Если бы пришлось выбирать между собой и любимым человеком, то кого бы вы выбрали?
Были соц опросы на данную тему. В подавляющем большинстве женщины выбирали себя. А мужчины женщину. Тупые идиоты)
Себя конечно. Что за вопрос.
А любимый человек точно вас любит если требует от вас жертвовать собой, ставить ниже себя.
Я вот в жизни любимому человеку не скажу, жертвуй ради меня чем то. Потому что это дурь какая то
Себя. Муддло идет лесом.
В смысле "выбрали"? При каких обстоятельствах нужно делать выбор? Кому отдавать последний парашют или место в шлюпке?
Более развернуто пожалуйста, а то настанет война а вы за кого..за себя или против?
Учитывая мою склонность к самопожиранию после, мне проще выбрать другого человека. Это дешевле для психики лично моей. (Тупо, зато честно)
Закрыла бы своим телом от пуль.
Были соц опросы на данную тему. В подавляющем большинстве женщины выбирали себя. А мужчины женщину. Тупые идиоты)
Была когда-то такая смешная картинка, когда стоят парень и девушка, признаются друг другу в любви. Парень говорит - я за тебя жизнь отдам! Девушка - я тоже за тебя жизнь отдам! Прилетают инопланетяне, грозят им лазерным пистолетом, и спрашивают: одного из вас мы заберем и будем мучить опытами, а потом убьём. Кого возьмем - решайте сами. Парень выходит вперед и кричит: возьмите меня! А девушка стоит сзади, показывает на парня пальцем и кричит - возьмите его!
ВСЯ СУТЬ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН
Одна из вещей, которые я хорошо понял за свои 40 лет: единственное, что важно для женщины в жизни - это ее собственная задница
Сообщение было удалено
А ты тоже солевая зечка? Че такая агрессивная?
У нас просто защита самки любой ценой заложена в генах. Наверное, в те времена, когда формировались наши (людей) привычки, поведение, подсознание - было очень важно сохранить жизнь самки, потому как она может дать потомство. По сравнению с ней жизнь самца стоила существенно дешевле.
Сообщение было удалено
Одно дело - пьяного на себе тащить или бомжам помогать, совсем другое - предложить себя вместо другого человека с осознанием того, что тебя убьют
Одно дело - пьяного на себе тащить или бомжам помогать, совсем другое - предложить себя вместо другого человека с осознанием того, что тебя убьют
А по твоему я с бомжом убиться не могла?
И пьяного в 3 часа ночи тащила.
Если бы стрельба, накрыла бы мужа своим телом.
Но я не замужем, такие самопожертвенные не нужны. Мужики выбирают девиц из клубов.
Эта штука сидит глубоко в человеческом геноме с тех времен, когда наличие и количество женщин детородного возраста было главным условием выживания племени. Сейчас это все стало не так важно, многие за всю жизнь не вступают в отношения и не рожают детей, но в подсознании всё это продолжает сидеть, как старая программа, как BIOS
Себя конечно.
Бабу выкинул бы.
А по твоему я с бомжом убиться не могла?
И пьяного в 3 часа ночи тащила.
Если бы стрельба, накрыла бы мужа своим телом.
Но я не замужем, такие самопожертвенные не нужны. Мужики выбирают девиц из клубов.
Ну а дальше что? А бабы выбирают придурков, которые их бросают и бегают от алиментов. ***, а не бабы. Поплачем вместе?
Фокус в том, что современные бабы - гов ни ще, мягко говоря. И по большому счету спасать их ценой своей жизни - очень плохое решение. Но в моменты серьезной опасности работает не мозг, а рефлексы, которые были заложены тогда, когда самка была высшей ценностью племени.