Гость
Статьи
На парня подписаны …

На парня подписаны сотни девушек

На парня подписаны сотни девушек, при этом он сам подписан на половину из них. Познакомились в соц.сети, он живёт в 3-х км от меня. Собирались встретиться сразу после переписки, но я уехала в другую страну на праздники. Все это время он мне писал, все было ок. И вот, я возвращаюсь, он пишет, что очень рад, что наконец встретимся. Договариваемся на субботу. Я пишу ему в субботу, в котором часу встречаемся, он отвечает, что сейчас в другом городе и переносит встречу на следующий день. Воскресенье-ноль сообщений, при этом онлайн везде. Единственный звоночек, это его подписчицы. Был ещё момент, когда я только приехала после праздников, он писал в 12 ночи, что давай сейчас встретимся, но я приболевшая была и после душа, поэтому отказала. Хотя сама склонна к импульсивным решениям и меня это никак не настораживает.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наличие подписчиц еще ни о чем как факт не говорит. У них может и общения то даже не было, не то что встреч. А вот то, что тебе самой нужно первой писать, чтобы узнать во сколько встреча, это уже о многом говорит. Ну и то, что он перенес встречу на следующий день, а от него так и не поступило сообщений и встреча не состоялась - видимо ему не так-то и хотелось увидеться. Поэтому делай выводы, нужно ли тебе в дальнейшем такое натянутое общение.

Телегенолог

С красавчиками так

Гость

Что это за парень. Какая знаменитость? Красивые нормальные девушки с ним подписаны или просто бл@ди? Они что-то пишут под его фото, комплименты? Или они просто есть у него в друзьях

Гость
Гость

Наличие подписчиц еще ни о чем как факт не говорит. У них может и общения то даже не было, не то что встреч. А вот то, что тебе самой нужно первой писать, чтобы узнать во сколько встреча, это уже о многом говорит. Ну и то, что он перенес встречу на следующий день, а от него так и не поступило сообщений и встреча не состоялась - видимо ему не так-то и хотелось увидеться. Поэтому делай выводы, нужно ли тебе в дальнейшем такое натянутое общение.

Но там подписчиц не 10, а около 250. Непонятно его молчание сейчас, когда он целый месяц мне написывал.

Гость
Телегенолог

С красавчиками так

Он среднестатистический

Гость
Гость

Что это за парень. Какая знаменитость? Красивые нормальные девушки с ним подписаны или просто бл@ди? Они что-то пишут под его фото, комплименты? Или они просто есть у него в друзьях

Обычный. Фото комментируют только его приятели в шутку. Девушки все одного типажа, симпатичные, но без лишнего пафоса.

Гость
Гость

Обычный. Фото комментируют только его приятели в шутку. Девушки все одного типажа, симпатичные, но без лишнего пафоса.

Я бы больше расстроилась еслибы его коменттировали девушки) хвалили. Комплименты писали. А может они боты? Если они молчат только и красивые)

Гость
Гость

Так это подптсчицы или они у него в друзьях? Нахрен он им нужен быть его подписчицей. Он же не Нагеев. Какой смысл на него подписаться? Может это эскортницы. Им пофиг на кого подписаться. Клиенты нужны.

Гость

Ну у меня два варианта. Либо он с ними спит за деньги, что как-то не вписывается в его внешний милый облик, либо тешит свое эго, типо посмотри сколько у меня поклонниц. Третий вариант: они знакомы. Хотя я не верю, что может быть столько знакомых девушек, даже при мегакоммуникабельности. Тем более мы живём в небольшом городе.

Лапа

Обыкновенный маньяк. Жертв выманивает на встречу ночью. Не надо с ним общаться :)

Гость
Гость

Ну у меня два варианта. Либо он с ними спит за деньги, что как-то не вписывается в его внешний милый облик, либо тешит свое эго, типо посмотри сколько у меня поклонниц. Третий вариант: они знакомы. Хотя я не верю, что может быть столько знакомых девушек, даже при мегакоммуникабельности. Тем более мы живём в небольшом городе.

Это или боты или эскортницы. На фиг он нужен стольким девушкам. Он не знаменитость и не красивый. Как ты написала сама. Он может работает в баре барменом? По дешевки продаёт им вискарь ворованый? Не знаю нафиг он нужен. Я бы послала такого козлину. Не берет в друзья значит идёт на хрен.

Гость
Гость

Продаёт им травку втихую. Милый "наркоман" вот и поклонницы откуда

Гость
Лапа

Обыкновенный маньяк. Жертв выманивает на встречу ночью. Не надо с ним общаться :)

Она написала он среднячек. Не красивый мужчина типо молодого Бандероса

Телегенолог
Гость

Он среднестатистический

Знаем мы этих ваших среднестатистических 190 ростом

Эти девчонки могут быть со школы/вуза/работы/ друзья/друзья друзей. Это ничего не значит. Я так понимаю по истории, что вы недавно знакомы. Так почему уже начинаете себе мозги делать ? Повышайте свою самооценку и не делайте никому мозги

Гость

О, это вы по адресу сошли данный ресурс, как раз заполнен и пульсивными дамами. Попробывшие на своей жизни ни 1 мужчину, получивший приплод, а теперь срочно ищущий настоящего мужчину, который возьмёт ответственность за то, что она растратила свою молодость и. Тату на других, а на него повесить свои проблемы, добро пожаловать. Очередная дурочка, которая думает, что парень, имеющий столько на него подписанных девушек, вот прям такие себе не может представить без 1-единственной вас и прям такие держать себя в руках самым натуральным образом. Не. Ну, он, конечно, найдёт окно в своём графике, чтобы с вами перепихнуться. Ну не будьте эгоисткой на него столько девушек подписаны, что им всем отказывать, что ли? А так у вас будет что-нибудь общее, ну, например, интимные болезни?

Гостья_А
Гость

Подписчиков и друзей тв соцсетях могут набирать ради количества. Баллы какие-то за это получают, голоса получают, лайки, популярность зарабатывают, набирают потенциальных клиентов, цену себе набивают.
Может, он - пикапер. Учится лавировать между женщинами. А количество подписчиц подогревает женский интерес, мол, какой-то он особенный, раз столько девушек им интересуются.

Гость
Гостья_А

Подписчиков и друзей тв соцсетях могут набирать ради количества. Баллы какие-то за это получают, голоса получают, лайки, популярность зарабатывают, набирают потенциальных клиентов, цену себе набивают.
Может, он - пикапер. Учится лавировать между женщинами. А количество подписчиц подогревает женский интерес, мол, какой-то он особенный, раз столько девушек им интересуются.

Кому он об@срчлся подписываться на него? Рсдец. Боты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: