Были очень сложные отношения в течение 3х лет, скрыл, что есть невеста. Узнала перед свадьбой. Но любила до безумия. Потом ненавидела. Меня не отпускал и вечно демонстрировал свое превосходство и что крутит вертит мной как хочет. Прошло полтора года с момента его свадьбы. Начал появляться еще летом, я была спокойна. Рана затянулась и вроде даже было все равно. Сейчас стал настойчивее и пишет звонит почти ежедневно. Я понимаю, что он хочет моего тела и снова почувствовать что властен над кем-то. Мне и дела особо до него нет, но какой -то азарт появился. Но больше бы хотела сделать больно ему. Хоть как-то это возможно? На сообщения отвечаю редко, звонки игнорирую, вижу что его бесит. Или таких ничегон не берет? Мне 23, ему 26
Там нет никаких перспектив, таких вообще стороной обходить надо, стройте свою жизнь, ищите мужчину который будет к вам серьёзно настроен и будете счастливы
С этим можно встречаться только от скуки, я думаю, без каких либо чувств
Все верняк, таких ничего не берет
Там нет никаких перспектив, таких вообще стороной обходить надо, стройте свою жизнь, ищите мужчину который будет к вам серьёзно настроен и будете счастливы
С этим можно встречаться только от скуки, я думаю, без каких либо чувств
Понимаю, что очень грешно и плохо, но встретиться хочу. Единственное, что останавливает - чувства. Они появятся. Боюсь(
Объявился и настойчив, т.к.жена, скорее всего, в положении. В это время сами понимаете что ему нужно.
Странно, что Вы ей об отношениях с ним не сказали до их свадьбы. Но это можно сделать сейчас.
Но что-то мне подсказывает, что любительница пи/z/дастраданий. Нацепили корону, что он типа сохнет по вам, а вы такая вся в "домике". Но сейчас вас поимеют и уйдут к жене. А Вы? К психологу....дай Бог.
А может ваша очередь показать превосходство и не обЩаться с женатым? Его поезд уехал -он женился, а у вас все хорошо
Получится так, он приедет - произойдет кекс, и он подумает: «поеду к порядочной жене»?
Какой вариант вам ближе?
А может ваша очередь показать превосходство и не обЩаться с женатым? Его поезд уехал -он женился, а у вас все хорошо
Получится так, он приедет - произойдет кекс, и он подумает: «поеду к порядочной жене»?
Какой вариант вам ближе?
Спасибо! Отрезвили. Да, вы правы. Он у меня первый и пока последний мужчина и так о себе думать не позволю (если уже таких мыслей нет)