Как вы считаете, в каком регионе России больше всего красивых мужчин и зависит ли вообще красота и количество красивых парней от географии нашей страны? Я сама прожила много лет в алтайском крае и …
Кто пишет про скандинавов, тот там никогда не был. Они не похожи на Дольфа Лундгрена, они похожи.... на НАС! Я два года в Швеции жила. ну может высоких чуть побольше. Так что Ломоносов бил морду Миллеру в академии наук совершенно зря, русские со скандинавами родственники
Кто пишет про скандинавов, тот там никогда не был. Они не похожи на Дольфа Лундгрена, они похожи.... на НАС! Я два года в Швеции жила. ну может высоких чуть побольше. Так что Ломоносов бил морду Миллеру в академии наук совершенно зря, русские со скандинавами родственники
Лундгрен, кстати, очень некрасивый
Группа ещё была такая, вроде шведская, там солистка, ну один в один Лундгрен только женский тип, как сестра родная, не помню название. Но пела хорошо.
Или немецкая группа
Роксет
Баба Яга и Кощей бессмертный. Парочка
В Ростовской области самые красивые девушки. Причем, все. русские. нерусские Я не пойму куда они некрасивых девают,при рождении с моста что ли сбрасывают? так что скорее всего тамошние мужики на вас просто не смотрют, то вы и беситесь.
По сравнению с моим родным Иркутском тут дядьки галантнее, культурнее и доброжелательнее. В Сибири гопота нехультурная. В Ростове вон бомжи в пивной и то из травмата пострелялись .... поспорив из-за Канта.
И тут люди однозначно выше ростом чем в Сибири . Для мужчины рост 180 это ниже среднего. тут армяне такого роста.У моего мужа 187 , он в Иркутске как фитиль был. А тут вообще внимания не привлекает. У нас сосед калмык, они с ним одного роста. Климат здешний модником быть провоцирует, в мае уже лето. в октябре еще лето, тут даже узбеки по барбершопам ходют. так что в общем дядьки ухоженнее
В Ростовской области самые красивые девушки. Причем, все. русские. нерусские Я не пойму куда они некрасивых девают,при рождении с моста что ли сбрасывают? так что скорее всего тамошние мужики на вас просто не смотрют, то вы и беситесь.
По сравнению с моим родным Иркутском тут дядьки галантнее, культурнее и доброжелательнее. В Сибири гопота нехультурная. В Ростове вон бомжи в пивной и то из травмата пострелялись .... поспорив из-за Канта.
И тут люди однозначно выше ростом чем в Сибири . Для мужчины рост 180 это ниже среднего. тут армяне такого роста.У моего мужа 187 , он в Иркутске как фитиль был. А тут вообще внимания не привлекает. У нас сосед калмык, они с ним одного роста. Климат здешний модником быть провоцирует, в мае уже лето. в октябре еще лето, тут даже узбеки по барбершопам ходют. так что в общем дядьки ухоженнее
В Краснодарском крае и Ростове такие пигмеи которых я нигде не видела. Я не особо высокая, чуть выше среднего роста для женщины, но мужчины мне по плечо
Боюсь представить что у вас ч сибири происходит, если для Вас ростовчане вежливые, галлантные и ... можники.
А девчонки да, в Ростове самые красивые ))). (Я ж почти с Ростова 😂)
Явно не в столице. Все реальные красавчики - это европейцы и американцы и австралийцы.
Турция, Эфиопия, Италия, Испания. Франция, может быть. Американцев много симпатичных. В России мужчин внешне привлекательных по пальцам пересчитать можно
иууу криис ты что не знаешь, что русские ваньки самые уродливые в мире, любой *** лагерфельд подтвердит, и ваще плохо ты сама сможешь жить, мужчина должен улучшить жизнь, и ваще по жизни всем подряд должен. да, саморазвитая?
ваще то чем круче у мужчины паспорт, тем он красивее, стыдно не знать
Самый красивый типаж - псковские и новгородские.
А самые красивые мужчины работают стоматологами в Петербурге.
Везде много.
Много красивых русских живет в тех регионах России, где проживало меньше всего украинцев: Ульяновская, Саратовская, Самарская, Пензенская, Чувашии, Татарстане, Удмуртии, Нижегородской, Марийской, Кировской, Костромской, Ивановской, Ярославской, Волгодской, Новгородской, Архангельской областях. Поскольку украинцы это тюрки, а их украинцев живет много в Сибири, на европейском юге России куда ты приезжала. Так, же не надо путать русских с коренными народами этих регионов, они как и украинцы безобразны
В Израиле и Италии
Много красивых русских живет в тех регионах России, где проживало меньше всего украинцев: Ульяновская, Саратовская, Самарская, Пензенская, Чувашии, Татарстане, Удмуртии, Нижегородской, Марийской, Кировской, Костромской, Ивановской, Ярославской, Волгодской, Новгородской, Архангельской областях. Поскольку украинцы это тюрки, а их украинцев живет много в Сибири, на европейском юге России куда ты приезжала. Так, же не надо путать русских с коренными народами этих регионов, они как и украинцы безобразны
Скуластые узкоглазые нацмены в Поволжье - самые красивые русские? Да ты чокнулся на почве укpaинофобии.
Вот и расисты приехали, с чудо-рассказами рассказам что украинцы - тюрки 😂
в Бресте