок от жадного,что с ним делать? Страдать, экономить, акции искать?

Мечта
Алексей

Дети - это проблема обоих

Согласна, более того у меня бы просто рука не поднялась бы оставить родного ребенка, без еды и денег и просто свалить типо это не мой. А у мужчин поднимается. Нет в этой стране, мне нужна безопасность

Гость
Мечта

Ну тут родные матери и сестры братья выгораживают маньяков, говорят мой деточка не такой и не мог убить сотню людей и пристрелить всех. И это мать не знает своего ребенка, которого воспитывала . Или родственники. А мы говорим тогда вообще о незнакомых. Невозможно 100% знать какой человек перед тобой и какие у него тараканы.

С матерью он не спит. При чем тут она. Все видно прекрасно, тиран, спорщик, абьюзер, пополамщик, не уважающий, не ценящий женщин выдают себя в первое же время, а с таким ничего не построишь. Надо же себя уважать и не отношаться с любым мусором.

Мечта

Согласна, более того у меня бы просто рука не поднялась бы оставить родного ребенка, без еды и денег и просто свалить типо это не мой. А у мужчин поднимается. Нет в этой стране, мне нужна безопасность

Если мужчина хочет детей, то пусть вам деньги вам перечисляет

Мечта
Гость

С матерью он не спит. При чем тут она. Все видно прекрасно, тиран, спорщик, абьюзер, пополамщик, не уважающий, не ценящий женщин выдают себя в первое же время, а с таким ничего не построишь. Надо же себя уважать и не отношаться с любым мусором.

Ну а как узнать. Вот встретился мужчина и якобы он хочет семью. Прошло много лет, он понял что семья это не его. Свалил от жены и детей. До беременности хотел очень ляльку. Просто оказалось что не готов к семье и принял решение свалить. Таких историй куча. Я могу вам рассказать их миллион. Если конечно интересно

Мистер Пельменная🥟
Гость

Какая семья с пополамщиком? Это как воз на себя повесить и тащить. Замуж выходят чтоб облегчить жизнь, а не усложнить.

Женятся, чтобы облегчить жизнь, а не усложнить.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Жена и облегчает, только никак не работой и не деньгами.

Мечта
Алексей

Если мужчина хочет детей, то пусть вам деньги вам перечисляет

Вот именно это и хотят женщины от мужчин. Чтобы обеспечивали детей и жен минимумом, едой, крышей над головой а не сбегали. Я не вижу никакой жадности что автор увидел в женщинах.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Так жОнись на бохатой. Мы не против. Али не вссссрался ты ей? 😀

Мистер Пельменная🥟
Гость

А какой прок от жадного,что с ним делать? Страдать, экономить, акции искать?

А какой прок от жадной? Что с ней делать?

Гость
Мечта

Ну а как узнать. Вот встретился мужчина и якобы он хочет семью. Прошло много лет, он понял что семья это не его. Свалил от жены и детей. До беременности хотел очень ляльку. Просто оказалось что не готов к семье и принял решение свалить. Таких историй куча. Я могу вам рассказать их миллион. Если конечно интересно

И что? Вы понимаете, что главное это поступки, а не слова? Говорить можно что угодно. Надо смотреть как себя ведет. Бережет ли, заботится, вкладывается ли. Или только хочет юзать и потреблять. Хотел ляльку это что, действия какие на это указывали? Слова не в счет.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Жена и облегчает, только никак не работой и не деньгами.

Чем? Если и все остально я и сам делаю?

Гость
Мистер Пельменная🥟

А какой прок от жадной? Что с ней делать?

Любить, заботиться, проводить время вместе, везде бывать, вместе готовить, вместе смеяться, смотреть кино и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты мамуле отверстия оскверняй, мы только за. Маргиналы не должны плодиться. Собачьтесь там внутри своих гнилых семей, там же и эпппитесь. Не надо к приличным людям лезть.

Гость
Мистер Пельменная🥟

То есть ты не работаешь и денех нет? Ну в принципе все понятно с тобой. Следующий!

Мистер Пельменная🥟
Гость

Любить, заботиться, проводить время вместе, везде бывать, вместе готовить, вместе смеяться, смотреть кино и пр.

Ну очевидно все эти вещи лучше делать не с жадной женщиной. Толку больше будет.

Гость
Мечта

Свалил и свалил. Если при этом осталось от него жилье, авто, деньги на счетах, то и фиг с ним.

Мечта

Вот именно это и хотят женщины от мужчин. Чтобы обеспечивали детей и жен минимумом, едой, крышей над головой а не сбегали. Я не вижу никакой жадности что автор увидел в женщинах.

Я тоже честно на вашей стороне

Мистер Пельменная🥟
Гость

То есть ты не работаешь и денех нет? Ну в принципе все понятно с тобой. Следующий!

У меня все есть. Только зачем мне щедрому жадная женщина?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ну очевидно все эти вещи лучше делать не с жадной женщиной. Толку больше будет.

Если она не работает и не имеет дохода, с чего ей щедрой быть, очнись.

Мечта

Осемянить женщину и сбежать - так поступают только конченые подонки

Мистер Пельменная🥟
Гость

Если она не работает и не имеет дохода, с чего ей щедрой быть, очнись.

Это уже ее проблемы. Что взрослый человек не работает, а сидит на мамкиной шее.

Мечта
Гость

И что? Вы понимаете, что главное это поступки, а не слова? Говорить можно что угодно. Надо смотреть как себя ведет. Бережет ли, заботится, вкладывается ли. Или только хочет юзать и потреблять. Хотел ляльку это что, действия какие на это указывали? Слова не в счет.

Ок вы знаете такую семью где один мужчина себя оценивал очень как набожного патриархала в России. Нашел себе девушку, сделал ей 7 детей. Они все много лет себя показывали очень верующей патриархальной семьёй, жена мужу верила и рожала детей. Прошло много лет отец многодетный решил что надоело ему играть в патриархала, он хочет в клубы и по женщинам бегать . Теперь у них развод, он не платит детям алименты , а бедная его жена всю жизнь ждущая поддержку в мужчине, осталась одна с 7 детьми. И хорошо что у нее есть отец успешный бизнесмен, он внуков и дочь теперь кормит. А если бы не было ? И на минуту этот мужчина хвастался какой он честный гражданин на всю страну, искали ему все чистейшую девственницу ,забрал ее у бати а какой итог. Расхотел быть патриархалом и отцом и свалил. Вот и думайте поступки как смотреть)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Вместе веселее и *** не придется и массаж сам себе не сделаешь и подушками не подерешься.

Гость
Гость

Вместе веселее и *** не придется и массаж сам себе не сделаешь и подушками не подерешься.

дpoчить

Гость
Мистер Пельменная🥟

Это уже ее проблемы. Что взрослый человек не работает, а сидит на мамкиной шее.

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀