Гость
Статьи
Нужен психолог, чтобы …

Нужен психолог, чтобы разобрался в такой ситуации

Как выйти из отношений созависимых? Мы оба понимает в глубине души что не любим друг друга. Но не говорим, хотя я говорила с ним на эту тему, он не признается.
В браке 4 года, есть ребёнок маленький. У меня сложный характер, я сама по себе собственник. Часто ругались и ругаемся .
Дошло до такого, что нет друг друга в соц сетях, удалились. Он завёл в вотсапе 2 страничку на 2 номере, спрашиваю зачем? Сначала в шутку писал типо чтобы любовнице писать, потом начал орать как долбаеб. Так мне не ответил вообщем, поругались.
И ещё он в командировку когда собирался, сходил в парикмахерскую, накупил шмоток себе, я говорю на хрена они тебе там, ты же по форме в основном? ! (обычно такого не было)
В общем есть вероятность, что у него там любовница есть, а я как запасной аэродром!!!
Жены военных, интересно вас послушать? Какие странности замечали после командировки мужа??? #семья #отношения #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы тоже постоянно ругаемся. Муж стал говорить, что ничем не обязан мне. Только ребенку % положенный. Причина: не соглашаюсь на извращения в сексе. Тоже удалил меня из соц сетей везде. Но любовницы вроде нет. Он вообще не заинтересован в отношениях говорит. Жалуется что его все достало и он просто хочет один жить. Тратить свою зп только на себя и заниматься только своим хобби, а мы его бесим и достали.

Гость

Мы тоже постоянно ругаемся. Муж стал говорить, что ничем не обязан мне. Только ребенку % положенный. Причина: не соглашаюсь на извращения в сексе. Тоже удалил меня из соц сетей везде. Но любовницы вроде нет. Он вообще не заинтересован в отношениях говорит. Жалуется что его все достало и он просто хочет один жить. Тратить свою зп только на себя и заниматься только своим хобби, а мы его бесим и достали.

Тоже муж военный?

Dolls_K|LL

Тут чтоб в ситуации разобраться, психолог не нужен. ваши отношения не созависимые, а инфантильные, это совсем другое дело - судя по тексту, ни вы, ни муж ментально не доросли до брака, и ни один из вас не хочет брать ответственность за расставание, хотя вы не счастливы, и у него, вероятно, другие женщины. Никакой созависимости, сплошная глупость.

Гость
Irina96

Тоже муж военный?

Вахтовик.

Гость
Гость

Какой ужас... Как вы живете в таких отношениях. Это же ежедневный ад какой то. Почему не уйдете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: