Женщины уже готовые идеальные создания?
а кто так говорит? развиваются оба
Сиди в декрете и я буду развиваться.
Чтоб не забухал и во все тяжкие не ломанулся.
Разовьётся так, что будет иметь трёх жён, шесть любовниц и десять детей. 🤣
А кто говорит, что развиваться должен только мужчина?
Так от безделья бухать начинают и пускаться во все тяжкие.
Кто работает и семью тащит финансово, они просто не могут забухать, у них ответственность.
Сто процентов.
Давно заметила, что бездельники по жизни то пьют, то употребляют.
Мы с мужем работали с института, на квартиры зарабатывали, некогда было голову поднять от работы. Сначала жалела, казалось, молодость проходит. Сейчас смотрю - у нас квартиры, коттедж, живем в достатке. А кто болтался - либо спились, либо снаркоманились. Многие тупо живут в 40 лет с родителями до сих пор, не имея ни копейки. Рада, что мы всегда работали и некогда было бездельничать. Ведь дурная пустая голова ищет себе плохие приключения.
Сто процентов.
Давно заметила, что бездельники по жизни то пьют, то употребляют.
Мы с мужем работали с института, на квартиры зарабатывали, некогда было голову поднять от работы. Сначала жалела, казалось, молодость проходит. Сейчас смотрю - у нас квартиры, коттедж, живем в достатке. А кто болтался - либо спились, либо снаркоманились. Многие тупо живут в 40 лет с родителями до сих пор, не имея ни копейки. Рада, что мы всегда работали и некогда было бездельничать. Ведь дурная пустая голова ищет себе плохие приключения.
Согласна.
Начинают бухать, здоровье свое портят, а потом орут, что до пенсии даже не доживают и всё у них бабы в этом виноваты.
Женщина должна развиваться как мама, она должна рожать деьей
Женщинам не платят большую зарплату и не берут на работу, пусть дома сидит.
Да.
Сообщение было удалено
Он домохозяин что ли? 😄
А остальное время ты водишь ребенка в сад, учишь считать, читать и писать, готовишь ему еду, водишь в школу, в секции, делаешь с ним уроки, рожаешь еще одного ребенка
Почему нет? Со мной папа так и делал. И я бы хотел своего ребенка учить и воспитывать. Тем более, у меня есть знания, что передать.
А кто еще будет попepдывать в диван пока ты на работе? Конечно женщина.
Должен, должен
И не должен, а должОн!
Он мужиГ он главный, пусть из грузчика растет, на тачку накопит.
А вуман красивая.
Если у женщины красивая попа, она дает секс и смывает за собой какахи, то этого уже достаточно.
Смотря что считать развитием. Книги и учебники у нас разве только мужчин продают? На какие-либо курсы только мужчин записывают? Или, может, интернет-библиотеки только мужчинам доступны?
Сильно подозреваю, что это завуалированный вопрос "Почему мужчина должен зарабатывать, а женщина - нет?" Отвечу. Потому что мужчина лучше реализуется в социуме. Он ценен своими достижениями. Его тестостерон заставляет стремиться к этим самым достижениям. А у женщин реализация вне социума происходит. Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать. Это её естественные и первостепенные роли. Но при этом ей ничего не мешает читать и изучать что-либо.