А жадные женщины(моя зарплата - только моя) - хорошо?
Что за двойные стандарты?
Как ты надоел уже со своими деньгами и темами о деньгах и продажности
Слушай если бы меньше сидел на вумен и устроился на работу, давно бы стал успешным мужчиной
А так конечно целый день на сайте, волка кормить не будут, пора и на охоту добывать ресурсы
когда тратишь деньги на женщину, сумма вернется в двойном объеме ☺️
Как ты надоел уже со своими деньгами и темами о деньгах и продажности
Слушай если бы меньше сидел на вумен и устроился на работу, давно бы стал успешным мужчиной
А так конечно целый день на сайте, волка кормить не будут, пора и на охоту добывать ресурсы
Вопрос был не в этом)
А в том, почему жадные женщины в женском понимании - это нормально?
Вопрос был не в этом)
А в том, почему жадные женщины в женском понимании - это нормально?
Потому что ты видишь жадность там где ее нет. Если ты говоришь что все продажные меркантильные такие , почему у нас 90% россиян родились не в богатых семьях. Если бы все женщины смотрели на доходы, нас бы не было вообще. Потому что повторяю тебе 90% населения все нищее по меркам европейским. А теперь вперёд добывать ресурсы
Мужик побрился и готов.
А женщине что только нужно сделать в наше современное время.
Психолог, массаж, Бады, дорогие крема, лосьоны, шампуни бальзамы, стрижка, окрашивание, салонный уход для волос, маникюр, педикюр, массаж, спорт зал, укладка бровей, татуаж, наращивание ресниц, эпиляция, косметолог, вкусные духи, красивая одежда, бельё, украшения. Короче, сам понимаешь, почему зарплата жены её, уход дорогая штука, а мужчина любит ухоженную, отдохнувшую, с отличным настроением. Быть женщиной очень дорогое удовольствие. Иногда сама думаю, почему я не мужчина
Потому что ты видишь жадность там где ее нет. Если ты говоришь что все продажные меркантильные такие , почему у нас 90% россиян родились не в богатых семьях. Если бы все женщины смотрели на доходы, нас бы не было вообще. Потому что повторяю тебе 90% населения все нищее по меркам европейским. А теперь вперёд добывать ресурсы
То есть когда женщина заявляет, что ее день - только ее. То это НЕ жадность? Я правильно понял?)
Мужик побрился и готов.
А женщине что только нужно сделать в наше современное время.
Психолог, массаж, Бады, дорогие крема, лосьоны, шампуни бальзамы, стрижка, окрашивание, салонный уход для волос, маникюр, педикюр, массаж, спорт зал, укладка бровей, татуаж, наращивание ресниц, эпиляция, косметолог, вкусные духи, красивая одежда, бельё, украшения. Короче, сам понимаешь, почему зарплата жены её, уход дорогая штука, а мужчина любит ухоженную, отдохнувшую, с отличным настроением. Быть женщиной очень дорогое удовольствие. Иногда сама думаю, почему я не мужчина
Кто ее заставляет делать?
Мне так мужчина разрешал, не я придумала.
Какая разница, мужчины не хотят детей забирать себе и растить , надо на что то кормить их и подушка безопасности выход. Никто не виноват что в стране куча женщин одиночек брошенных с детьми. Мне нужна подушка безопасности и она у меня будет. Не доверяю я мужчинам .увы.
Её зарплата - её зарплата, его зарплата - его зарплата. Если семья, то деньги общие
Тогда получается деньги мужчины - мужчины. Это его подушка безопасности. На тот случай если женщина решит свинтить к любовнику помладше.
Если он заберёт себе всех несовершеннолетних детей после развода, имеет право просить себе долю больше в пользу детей и поделить исходя из того что квартира достанется ему. Все честно и справедливо.
Какая разница, мужчины не хотят детей забирать себе и растить , надо на что то кормить их и подушка безопасности выход. Никто не виноват что в стране куча женщин одиночек брошенных с детьми. Мне нужна подушка безопасности и она у меня будет. Не доверяю я мужчинам .увы.
А если детей нет и не будет?
Сообщение было удалено
***, фу...
Не буду говорить, где твое место
По видимости такие не смотрят на тебя, вот злость из всех твоих щелей льётся
Ты просто жадная. Вот и все. Себе то не ври)
В этом случае паре остаётся поделить только совместно нажитое. Но вот опять же у меня всегда мужчины просили детей ! Всегда настаивали, лет с 19 начали ныть как хотят детей и стать отцами, как им нужны деточки. Поэтому я сомневаюсь что то , что мужчина эту тему обойдет стороной
Автор,вы прям в это верите?
Чтобы женщ на получала зарплату и только тратила тупо на себя?
Это смешно,она в любом случае хоть что то да будет тратить в дом и на мужа,а если есть дети,то эта фраза еще смешнее звучит
В этом случае паре остаётся поделить только совместно нажитое. Но вот опять же у меня всегда мужчины просили детей ! Всегда настаивали, лет с 19 начали ныть как хотят детей и стать отцами, как им нужны деточки. Поэтому я сомневаюсь что то , что мужчина эту тему обойдет стороной
Тогда незачем копить подушку
Сообщение было удалено
Так ты определись кто я для начала .
Рспха или брошенка
И вообще с таким отношением к женщинам, сомневаюсь что у тебя есть женщина
Сообщение было удалено
Твоя участь дрочка в глубоком одиночестве.
Сиди в своей лужице мочи, единственная гордость за всю жизнь
Тебе сколько лет, автор?
Ты спросил почему у женщины ее деньги это ее, я ответила. Мне нужна финансовая подушка. Если мужчина для меня будет ноги брить , так и быть угощу его кофе и десертом
Короче, понятно. Ты жадная. И только за выбритые ноги можешь купить кофе.
Фу, жадина говядина. Соленый огурец. На полу валяется, никто его не есть.
Поэтому и сидишь одна одинешенька. Жадная потому что.
Сообщение было удалено
Тебя до этих мест не подпустят. Смотри картинки с женскими писечками и завидуй молча.
Какие тебе дети, звихдун. Детей заслужить ещё нужно, как и женскую киску
Короче, понятно. Ты жадная. И только за выбритые ноги можешь купить кофе.
Фу, жадина говядина. Соленый огурец. На полу валяется, никто его не есть.
Поэтому и сидишь одна одинешенька. Жадная потому что.
Ну и ладно, кстати можешь ещё считать меня вредной, мне пофиг . Добыл кстати ресурсы на еду, мой совет написанный тебе был об этом и это единственный стоящий комент здесь
Мужчине семью тянуть, альфонсы это блевота.