Как вы считаете, в каком регионе России больше всего красивых мужчин и зависит ли вообще красота и количество красивых парней от географии нашей страны? Я сама прожила много лет в алтайском крае и посещала близлежащие регионы. Сейчас живу в ростовской области, часто посещаю московскую область и краснодарский край, и по моим наблюдениям наибольшее количество красивых парней именно в Сибири, а в РО если и встретишь, то случайно и редко
У тебя в голове
В Турции.
Я тут. Что надо?
Мне нравятся актёры из зарубежного кино. Сложилось так что русских красивыми я не считаю. Не хватает русским мужчинам мужественности и выправки иностранцев
В Питере встречала красивых, в Москве много понаехавших из других республик.
Все исключительно на мудешных сайтах и сз. Неоцененные. Есть и уже уцененеые.
В Скандинавии 😆
Немцы красивые. Мне нравится тиль швайгер. Фильм" красавчик" смотрела вчера. Очень возбудилась
Фантазия разыгралась
В России мужчины не особо красивые, потому что у них нет желания следить за собой. В 27 лет мужчины уже себя запускают, хотя есть симпатичные.
Красивые знаешь где мужчины, в Испании, испанцы мужчины очень красивые, яркие ухоженные подтянутые. Ещё пожалуй корейцы но там своеобразная внешность, нам европейцам их моду не понять на отсутствие растительности и низкий вес.
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравиться арийский тип , кому-то скандинавский, кто-то вообще китайцев и корейцев красивыми считает. А сейчас все живут во всех странах мира.
В России мужчины не особо красивые, потому что у них нет желания следить за собой. В 27 лет мужчины уже себя запускают, хотя есть симпатичные.
Красивые знаешь где мужчины, в Испании, испанцы мужчины очень красивые, яркие ухоженные подтянутые. Ещё пожалуй корейцы но там своеобразная внешность, нам европейцам их моду не понять на отсутствие растительности и низкий вес.
Но поведение тоже очень вредно. Русски мужчины расхлябистые как квашня. Нет выправки
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравиться арийский тип , кому-то скандинавский, кто-то вообще китайцев и корейцев красивыми считает. А сейчас все живут во всех странах мира.
Нет, не в глазах. Подавляющее большинство людей всех рас считает красивыми одни и те же опрелеленные параметры: стройность, гармоничность телосложения, пропорции и красота лица, густые волосы, чистая кожа, здоровый вид, не важно какой тип