Можете ли вы описать идеального мужчину? И реально ли вы способны такого полюбить?
люблю по факту существования его
Тут тетки любят только деньги.
Тема прям про мою любовь
Бельчонок -вот мой идеал!
Ну, я так скажу. Все мои подруги (кроме жирных) после универа бросили нищебродов и сейчас замужем за обеспеченными (либо лет на 5-20 старше) либо, где семьи при деньгах изначально, в большинстве случаев это Зауры, Гасаны, Фариды... Поэтому я смирилась со статистикой и меня уже пугают шутки про Иванов и Наташ.
Когда любишь вопреки это больше похоже на бунтарство... Что-то доказать либо любой ценой его удержать... Очень болезненная любовь, как по мне... Уж лучше любить осмысленно, за что-то
Я бескорыстно люблю лавешку.
а почему сразу врать?
если вас любят за деньги или не любят вообще так это проблема в вас а не в девушках
значит вам нечего дать кроме денег
А почему нет? И чо за вопрос что то дать? Разве не должны люди любить, как ты там говоришь, по факту существования? Я вот влюбился, зачем то, и хуже и отвратительнее никогда в жизни себя не чувствовал. Самое ужасное чувство это любовь.
Может и любят, я то откуда знаю? мне неинтересно...
Ну, я так скажу. Все мои подруги (кроме жирных) после универа бросили нищебродов и сейчас замужем за обеспеченными (либо лет на 5-20 старше) либо, где семьи при деньгах изначально, в большинстве случаев это Зауры, Гасаны, Фариды... Поэтому я смирилась со статистикой и меня уже пугают шутки про Иванов и Наташ.
Фу, как можно только ради денег со всякими заурами и гасанами в койку прыгать... Как мерзко... Про старперов, старше на 20 лет вообще молчу, от них же старостью лет через 10-20 вонять начнет
Люблю надежных, честных и тактильных.
Авку смени, гопота😅
Эй! Ты тут указывать вздумал моему зайчику? Захочет женится. А не захочет - так я насильно его утащу)))
Я що сссыкуниха що ли? Не могу взять понравившегося Ьельчонка?
Слыхали как он дону ответил? Бельчонок назвал дона куском лайна, и сказал, що если ему нужны головы националистов, то пусть придёт и возьмёт
Так вот, я приду и возьму! Но не головы нациков, а любовь Ьельчонка!
А почему нет? И чо за вопрос что то дать? Разве не должны люди любить, как ты там говоришь, по факту существования? Я вот влюбился, зачем то, и хуже и отвратительнее никогда в жизни себя не чувствовал. Самое ужасное чувство это любовь.
Может и любят, я то откуда знаю? мне неинтересно...
не было вопроса что то дать
фидбэк есть в любых сферах жизни это так сказать база
когда я говорю по факту существования я подразумеваю изначальную безусловную любовь просто потому что этот человек есть, потому что он проводит со мной время и так далее.
мне искренне жаль что у вас не было той самой любви о которой пишу я но желаю вам все таки её испытать
не было вопроса что то дать
фидбэк есть в любых сферах жизни это так сказать база
когда я говорю по факту существования я подразумеваю изначальную безусловную любовь просто потому что этот человек есть, потому что он проводит со мной время и так далее.
мне искренне жаль что у вас не было той самой любви о которой пишу я но желаю вам все таки её испытать
Может и была, я ж не знаю, это же надо встречаться на свидания ходить, а мне не хочется, мне на свиданиях скучно.
Никогда не встречала идеальных людей) у всех свои таракашки в голове. С какими-то можно мириться, с какими-то нет. Я люблю своего неидеального мужчину за многие его качества, за его отношение ко мне, да и его таракашки с моими подружились уже)
Сообщение было удалено
Я ж писала. Бельчонок. Ещё давнг тебе написала кто это, а ты меня обматерила и назвала предательницей
Сообщение было удалено
Так это да. Я Девственница вечная!
Но Бельчонок - это для души.
Чем раньше ты поймешь, что идеальных нет, тем быстрее устроишь личную жизнь. Недостатки есть у всех, вопрос в другом. Сможешь ли ты справиться с его косяками и при этом быть счастливой? Что ты готова простить, а что нет?